23 серия
Майя лежит на кровати вспоминает те моменты, когда они с Бахуаном был вместе. Девушка не может до сих пор поверить в то, как с ней поступил парень. Она в отчаянии выбрасывает колье, что тот ей подарил. Бахуан тоже думает о девушке стоя у окна отеля в Дубае.
Кадоре старший приходит к Раулу в комнату и просит того одуматься и поговорить нормально с Рамиро, когда тот придёт на подписание контракта.
- Я знаю, что ты не потратил деньги! Не будь таким упрямым и поговори с братом! Помиритесь же в конце то концов!
- Я пытаюсь, но это не так легко! – отвечает Раул.
- Это просто дурное влияние и я знаю, кто в этом виновен! Эта бабёнка, что находится в этом доме, просто запудрила тебе мозги! – Папа! – возражает ему Раул.
Ивони, которая стоит за дверью и всё подслушивает, сама себе говорит:
- Нужно от него избавиться!
Мелиса говорит Тарсу , что решила найти ему невесту.
- Невесту? – спрашивает сын.
- Ну да! Это будет девушка красивая, из высшего общества, изысканная, и конечно же с деньгами! – говорит женщина.
- Но тебе же не нравиться ни одна из тех, что я приводил!
- потому что это было всё не то!Да, кстати, ты встечаешь ся с той…ну сестрой Мурило?
- Нет, не встречаюсь! – лжёт парень.
Чуть позже он приходит к Инеш и говорит, что устал от всего.
- Тебе нужно делать так, как хочешь самЁ а не слушать их!
- Но как?
- Просто! Они тебе что-то говорят, а ты делай по своему! Не перечь им, потому что так ты ничего не добьёшься!
- Ты меня не понимаешь! – отвечает парень и уходит.
Ления встречается с Рави у отеля. Тот поражён её лёгкой одеждой.
- что такое? – спрашивает девушка.
- Ну, просто я не привык! Вы так странно одеваетесь! У нас в Индии женщины не оголяют плечи!
Ления смеётся.
- Какой же ты смешной!
Она приводит парня домой. Тот дарит Аиде и Лении сари и говорит, что хотел бы увидеть Камилу.
- Иди, Рави приехал! – говорит Ления Камиле, когда приходит к ней в комнату.
- Зачем? Я не хочу!
- Иди, он привёз тебе подарок! Не бойся, он только мой друг!
- Только друг? Почему?
- Ну, они такие странные эти индусы. Какие-то все одинаковые. Это не моё!
Камила решает увидеть Рави и приходит в замешательство, когда встречается с ним взглядом. Она поражена им.
- Ты уже не плачешь? – улыбается парень.
Аида и Ления улыбаются.
- Я привёз тебе подарок! – говорит тут же Рави, и достаёт красивое голубое сари, расшитые золотыми нитками.
Он начинает помогать Камиле одевать его.
- Наверное, будет удобнее, если я буду в одних шортах! – говорит девушка и снимает с себя маечку.
Рави смущён до ужаса, но всё равно помогает Камиле одеть сари.
Радж встречается с Кьярой и хочет поговорить, но она говорит, что не собирается ему помогать больше, после того, что он совершил.
- Хорошо, но ты можешь передать Дуде кое-что? – спрашивает он у женщины.
- нет, не буду! Хватит! Она будет страдать, а я не хочу этого! – отвечает Кьяра.
В тот момент , когда она отвлекается, мужчина подсовывает ей в сумку подарок для Дуды.
Придя домой Ктяра говорит, что очень разочарована. Дуда утешает её и они идут в комнату, чтобы Кьяра могла приготовиться на завтра в салон. Женщина находит в сумке то, что оставил Радж.
- Какая красивая коробочка! – говорит восхищённо Дуда.
- Нет, ну надо же, он всё таки его подсунул мне! – гневается Кьяра и открыв коробку видит там колье.
- Какое красивое украшение, индийское… - замечает Дуда.
- На! – отвечает Кьяра.
- Это Радж тебе его дал? Да? – спрашивает Дуда , у которой на глазах наворачиваются слёзы.
Зека и его компания избивают Индру до полусмерти и говорят, что он получил по заслугам , в то время как Сесар по телевидению обвиняет в скандале с видео не своего сына а учителей школы.
- Это учителя виноваты в том, что случилось! Это они ничего не заметили! – говорит он журналистам.
Дейси знакомится с Радешом, а чуть позже находит полуживого Индру и помогает ему дойти до дома.
В дом Опаша приезжает его дядя , который намного старше того, что живёт у них и теперь он глава семьи и может принимать решение, соединять фирмы или нет.
Рамиро приходит к Раулу и тот всё-таки подписывает контракт. Мужчина прости брата забыть все былые разногласия и поговорить как цивилизованные люди. После этого разговора Раул решает всё-таки отдать деньги Рамиро.
- Что? – потрясена Ивони.
- Да, я отдам ему деньги!
- Ты поверил в его роскозни? Раул! Ты не можешь сейчас нормально принимать решение! – пытается убедить его Ивони.
- Нет, я отдам деньги и покину компанию! Тогда я смогу стать свободным!
Рамиро просит Дарио забрать ноутбук из указанного места и то едет на свалку за ним. Как только Дарио забирает ноутбук, его хватает полиция…
(Рави)