В этой темке вы можете оставить свои пожелания участникам! Или просто сказать спасибо!
"Скажи "спасибо!"
Сообщений 1 страница 20 из 62
Поделиться206.03.2010 02:41
Ну раз я начала эту темку, наверное и начну первой говорить это волшебное слово! Хочется сказать огромное спасибо Томочке! Администратору этого великолепного форума, котрый поражает своим разнообразием! А так же сайту Latinoparaiso.ru! Столько всего интересного можно найти! Спасибо Тома! Ты молодец, что создаёшь такие вещи, для нас...истинных поклонников телесериалов!
Поделиться306.03.2010 02:46
NEZIANA спасибо за такие прекрасные слова. Но ведь это вы меня, мои друзья, вдохновили на то, чтобы форуму придать вторую жизнь! И это вам я должна говорить спасибо! Пусть вторая жизнь форума станет насыщение и нам с вами, как можно дольше здесь нравилось!
Поделиться406.03.2010 13:09
Хочу в первую очередь сказать "Спасибо" своему хорошему другу Ване. Во первых это он меня настроил на открытие сайта latinoparaiso.ru, помогал с этим форумом когда я его открыла 3 года и 5 месяцев назад.
Кроме того, что он инициатор всего этого, он мой надежный друг и опора. Искреннее спасибо тебе Вань за, то, что ты уже столько лет со мной и терпишь меня вот такую разгельдяйку (Ваня знает о чем я)
Поделиться506.03.2010 13:11
А еще Ваня полностью сам придумал сайт Индии. Заходите туда)))
Поделиться606.03.2010 13:14
Хочу в первую очередь сказать "Спасибо" своему хорошему другу Ване. Во первых это он меня настроил на открытие сайта latinoparaiso.ru, помогал с этим форумом когда я его открыла 3 года и 5 месяцев назад. Кроме того, что он инициатор всего этого, он мой надежный друг и опора. Искреннее спасибо тебе Вань за, то, что ты уже столько лет со мной и терпишь меня вот такую разгельдяйку (Ваня знает о чем я)
Том, расхвалила-то Мне так неловко
Ты тоже столько сил вкладываешь в сайт. Будем и дальше вместе развиваться
Поделиться713.03.2010 01:07
Хотела бы выразить благодарность Даше, которая стоит под ником "Дашка"! Спасибо тебе огромное, что помогаешь нам в поднятии форума на ноги, после долгого простоя! Молодчинка!!! Твои темки очень интересны. А так же спасибо за фото в различных разделах. Как актрис, так и сериалов....
Поделиться813.03.2010 01:18
Не заметила этой темки, а то бы уже давно отписалась
NEZIANA, (к своему стыду не знаю, как тебя зовут). Спасибо, что столько времени уделяешь форуму. Видно, что тебе он дорог.
Я кстати уже тоже успела его полюбить
И отдельное спасибо за приятные слова. Они для меня много значат
В свою очередь хочу сказать СПАСИБО Томочке!
Тома, ты знаешь, как я к тебе отношусь Спасибо за сайт и форум!
Sumfer, Ваня, мы с тобой (к сожалению) ещё не знакомы. Но хочу сказать тебе спасибо за форум и сайт!
Уверенна, что очень скоро это будет самый посещаемый и лучший форум из всех!
Отредактировано Дашка (13.03.2010 01:19)
Поделиться913.03.2010 17:46
Хотелось бы выразить большое спасибо нашему модератору Ангелу , который столько времени тоже уделяет нашему форуму и модернизирует его! Спасибо большое! Твоя помощь нам очень нужна!
Поделиться1013.03.2010 17:48
Хотелось бы выразить большое спасибо нашему модератору Ангелу
Присоединяюсь. Спасибо
Поделиться1113.03.2010 17:52
NEZIANA Дашка
Девочки мне очень приятно это делать и спасибо вам огромное.Вы тоже не мало делаете для форума.
Поделиться1217.03.2010 22:15
Хочу сказать нашему админу Томочке огромное спасибо за смайлики , что она нам поставила вчера! Такие прикольные! я так смеялась когда увидела вот это.... Ну просто слов нет ...но самы прикольный это вот . Спасибо Тома, что поднимаешь нам настроение, пока мы свои сообщения отсылаем. Ждём новых прикольных смайликов от тебя!
Поделиться1317.03.2010 22:56
Хотелось бы сказать спасибо, в первую очередь, Томочке за этот форум и за приглашение на него. А также всем модератором, которые развивают форум, приносят новые идеи, ну и всем участникам, с которыми просто приятно общаться
Поделиться1417.03.2010 23:00
Присоединяюсь, спасибо огромное Томе за интересный форум и всем-всем
Поделиться1508.04.2010 11:10
Давно не посещала эту темку а стоит! прежде всего хочу выразить благодарность и просто сказать "СПАСИБО!" нашей Томочке, за то, что она придумывает новые идеи для нашего форума!!! За последнее время мы очень поменялись и если сравнивать с другими форумами, то честно скажу, что по модернизации мы уже многих опережаем и опять таки всё благодаря Томе!
Хочу сказать "СПАСИБО!" нашим девочкам Джули и Lucky. Они у нас теперь главные поставщики ссылок на скачивание наших любимых сериалов!!!!
Поделиться1609.04.2010 15:09
В свою очередь хочу поблагодарить NEZIANA, которая по собственной инициативе и желанию придумывает нам такие интересные и увлекательные конкурсы! Стоит заметить такого нет ни на одном форуме!
Поделиться1709.04.2010 15:48
хочу поблагодарить NEZIANA, которая по собственной инициативе и желанию придумывает нам такие интересные и увлекательные конкурсы
присоединяюсь, спасибо
конкурсы и правда очень интересные, полезно иногда пошевелить извилинами
Поделиться1815.04.2010 02:43
Опа! Нашла прикольную темку! "Скажи спасибо!" Не на каждом форуме такое встретишь! Девчонки , молодцы , что придумали!
Ну раз, уж зашла, так не зря ж я тут сижу, надо сказать "спасибо"
Хотелось бы выразить огромную благодарность Томочке за форум! Низкий поклон так сказать тебе! Вот сколько форумов не посещала, а такой который бы мне понравился не нашла. Вернее не находила до того времени, пока не увидела , что вы тут колдуете.! Нет, правда-правда! Это прям волшебство какое то! Вижу, что такой небольшой срок вы такое дело отгрохали!
Молодцы, что сами решили свой форум создать, а не сидеть на других и получать указания свыше! Ну это можно наверное отнести к аморлатиноамерикано, который славится своей скандальностью! Читала я ваши посиделки, когда форум взломали! Поэмы прям писали против вас , а сами прям белые и пушистые!!!! После того как вас обвинили, я уже не особо там сидела, потому как увидела, что и вас там нет. А читать эту лабуду, которую пишут остальные как то не очень приятно!
Так, Томочку поблагодарила, теперь очередь Светленького! Фотки Лусии Мендес потрясные, я хоть и не поклонница её таланта, но люблю смотреть на красивых актрис. А она такая! А ещё мне нравится читать твои посты в обсуждениях, прикольные такие. Не люблю занудность. Всё должно быть с юмором, как у тебя!
Джули и Дашка и Эмми, ну вы у нас мастера по фоткам, поэтому низкий вам поклон за вашу работу! Я раньше искала в нэте фотки, а вот теперь всё у вас просматриваю! И бегать никуда не надо! продолжайте радовать народ в том же духе!
Ну а Наташка (NEZIANA) сама знает как я к ней отношусь правда? Не зря ж сидим в темке её сериала Пиши дальше, всё клёво и интересно! А так же новости выкладывайте, а то и почитать негде о любимых актёрах!
Ах да, глянула , что ангела пока нет. Куда подевалась? Смотрю давно нет на форуме. Ей тоже спасибо!
Ну вот, вроде никого не забыла? Всем салют! Продолжайте в том же духе!!!
Поделиться1915.04.2010 12:37
Спасибо огромное за возможность посмотреть здесь сериалы,которые нельзя увидеть по ТВ!!! И,конечно,фотки актрис... очень понравились фотографии Каролины Дикман. Спасибо огромное ещё много-много раз!!!
Поделиться2016.04.2010 17:25
Я так понимаю тут в темке спасибо говорить надо?
Так, ну спасибо Джули и Дашке за фотики! клёвые, мне понравились!
Спасибо Томе за форум!
Спасибо NEZIANA за сериал "Удары судьбы", прикольный ничё так.
Спасибо Светленькому за темку Клона, мне очень нравился этот сериал , а особенно Лео !
Всем респект!