Я так понимаю тут в темке спасибо говорить надо?
правильно понял
И тебе спасибо за то, что заскочил в эту темку и сказал СПАСИБО
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » "Скажи "спасибо!"
Я так понимаю тут в темке спасибо говорить надо?
правильно понял
И тебе спасибо за то, что заскочил в эту темку и сказал СПАСИБО
Вы реально офигенный форум:
1) нигде не встретишь такой красоты как у вас. приятные цвета.
2) СТОЛЬКО РАЗНОСОРТНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! сПАСИБО ВАМ!
о, есть отдельная тема для спасибо, а я флуд развожу!
повторяю ещё раз:
НИЗКИЙ ПОКЛОН всем, кто не жалеет своего времени и делится фильмами/постерами/впечатлениями на этом чудном сайте!
Наконец-то я вернулась, не было два месяца, и радостно удивляюсь-такое невероятное и прекрасное преображение нашего сайта-просто чудо какое-то!!!!Так всё современно и приятно- очень комфортно! Такая колоссальная работа, очень творческая! Просто СПАСИБО -как-то слабо и всё-таки СПАСИБО!!!
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам !!! Огромное спасибо всем создателям форума !!! Спасибо за добродушную и позитивную обстановку на форуме !!! Все супер !!! )))
Хочу поздравить наших участников марата и Angel999 с присуждением им наград.Марту за Преданность форуму,а Angell999 за первые 500 сообщений.
Присоединяюсь и поздравляю!
Хочу поздравить наших участников марата и Angel999 с присуждением им наград.Марту за Преданность форуму
Присоединяюсь и поздравляю!
бОЛЬШОЕ СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ТАКУЮ ПРЕМИЮ
марат ты этого заслужил!
марата и Angel999
я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Все темки перепутались. Мы же награды вручали в этой темке и там же говорили-спасибо!
Награды!
Появилась свободгая минутка и я решила проведать вас тут Смотрю форум растёт прям не по дням а по часам. Не была всего неделю, а столько нового выложили!!!! Класс! Так держать девочки и мальчики!
Хотела бы выразить свою благодарность и сказать СПАСИБО!!! Даше. Дашуль, спасибо за списки которые ты пополняешь , не надо бегать по всему форуму и искать где что находится!!Я вот тут на днях зашла на один форум. а там чёрт ногу сломит... Где что, так и не поняла...
Тома, тебе спасибо за сайтик, который стал больше и интересней!!! Я там как гость, но мне этого хватает!!!
Джули, спасибки за темку "Улыбка ящерицы"! Классные фотки там выложила!!!!
NEZIANA (Наташка) и Кузя , спасибки за сериал "Удары судьбы" и "Слёзы Эмилии", я прям зачитываюсь А ещё вот стала читать "Расплату за любовь" тоже втянулась...
Ангел , спасибки за темку сериала "Страсть/ Pasion", я хоть его и не смотрела но по содержанию мне он уже нравится!
Марат, смотрю у нас новички , ну может и не новички, просто я не так часто бываю тут, а если и захожу, то просматриваю всё от и до Спасибо тебе за инфу которую выкладываешь.
Ну вот вроде всех поблагодарила , никого не забыла...
Я тоже хочу сказать спасибо девчонкам за такой прекрасный форум .
Вы все такие молодцы! Трудитесь, спасибо вам!
Наташе спасибо за то, что благодаря ее примеру начала выкладывать свой сериал
Дорогая наша Тома!!! Во первых хочу выразить тебе огромную благодарность за смену фона нашего форума в осеннем стиле! Это так красиво, так мило смотрится, а уж эти листочки сразу видно, что старался наш любимый админ!!!
Продолжай и дальше радовать нас своими задумками и идеями!!!
Отдельное тебе спасибо за аватар, мне очень-очень он понравился!!!
NEZIANA ты же знаешь я всегда рада стараться! [взломанный сайт]
Хочу сказать девчонкам спасибо за то, что есть этот форум, и за то что есть вы!
Aydan спасибо за такие слова! Очень приятно!
Томочка!Спасибо за смену фона!Так весело,листочки прикольные!Спасибо!
Elena N безумно рада, что понравилось
Хотела вот поблагодарить нашего Ванюшу за сайт "Дороги индии" и за то как он там оформил статьи, которые я переводила! Так красочно и красиво всё получилось, просто супер!!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » "Скажи "спасибо!"