117 серия
Бека и его банда готовят налёт на богатый дом. Им во многом помогает Жулия , которая притворяется обессиленной перед охранником. Банда Беки совершает ограбление и позже Жулия встречается с Бекой.
- Ну вот видишь, что я не дура!
- Вижу малышка! Так что ты хочешь от меня?
- Я тебе говорила про своего дядю Рамиро, который забрал то, что принадлежит мне?
- Да.
- Вот что я хочу….
Наутро все газеты пестрят фото Беки. Силвия просто в шоке оттого что видит, когда ей звонит Аида и просит посмотреть газету. Она врывается в комнату Жулии и говорит о фото.
- Ну и что?
- Ты знаешь что он совершил вчера ночью?
- Знаю, ограбление! Я была там!
Силвия просто в шоке…
Жулия звонит Линии , которая в это время снимает репортаж в Сан-Паулу о том как на фабрике шьют одежду специально для людей с диагнозом шезофринизм и говорит подруге что она её предала.
- Это ведь ты сказала маме о Беке? – спрашивает Жулия.
- Погоди, давай ты успокоишся и мы поговорим!
- Нет, скажи честно, это ты?
- Нет, просто мама увидела его фото в газете и спросила у меня. Я не могла солгать!
- Думаю, что с таким раскладом тебе надо держаться от меня подальше!
Амитаб собирает людей и придя к дому Пуджи , поджигает его. Пуджа , Раму и Хари еле спасаются. Шанкар тут же прибегает к её дому и говорит, что они заявят в полицию.
- Шанкар, в этом замешан Амитаб!
- Что? О Боги! Король ослов! Что он возомнил о себе?
Шанкар и Пуджа идут к дому Опаша.
Радж встречает Опаша в аэропорту и тому приходится признать что он приехал из Бразилии.
- Отец, что ты там делал?
- Потом поговорим! Потом!
Амитаб прибегает домой и Коран замечает его прожжёный халат.
- Смотри у Амитаба прожженный халат! – говорит он Майе.
- Да, это правда! – соглашается Майя.
Сурия говорит Амитабу, что ему надо переодется в другой такой же халат.
Опаш прибывает в дом, но радость его прибытия портит приход Шанкара и Пуджи. Они говорят ему о проступке его сына и тот начинает возражать.
- Ни один мой сын не мог такого сделать!
- Мы заявим в полицию Опаш!
- что ты говоришь Шанкар? Ты просто и ждёшь удобного случая чтобы насолить моей семье! Зачем ты стал дурманить голову Ануше?
- Опаш, ты знаешь меня! Я на такое не способен! Она пришла с мальчиком и я попросил её идти домой!
Когда Шанкар и Пуджа уходят , Опаш всё ещё не годует по поводу клеветы на его сына.
- Шанкар сказал правду! – говорит Каран.
- что ты такое говоришь дядя?
- у Амитаба прожжённый халат! Майя тоже это видела!
Все начинают осматривать халат Амитаба , но конечно же ничего не находят.
А на утро в магазин Опаша приходит полиция. Он вновь начинает защищать сына , но когда видит фото на котором изображён Амитаб с факелом, он просто в шоке.
Где он? – врывается Опаш в дом. – Король ослов! Ты погубил всю нашу семью!
Опаш начинает бить Амитаба плетью, прямо на глазах у всей семьи.
(NEZIANA. При копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)