160 серия (заключительная)
Майя рыдает и не знает как унять боль от разлуки с сыном. Опаш тем временем видит Гопала на ричале и окрикивает его.
- Гопал? Что у тебя делает Нирадж?
- я везу его..
- мой маленький кришна! Мой принц! – говорит Опаш Нираджу и берёт его на руки. – Твой дед был глупцом когда отказался от тебя! Ты простишь своего деда?
Гопал улыбается и рад, что мальчик будет жить в достойной семье.
Камила и Рави сидят в комнате и девушка говорит мужу, что у неё есть новость.
- я была у врача, и он мне сказал, что у нас будет не один ребёнок!
- что? – не понимает Рави.
Камила отгибает на его руке два пальца.
- Два? – в радостном настрое кричит Рави и начинает целовать девушку.
- О боги! Камила! - не может остановиться он.
Оба спускаются вниз и хотят сообщить семье радостную новость. Но в это время в дом входит Опаш с Нираджем на руках.
- Муж! – качает головой Индира.
- я не могу без моего маленького Кришны! Он свет моего сердца! И путь все говорят что хотят! Но он будет жить в нашем доме и получит всё самое лучшее!
- Опаш ожил с появлением этого ребёнка! – говорит Коран Лакшми. Та рада, что её сын поступил с мальчиком именно так.
Рави и Камила сообщают всем, что у нё двойня. Все несказанно рады. Радости нет конца. Когда в доме появляются Шанти и Индра. Девушка просит прощения у отца и тот говорит. Что он рад её возвращению.
- я изменился дочка! Многое изменилось во мне! И есть что рассказать! –говорит ей Опаш.
Шанти знакомит всех с Индрой и парень всем нравится.
Охранник в тюрьме говорит Ивони, то она может прогуляться час по территории около тюрьмы . Но только час иначе он может лишиться своего места работы. Та несказанно рада и благодарит мужчину. Как только она оказывается вне стен тюрьмы, девушка бежит.
Радж приходит в храм , что находится при больнице в которой он лежит и тот говорит ему. Что его семья давно его похоронила, и прах его развеян на ветру.
-что? – в ужасе Радж.
Майя сидит на причале и смотрит на то, как заканчивается её жизнь. Она готова утонуть в Ганге. В это время на причал появляется Радж. Он ищет взглядом Майю и когда видит её, останавливается. Майя тоже замечает Раджа и не может поверить своим глазам. Радж, которого она похоронила несколько недель назад, стоит сейчас на той стороне причала и смотрит на неё. Девушка поднимается на ноги и начинает идти к нему.
В этот миг всё исчезает с пристани. Нет ни людей, никого, только Радж и Майя, которые идут на встречу друг другу. Майя в красивейшем сари с множеством крашений и Радж в красивом одеянии. Оба подходят друг к другу и берутся за руки.
- я хочу быть с тобой - говорит Радж Майе.
- я и я хочу быть только с тобой! – говорит она ему.
Мы построим наше счастье! – заключает Радж и начинает целовать девушку.
А в Бразилии свадьба Тарсу и Тонии. Все собираются на празднике в танцзале, где Адемир таки признается Суэлен что он больной из клиники доктора Кастаньо.
- Нет, я не верю, ты шутишь? –в шоке Суэлен.
- вовсе нет!
- Дорогой! – поворачивается к Кастаньо Суэлен.
- не мог тебе сказать, он мне не разрешил, он решил что сам всё расскажет тебе! –говорит Кастаньо девушке.
- Красотка. Не бойся, я не причиню тебе боль, просто ты всегда так говорила о людях больных шизофренией, что я не мог тебе сказать. Ведь ты бы отказалась со мной танцевать!
Суэлен смотрит на него с опаской , но всё же соглашается выйти с ним на танцпол.
- поверить не могу, что Ивони сбежала! – говорит Силвия Кастаньо позже.
-Увы Силвия, судьба делает так как угодно ей. Главное распознать таких людей вовремя!
- Не волнуйтесь доктор! Я теперь научна и таких «Ивони» за полкилометра узнать смогу! – замечает Силвия.
Радж и Майя приходт домой. Все в шоке оттого, что Радж жив и цел и невредим. Опаш не может поверить в то, что видит своего сына рядом. Он плачет от счастья и обнимает его, к нему присоединяются Рави и Амитаб.
- о боги , моя семья вновь вместе! Все дома! – радуется Опаш.
Майя берёт своего сына на руки.
Зека становится лучшим другом всех детей в детсаду, в котором рассказывает им о приключениях пиратов в море . Он показывает им картинки и показывает всё на руках.
- Он не плохой парнеь! – говорит одна из воспитательниц!
- я согласна, он не виноват в том , что стал таким! Это его родители! Они его испортили!
Илана и Сезар тем временем смотрят на сына и радуются, что с ним всё хорошо. Но алчность всё равно даёт о себе знать…
Шанка прощается с Лакшми и Опашем , так как готовится отправиться в своё последнее путешествие как монах.
- я не научил тебя ничему, но хочу дать всего лишь один урок! – говорит Шанкар сыну.
- Да отец, говорите!
- Знай, что добро всегда должно соревноваться со злом. Они оба неотъемлемые части друг друга. И борьба эта будет происходить у тебя вот тут! – говорит Шанкар и прикасается к голове сына.
Он стоит перед учителем, который даёт ему посох.
- Теперь у тебя нет ничего , кроме этого посоха. Который будет помогать твоим ногам, этой чаши, в которую ты будешь набирать воды. Ты не сможешь попросить пищи больше, чем умещается у тебя на руке. Шанкар поднимает сосуд.
- Это моя душа! – говорит он и разбивает сосуд о землю. Он прощается со всеми и отправляется в путь.
Бахуан и Шивани женятся, Радж и Майя на празднике и видят их.
- Пусть они будут счастливы как мы! – говорит Радж Майе и обнимает девушку!
- Да муж! – соглашается Майя.
Ману и Кочи празднуют 60 летие Ману и проходят необычный ритуал. На празднике все танцуют. Индра смотрит на Шанти, Комал опять таки флиртует со всеми красивыми девушками и это замечает его жена.
Силвия на прощание встречается с Раулом. Тот признаёт свои ошибки и говорит, что уезжает из города. Но перед этим он спрашивает у женщины, счастлива ли она.
- Да, я счастлива! – отвечает Силвия и пожелав Раулу удачи, уходит.
Проводить Раула приходит его дочь Жулия. Он отдаёт ей свои деньги и говорит, что будет ждать её в гости к себе.
Майя танцует для Раджа в их комнате. Он прижимает её к себе и говорит :
- Я люблю тебя!
- Я тоже очень люблю тебя! –отвечает Майя и целует его…
Конец.
(NEZIANA. При копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)