Lucky-lady написал(а):но вот боюсь этих твоих слов:
Нечего в этих словах бояться. Я имела в виду только манеры. Оригинальные легкие, потому что они чаще улыбаются как-то, шуток больше. Да и в их работе уголовной грязи нет. Поэтому они наверное и проще. Меня вот это пока больше всего беспокоит
Carla-Rosa написал(а):Ох, не знаю я, чё тут выйдет из идеи собрать в одной конторе все отрасли в одну кучу.
Ну не бывает так. Контору, я так поняла, основал один человек. Один юрист это всегда одна специализация. Раз основал семейник, то уголовников он в контору не примет. Иначе как контролировать то, в чем не разбираешься? Как помогать? Разные ведь планеты. Поэтому и я пишу, что опять у мексов в куче всё.
Lucky-lady написал(а):Боюсь того, что "намудруют" в римейке как сделала это Несма в Аньках, хотя я уверена, что так, как она намудрила с Аньками, даже Мехия так не сумел сделать в Триумфе любви, хотя скажу честно: если выбирать из Мехии и Несмы, то лучше первый, а не бред Несмы, ИМХО в Робе и Аньках.
А мне лучше Несма по любому, чем его сонное царство. А из Анек убрать бы раздвоение и Валика, и нормальный рядовой сериал вышел бы. И вокруг Робы я давно кружу, облизываюсь всё больше и больше. И что-то мне говорит, что круги я скоро капитально сужу.