52 серия
радж берёт приглашение и говорит, что разберётся с этим. он приходит к ресторану бахуана и когда тот появляется., он его окликает.
- далитт!
- а это ты! – говорит бахуан.
- что это? – спрашивает радж и показывает приглашение.
- это? это приглашение в мой ресторан! приходи, вместе со своей женой!
радж недолго думая разворачивается и ударяет бахуана. тот хочет ему ответить, но его компаньон его удерживает и просит не устраивать скандалов в день открытия.
- я уничтожу тебя! – говорит радж бахуану.
- посмотрим! это я тебя уничтожу! – шипит парень.
индира и опаш возвращаются домой и поражают всех своим хорошим настроением и тем, что они вновь вместе после той ссоры.
- ты ничего не должна никому говорить! – говорит опаш позже индире. – даже своей тени! слышишь? никому! если ты откроешь рот, то ты погубишь семью раджа.
- я ничего не скажу муж! - отвечает индира. но когда ты поедешь в бразилию?
- скоро!
- но как ты это объяснишь? ты же никогда не ездил туда и что ты скажешь детям?
- мы поедем вместе в дубай на ультразвук с майей и раджем, и там я вас оставлю, скажу, что поеду смотреть ткани в арабские эмираты, а сам поеду в бразилию!
пандит дома думает над тем, что опаш и индира вновь вместе после той ссоры и ему приходит в голову мысль, что индира ведь в день гадания узнала, что будет внебрачный ребёнок.
- опаш! он отец внебрачного ребёнка! завтра я всё вытрясу из него!
раул и ивони гуляют по городу, но когда ивони хочет его сфотографировать, тот резко отворачивается и говорит, чтобы та этого не делала.
- почему ты так себя ведёшь? – спрашивает она его потом в отеле.
- я немного побаиваюсь! я ещё не совсем привык к тому, что у меня теперь новая жизнь!
силвия и мурило говорят о рауле и вспоминают, каким он был. мурило пожимает руку силвии и та его гладит по ладони. он резко выдёргивает руку и говорит, что ему пора. силвия призадумывается, а мурило, чтобы не думать о силвии решает пригласить на свидание другую женщину.
рамиро хочет забрать тарсу из клиники домой и чтобы за ним там присматривали медсёстры. но мелиса против такого решения.
- дорогой! ну как ты это представляешь? медсёстры в нашем доме? нет, давай немного подождём! – говорит она мужу.
инеш встречается с кадоре и говорит о ситуации с тарсу. тот обещает поговорить с кастаньо.
хари приходит в ресторан, но охрана по приказу бахуана его не пускает и мальчик в слезах уходит.
- почему ты приказываешь другим сделать то, что можешь сам? – спрашивает шанкар бахуана.
- отец ты не понимаешь, мне нельзя, чтобы все видели тут далита! это же ресторан, ты посмотри, сколько народу сегодня и ты думаешь это из-за чего? думаешь, что они пришли бы сюда, знай, что я далит?
- ты стыдишся?
- я не хочу жить вот так! я не могу изменить мир в одиночку отец!
- а ты попробуй изменить чью-то жизнь!
- а я хочу изменить только свою жизнь! слышишь? только свою!
шанкар находит хари и за руку приводит паренька в ресторан. бахуану ничего не остается, как согласится с тем, что шанкар привёл его сюда. но на этом плохие вести для него не кончаются. амитаб и его соратники собираются у ресторана и кричат, чтобы тот убирался из города.
- не ешьте в этом месте! этот ресторан далита! – кричит амитаб. – бахуан далит!
бахуан выходит на улицу.
майя лежит в комнате и думает о случившемся, входит индира.
- майя, я поговорила с раджем, ты можешь собирать вещи! мы едем в дубай на ультразвук!
(neziana, специально для форума latinoparaiso.ru, при копировании материалов , ссылка на форум обязательна!)