Решила капитально ото всего отвлечься, и полностью посмотреть таки первую серию. Очнулась только от мяуканья возмущенной кошки, которая хотела есть. Серия пролетела почти незаметно!
Окончательные впечатления уже считай сложились. И если так будет дальше, не скатится в бессмыслицу и скукоту, как часто бывает у Сады, то сериал получится очень даже хороший.
Понравилось, что предысторию не затянули, уложились в одну серию. Я думала Пруденсия не будет знать что у нее родилась "мертвая дочь", но не, служанка усё выпалила прям перед отъездом из пуэблы. Хотя учитывая что она всучила Дамиане дорогие серьги патроны за "помощь" с детьми, то отпираться наверное не имело смысла. Родная мать нашего ховена сразу померла. Кто она, откуда пришла к Дамиане рожать, от кого была беременна-загадка. И пока не поняла, кем Ванесса в родственных связях приходится Альберто. Кузина что ли? Мой испанский до сих совершенствуется.
Про главную героиню я уже вчера всё сказала. Это совершенство! Пока считаю Марину идеальной. А уж о невероятной просто красоте и говорить нечего. Луис Альберто тоже вполне понравился. Ванесса почти не понравилась. Пока, по крайней мере. Скарлет переигрывала, когда Ванесса явилась к Луису в Канаду. Это ломаное жеманство, щебетание... Неестественно. И обольщала Ванесса Луиса по требованию мамаши тоже как-то неубедительно. Быстро-быстро в койку прыг, и всё. Короче простите, но как раньше не видела у нее прям запоминающейся игры, так и до сих пор не вижу пока. Да и красота у нее какая-то не мягкая совсем. Теперь я окончательно в этом убедилась. Вообще "не моя" актриса. Только в одном моменте с Луисом понравилась, и всё. Короче, хочу видеть ее метания в пуэбле, рядом с Паулино. Может тогда играть убедительнее будет.
Вот этот скрин насмешил. Ей так жарко?
Но хуже всех ее мамаша. Никакая, как по мне. Пройдешь, не взглянешь и не вспомнишь. Я видела фотки Сапаты в Эсмеральде, вот где класс!
Пруденсия и Луис старший понравились. Актеры очень клево играют.
Ну и пара слов о докторе Исауро. Мне даже жалко стало, что в этом пожаре он получит уродство, и сойдет с ума, не подпуская к Марине никого. Они с ней так славно смотрелись во время ее обучения. Может все таки ему будет надежда на исправление?
Пока всё. На данный момент сериал держу для отдыха.