даже представляя ее Марину слепой и беззащитной.
Она беззащитна была в первую очередь внутренне. А внешне старалась держаться. Но тем больше жалости вызывала, потому что агрессия и слезы были вызваны страхом. Особенно когда паршивый папаша ее лошадью пугал.  
 Да и не только лошадью... 
Ну, вот Исис вальверде и Ана Лаевская никогда не станут моими любимыми актрисами, но я научилась их терпеть на экране.
Я так только Дану Гарсию научилась терпеть на второй сериал. И всё. А, ну еще одну отечественную актрису.

Отрыл папа красу чудесную почти в эскорте, кому в семье это понравится?  

Уже без разницы стало, кто там с кем остался, и кого из актеров я там люблю, или не люблю. 
 Даниэль тоже поступил конечно мерзко. Но это не показали так жестоко. Вот что вымораживает, помимо даже самого факта насилия. Еще и треш развести по экрану, повести себя как совсем отмороженная тварь, которая только хотелкой руководствовалась, и ни граммом чувств именно к этой женщине. В Но крео Мари побрыкалась, потом вдруг сдалась и выдохлась, может от шока, Даниэль у нее за шеей лицо спрятал, и типа всё, беда случилась. А тут как одержимая скотина совсем, и Ванесса в положении тряпки. Неудивительно, что девчонку потом затрясло, и она смыться попыталась. А в Грехе тоже к счастью детали не показали.