Прям у неё эта любовь через боль, ой как бы в конце она на себя руки не наложила.
В Эсмеральде Грасиэла самоубийство не совершала. Не знаю, от чего она умерла, но это было похоже на нахождение в бреду и горячке. И случилось это на руках у Адриана/Паулино. Грасиэла видимо просто заболела от этой любви, она ее буквально "съела". А вообще не понимаю я таких особ и их болей. Не в средние века живете, оба руки-ноги имеете, башку (пусть и с крохотными мозгами  
 ) тоже. Тихо собирайте чемодан, и чешите куда подальше. Паулино работящий и серьезный, настоящая защита. Ванессе тоже еще не поздно чему-то учиться. Другое дело что попу отрывать от кровати неохота, лучше за мамкиным планом следовать. Поэтому жалости никакой нет к ней. И я надеюсь она, как и Грасиэла, тоже помрет. Но только чтоб с такой же проникновенной драмой.

И согласись, что разрывать и любить Альту было за что. Она покорила и меня, при том что Ару я раньше мягко говоря не любила.  
 не могу сказать что обожаю, но очень уважаю да. Одна царственная манера держаться и взгляд чего стоили. А какую историю выдавали глаза!  
 И раз уж прошла параллель, то пардон, но для меня они актерски несравнимы. Это вы видите в Скарлетт Грубер что-то особое что по внешности, что по игре. Я же например не вижу совсем ничего.  
 Более того, тут даже раздражает ее переигрывание, особенно на фоне проникновенности главной героини. Мне и внешность ее особо визуально не катит, нос ее широковатый, например. Агрессия какая-то постоянно в мимике, пустота во взгляде при любой сцене.  И могу заверить, что таких как я раздраженных как я много. Просто мы реже пишем, и всё пытаемся разобраться в чем она "ах и вау". Но как-то не находим этого.  
 Это ведь только персонажа касается. А хорошо сыгранная драма это плюс любому актеру.

и при открытии страниц с ютуб роликами , сама страница просто виснет!