36 серия………
Мария сидела в Лагуне и заказав себе коктейль с мартини думала о том что произошло в издательстве между Энрике и Изабеллой……..
Неужели у них роман, как после всего того что мы пережили вместе Энрике так мог со мной поступить думала Мария…….. И как раз в это время к Марии подошёл Энрике………
Я тебя сегодня повсюду искал и сильно переживал за тебя, проговорил Энрике……..
За меня не надо переживать, лучше переживай за свою Изабеллу, как у неё сильно голова болит, я ведь ей попортила причёску, проговорила Мария……..
Хватит нести чушь, мы с Изабеллой друзья и коллеги по работе, а ты моя девушка и я люблю только тебя, проговорил Энрике……..
Значит ты как друг целовал эту женщину, проговорила Мария, интересно а если я тебя застану с ней в постели то ты мне скажешь тоже что вы только друзья и между вами случайно произошёл дружеский секс продолжила Мария……..
Что за бред ты несёшь, какой секс, хватит пить, проговорил Энрике……..
Да я немного выпила, но завтра я протрезвею, а как ты после всего того что произошло будишь смотреть мне в глаза, проговорила Мария………
Мне это уже начинает надоедать, ты постоянно меня во всём обвиняешь без причины, проговорил Энрике, мне уже надоело тебе объяснять о том что между мной и Изабеллой ничего нет продолжил Энрике……..
Может это так, а может и нет, время покажет врёшь ты мне или нет, проговорила Мария, а сейчас я просто хочу допить этот коктейль с мартини, а после вернуться домой продолжила Мария………
Хорошо тогда я подожду пока ты допьёшь коктейль с мартини, а после мы вместе вернёмся домой, проговорил Энрике………
Хорошо я не против, проговорила Мария и допив коктейль с мартини Мария и Энрике вернулись домой………
Мария Энрике
Заказав столик в ресторане Форум Марсело принялся ждать Викторию которая появилась через несколько минут………
Выглядишь превосходно, проговорил Марсело, я просто ослеплён твоей красотой так как никогда не видел такой шикарной женщины продолжил Марсело……..
Спасибо за комплименты, по правде говоря сразу столько комплиментов мне уже давно никто не говорил, проговорила Виктория………
Я уверен что это упущение со стороны мужчин, проговорил Марсело………
Возможно мои бывшие мужчины были не настолько хороши, проговорила Виктория………
У тебя было много мужчин раз ты говоришь о них во множественном числе, проговорил Марсело……….
На самом деле нет так как я очень избирательна в плане мужчин, проговорила Виктория, а на счёт комплиментов то сразу столько комплиментов мне никогда никто не говорил и мне приятно их слышать от такого галантного мужчины как ты продолжила Виктория………
Я просто ослеплён твоей красотой и готов говорить тебе комплименты каждую минуту, проговорил Марсело и налил себе и Виктории по бокалу шампанского, за тебя, за самую шикарную женщину на свете продолжил Марсело………
Спасибо ответила Виктория и они с Марсело выпили по бокалу шампанского……..
Скажи мне а каково это быть главным редактором самого крутого Бразильского журнала? Спросил Марсело……..
Мне нравится моя работа ответила Виктория, а каково это руководить целой больницей продолжила Виктория………
Потрясающе так как я обожаю свою работу, проговорил Марсело, я люблю руководить людьми и принимать судьбоносные решения продолжил Марсело………
Как интересно, по правде говоря я тоже люблю руководить людьми и принимать судьбоносные решения и в моей жизни работа имеет огромное значение, проговорила Виктория………
Значит я в тебе не ошибся и в этом плане мы оба очень похожи и оба готовы идти до конца для достижения своих целей, проговорил Марсело………
Тогда давай выпьем за нас и за наши общие интересы, проговорила Виктория и они выпили с Марсело по очередному бокалу шампанского……….
Я с каждым мигом влюбляюсь в тебя всё больше и больше, проговорил Марсело, может продолжим наше милое общение у меня дома продолжил Марсело……….
Я бы с радостью приняла твоё предложение но у меня есть одно правило, дело в том что я никогда не еду к мужчине в гости после первого свидания, проговорила Виктория……….
Хорошо тогда отложим это на следующий раз, проговорил Марсело……..
Марсело и Виктория мило общались весь вечер на разные темы поедая ужин и попивая шампанское узнавая друг друга всё лучше и лишь поздно вечером Виктория с Марсело разъехались по домам………
Виктория Марсело
Маркос находился в баре и за барной стойкой он пил виски…….. Маркос был буквально взбешён увиденным, тем как ненавистный им Луис обнимал Камиллу, да как он мог себе такое позволить думал Маркос, а Камилла должна ненавидеть Луиса после всего того что произошло, мне стоило таких усилий чтобы приблизится к Камилле, а когда я этого почти достиг то опять на моём горизонте появился этот проклятый Луис продолжал думать Маркос, но я просто так не сдамся и Камилла в любом случае будет моей продолжал размышлять Маркос попивая виски у барной стойки и как раз в это время к нему подсела девушка лёгкого поведения с яркой внешностью……..
Привет красавчик, виски не угостишь, проговорила девушка, меня Присцилла зовут продолжила она………
Маркос посмотрев на девушку холодным взглядом проговорил, закажи себе что хочешь я угощаю и девушка заказала себе тоже виски………
А ты чего такой расстроенный, ты что с девушкой поссорился, проговорила Присцилла………
Да поссорился ответил Маркос……..
А я не такая как твоя девушка, я всегда приношу только радость и никогда не ссорюсь с такими красавцами как ты, проговорила Присцилла и ещё со мной можно всё и я всегда доступна продолжила Присцилла………
Да неужели, проговорил Маркос………
Хочешь проверить? Спросила Присцилла………
Маркос посмотрел на Присциллу оценивающим взглядом а после проговорил, может прокатимся и я тебе покажу одно романтическое место продолжил Маркос………
Я с радостью с тобой прокачусь, проговорила Присцилла и они с Маркосом поехали кататься на машине……… Примерно минут через сорок Маркос и Присцилла оказались на городской свалке………
Это и есть романтическое местечко, проговорила Присцилла……..
Нам романтика ни к чему, проговорил Маркос, Камилла иди ко мне я хочу тебя и я знаю точно что ты этого тоже хочешь продолжил Маркос и начал прижимать Присциллу к себе……..
Эй осторожнее, ты делаешь мне больно, проговорила Присцилла………
После этих слов Маркос буквально озверел……..
Ты плохая девочка и плохо себя ведёшь и поэтому мне придётся тебя наказать, проговорил Маркос и начал своими руками душить Присциллу………
О Боже нет, не надо, пыталась сопротивляться Присцилла, но было уже поздно……..
Маркос через несколько секунд задушил Присциллу и Присцилла умерла……..
Чёрт что я наделал, эта сучка мертва подумал Маркос, после чего Маркос открыл дверцу своей машины и выкинул мёртвое тело Присциллы на асфальт, а после закрыв дверцу своей машины Маркос нажал на газ и уехал прочь со свалки………
Маркос
Приехав к себе домой Маркос подбежал к холодильнику, он взял из холодильника бутылку с виски налил себе стакан и буквально залпом выпил его……..
Чёрт что же делать, Маркос всё нормально, ты должен прийти в себя говорил себе Маркос……..
Сейчас главное это Камилла и надо сделать так чтобы она опять возненавидела Луиса подумал Маркос и взял в свою руку телефон начав звонить Камилле прикрыв при этом трубку телефона полотенцем………
Алло я слушаю, проговорила Камилла……..
Убийца, будь ты проклята, я хочу чтобы ты сдохла, тебе осталось жить не долго, проговорил Маркос……..
Не звони мне больше подонок прокричала в трубку Камилла и испугавшись выключила телефон………
Ничего ещё не много и нашему с тобой счастью никто не помешает, проговорил про себя Маркос и через несколько минут он уснул……..
В истерике Камилла побежала к Луису так как подумала что это Луис ей звонил……..
Подбежав к квартире Луиса Камилла начала стучать в дверь и буквально ломилась внутрь……..
Что случилось? Спросил Луис открыв дверь……..
Это ты мне только что звонил по телефону с угрозами прокричала Камилла………
У меня сейчас в гостях Лусия и Алехандро и мы как раз только что кое что обсуждали, проговорил Луис, а тебе что опять звонил этот маньяк продолжил Луис……..
Да он мне только что опять звонил и сказал что убьёт меня, проговорила Камилла и войдя в квартиру к Луису Камилла увидела перед собой Лусию и Алехандро и она сразу поняла что это не Луис………
Какой то ненормальный звонит Камилле и угрожает её убить, проговорил Луис……..
Тебе нужно пойти в полицию, написать заявление и обо всём им рассказать, проговорил Алехандро, таким образом я думаю что они смогут тебе помочь и поймают этого психа продолжил Алехандро………
Я ей тоже самое говорю но она упёрлась и не хочет идти в полицию, проговорил Луис………
Если хочешь то я пойду вместе с тобой в полицейский участок, проговорила Лусия………
Нет я не хочу, мне нужен Маркос, проговорила Камилла и убежала к себе в квартиру закрыв за собой дверь………
Маркос Камилла
Луис Лусия
Алехандро
Ей нужна помощь и мы должны ей помочь, проговорила Лусия, прежде всего ты Луис постарайся быть всегда рядом с Камиллой так как я сильно за неё боюсь продолжила Лусия………
Это само собой разумеется, я люблю Камиллу и сделаю всё для того чтобы ей помочь, проговорил Луис и можете не сомневаться друзья я всегда теперь буду рядом с Камиллой продолжил Луис……..
Хорошо, тогда будим на связи, проговорила Лусия и попрощавшись с Луисом Лусия и Алехандро пошли домой к Лусии, а Луис пошёл спать………
Бедная Камилла, я и подумать не могла что она так подавлена и плохо себя чувствует, проговорила Лусия………
Камилле нужна помощь прежде всего близких для неё людей, проговорил Алехандро………
Я сделаю всё для того чтобы ей помочь, проговорила Лусия, не смотря на мои проблемы на работе так как на работе всё идёт к моему банкротству, но я буду сражаться до конца продолжила Лусия………
В любом случае любимая я с тобой и я готов тебя поддерживать в любой ситуации, проговорил Алехандро, кстати я завтра вечером уезжаю на три дня в командировку в Фортолезу и там я буду очень сильно по тебе скучать продолжил Алехандро……..
Как жаль ведь ты уезжаешь как раз тогда когда ты мне очень нужен, проговорила Лусия, ты же знаешь как мне сейчас тяжело, а без поддержки близкого для меня человека мне будет ещё тяжелее продолжила Лусия……..
Если бы я мог то я бы с радостью отказался от командировки, но к сожалению я не могу этого сделать так как эта командировка очень важна для моей карьеры, проговорил Алехандро………
Я всё понимаю и я буду очень сильно по тебе скучать, проговорила Лусия……..
Я тоже буду по тебе скучать, но с другой стороны меня не будет только три дня, а когда я вернусь то мы снова будим вместе, проговорил Алехандро……..
Пообщавшись и обсудив все темы Лусия и Алехандро легли спать……..
Алехандро Лусия
Луис