10 серия…….
Фернандо пришёл на дежурство и начал переодеваться и только переодевшись Фернандо собрался идти на обход как в кабинет вошла Лорена……
Привет милая, как настроение, проговорил Фернандо…….
Скучала по тебе ответила Лорена…….
Я тоже по тебе скучал, проговорил Фернандо, ты не представляешь себе как сильно я тебя люблю, я постоянно о тебе думаю продолжил Фернандо…….
А как же жена? Спросила Лорена…….
С женой на самом деле у нас уже давно ничего нет ответил Фернандо и только когда я начал отношения с тобой я понял как сильно я тебя люблю потому что к жене я никогда не испытывал подобных чувств продолжил Фернандо…….
А почему ты тогда с ней живёшь? Почему не разведёшься? Спросила Лорена…….
На самом деле из жалости ответил Фернандо, просто Лусия меня любит и мне её очень жаль, но когда нибудь мне придётся с ней развестись ведь вечно это продолжаться не может продолжил Фернандо…….
На самом деле я с большим удовольствием готова заменить место твоей жены, проговорила Лорена…….
Ты это серьёзно? Спросил Фернандо…….
Конечно, я такими вещами не шучу ответила Лорена и вообще роль любовницы мне не подходит так как я хочу большего продолжила Лорена……
Поверь любимая ты единственная женщина которую я люблю и я только твой, проговорил Фернандо…….
Ты будишь только моим только тогда когда ты разведёшься с женой, проговорила Лорена…….
Для этого мне надо подготовить свою жену, проговорил Фернандо, я не хочу её травмировать продолжил Фернандо…….
Я думаю что она как нибудь переживёт, проговорила Лорена…….
Давай на эту тему поговорим в другой раз так как сейчас мне нужно идти на обход, проговорил Фернандо, да и тебе тоже надо работать продолжил Фернандо……
Хорошо ответила Лорена и Фернандо с Лореной пошли работать……
Когда Лорена ушла на операцию Фернандо встретил Жоэла……
Какой то ты задумчивый, проговорил Жоэл обращаясь к Фернандо…….
Понимаешь я люблю сразу двух женщин и ничего с этим поделать не могу ответил Фернандо и я не хочу потерять не одну из своих женщин продолжил Фернандо…….
Рано или поздно дружище тебе придётся сделать выбор, проговорил Жоэл, потому что вечно эта ситуация продолжаться не может продолжил Жоэл…….
Возможно ты и прав но пока я не готов сделать выбор и меня всё устраивает, проговорил Фернандо…….
Тебе виднее, проговорил Жоэл……
Пообщавшись Фернандо с Жоэлом продолжили работать……
Фернандо Лорена
Жоэл
Виктория придя из магазина увидела что Энрике разбросал свои вещи по квартире и ей это не понравилось……
Неужели нельзя свои грязные вещи сложить в одно место и не разбрасывать их по всей квартире, проговорила Виктория…….
Просто ты ушла в магазин а я пока тебя не было решил искупаться, а когда я искупался то ты уже пришла и я просто не успел убрать свои вещи, проговорил Энрике……
Ты же знаешь как я не люблю когда вещи разбросаны по всей квартире, проговорила Виктория, я люблю чистоту и порядок и живя со мной ты должен был уже это понять продолжила Виктория……
Ты постоянно на меня кричишь из за всяких мелочей и мне это надоело, проговорил Энрике…….
А мне не нравится то что ты ведёшь себя как ребёнок, проговорила Виктория, когда ты только повзрослеешь продолжила Виктория…….
Просто ты властная женщина и не даёшь мне вздохнуть, проговорил Энрике……
Да я не такая курица как твоя бывшая соседка Мария, проговорила Виктория, я сильная женщина и я хочу видеть рядом с собой тоже сильного мужчину продолжила Виктория, а не какого то там тюфяка добавила Виктория…….
Так значит я по твоему тюфяк, проговорил Энрике…….
Я этого не говорила возразила Виктория…….
Знаешь как мне надоели постоянные придирки в свой адрес, проговорил Энрике, может быть мы рано сошлись не узнав друг друга ближе продолжил Энрике…….
Чем больше я узнаю тебя тем больше я убеждаюсь в том что мы с тобой совершенно разные люди и ты не тот идеал мужчины которого я бы хотела видеть рядом с собой, проговорила Виктория…….
Тогда может нам разъехаться пока не поздно, проговорил Энрике…….
Тогда собирай свои вещи и проваливай, проговорила Виктория, я не хочу чтобы ты больше жил у меня продолжила Виктория…….
С большим удовольствием я это сделаю прямо сейчас вдруг разозлился Энрике…….
И не забудь собрать с собой эту старую рухлять прокричала Виктория показывая на старое кресло Энрике…….
Не беспокойся так как я тебе его не оставлю прокричал Энрике и через час Энрике съехал от Виктории окончательно…….
Виктория Энрике
Луис и Камилла продолжали отмечать победу Луиса на соревнованиях, через некоторое время они приехали в автосервис где работал Луис, Луис хотел показать Камилле редкий старинный мотоцикл, перед тем как ехать в автосервис Луис и Камилла хорошенько запаслись пивом…….
Так значит это здесь ты работаешь, проговорила Камилла…….
Да именно здесь ответил Луис, мой напарник Перес сейчас дома, а хозяин автосервиса сейчас в отъезде продолжил Луис…….
Так значит неожиданных гостей здесь не будет и мы с тобой можем делать всё что захотим, проговорила Камилла…….
На что ты намекаешь, проговорил Луис улыбаясь Камилле……
Ну я бы могла тебя соблазнить и нам с тобой никто не помешает, проговорила Камилла…….
Тогда попробуй это сделать, проговорил Луис допивая очередную бутылку пива…….
Ты хочешь этого прямо здесь, проговорила Камилла, в помещении где полно бензина, солярки и машинного масла продолжила Камилла…….
Я тебя хочу везде и мне не важно где, проговорил Луис, так как я тебя люблю больше жизни продолжил Луис…….
И уже через несколько минут Луис и Камилла занимались страстным сексом, а ещё через некоторое время они поехали домой к Луису где и остались ночевать……
Утром следующего дня Луиса и Камиллу разбудил настойчивый звонок в дверь…….
Это кто там ещё ломится, проговорила Камилла сквозь сон, а Луис тем временем пошёл открывать дверь……
Открыв дверь Луис увидел перед собой полицейского…….
Меня зовут инспектор Хулио Ромеро, проговорил Хулио, а вы наверное Луис Рамирес продолжил Хулио……
Да я Луис Рамирес ответил Луис, а что случилось? Переспросил Луис……
Сегодня ночью кто то подпалил автосервис в котором вы работаете и автосервис сгорел, проговорил Хулио, мы пообщались со свидетелями и выяснили что вы со своей девушкой Камиллой были последние кто находился в помещении и именно после вашего ухода случился пожар продолжил Хулио…….
Как раз в это время к двери подошла Камилла услышав что автосервис сгорел……
А вы очевидно и есть та самая Камилла которая провела эту ночь с Луисом? Спросил Хулио…….
Да так и есть ответила Камилла…….
Я пришёл к вам для того чтобы выяснить какое отношение вы имеете к пожару? Спросил Хулио…….
Никакого ответил Луис, я об этом впервые слышу от вас и для меня это шок так как я только что остался без работы продолжил Луис…….
Если вдруг в ходе следствия выяснится что вы оба имеете отношение к пожару или кто то один из вас, то вы Луис лишитесь не только работы но и свободы, проговорил Хулио…….
Инспектор мы не имеем никакого отношения к пожару, проговорила Камилла, более того для нас это очень плохо так как Луис теперь лишился работы и ему придётся искать её заново продолжила Камилла…….
Искренне надеюсь что вы говорите правду и вы оба не имеете никакого отношения к пожару, проговорил Хулио и попрощавшись с Луисом и Камиллой Хулио ушёл……
Чёрт как это могло произойти вдруг закричал Луис, как автосервис в котором я работаю мог сгореть продолжил Луис…….
Очевидно что его кто то подпалил, проговорила Камилла, но я знаю одно что это были не мы продолжила Камилла…….
Но зачем кому то поджигать автосервис? Спросил Луис……
Я не знаю ответила Камилла…….
А может быть это мы с тобой забыли выключить газ когда уходили, ведь мы с тобой были сильно пьяные и вполне возможно что так и есть, мы с тобой просто на просто забыли выключить газ, проговорил Луис…….
Я точно знаю что мы с тобой газ даже и не включали, проговорила Камилла и по случайности мы с тобой не могли поджечь автосервис продолжила Камилла…….
Тогда я вообще ничего не понимаю, как всё это могло произойти, проговорил Луис и я в толк не возьму зачем кому то поджигать автосервис продолжил Луис……
Этого я не знаю, проговорила Камилла, но я знаю одно то что тебе надо успокоиться продолжила Камилла…….
Как я могу успокоиться если вдруг я в одночасье стал безработным прокричал Луис и к тому же меня обвиняют в поджоге автосервиса в котором я работал продолжил Луис…….
Но мы ведь с тобой оба знаем что ты к поджогу не имеешь никакого отношения, проговорила Камилла…….
Да но остальные ведь этого не знают, проговорил Луис и вообще я хочу побыть один и подумать над тем что мне делать дальше продолжил Луис…….
Да ради Бога, проговорила Камилла, я просто хотела тебе помочь и поддержать тебя но раз тебе это не нужно то я пошла продолжила Камилла и ушла…….
Луис Камилла
Хулио
Мария после встречи с Феликсом пришла домой довольная и удовлетворённая…….
Зайдя домой Мария увидела в гостиной Энрике который сидел в кресле и смотрел телевизор…….
Что ты здесь делаешь? Неужели Виктория тебя уже выгнала? Спросила Мария…….
Я сам ушёл ответил Энрике, так как я понял что мы с ней слишком разные и не подходим друг к другу продолжил Энрике…….
Я тебе сразу говорила что вы с Викторией долго не проживёте, проговорила Мария, так как вы с ней сильно разные и в итоге я оказалась права продолжила Мария…….
А как у тебя дела с этим твоим Феликсом? Спросил Энрике…….
У нас всё замечательно ответила Мария, скажу тебе честно что изначально ты мне уже начинал нравится как мужчина но ты решил начать отношения с Викторией, а я за это время встретилась с Феликсом и мы полюбили друг друга продолжила Мария и я благодарна судьбе за то что всё так произошло и мы с тобой так и остались просто друзьями добавила Мария…….
Ну у нас с тобой ещё есть шанс попробовать начать отношения и стать не просто друзьями, проговорил Энрике……
Сейчас уже поздно, я люблю Феликса и не хочу ничего менять, проговорила Мария, а с тобой мы как были друзьями и соседями так ими и останемся продолжила Мария…….
Знаешь у меня есть такое чувство что ты с этим своим Феликсом не надолго и вы с ним обязательно расстанетесь, проговорил Энрике, а я буду тебя ждать потому что я теперь уверен в том что я хочу быть только с тобой и начать именно с тобой серьёзные отношения продолжил Энрике…….
Ждать можешь сколько угодно так как это твоё право, проговорила Мария, но имей ввиду что я люблю Феликса и хочу быть только с ним продолжила Мария……
После разговора Энрике и Мария разошлись по своим комнатам…….
Мария Энрике