Тома написал(а):Я просто не понимаю зачем тогда его Коста хочет грохнуть?
Он считает, что смерть странника - это спасение, новый этап.
Тома написал(а):не особо нравится Нена своей чрезмерной праведностью
Меня она просто убивает
Тома написал(а):Аманда за словом в карман не лезет. Быстренько выступила на мессе
Молодец, быстро сориэнтировалась!
Тома написал(а):забежала Марсия и сказала, что уних приличный дом. На меня напал дикий смех
Во-во, у меня тоже самое было! Постояльцем мужчин водить нельзя, зато к Кларите двери всегда открыты
Тома написал(а):Аманда молодчинка. Преподала урок Анитке
С девкой совсем плохо - столько дам и один Корахе! Клара, Анна, Меча и даже Аманда - падре Корахе просто султан Клара шьет халат, Анна гладит у доски, Меча штопает носки
Тома написал(а):Хочет из нее конченную дуру сделать
Тома, ну ты что! Как можно сделать конченую дуру из той, что уже дура законченная!
Тома написал(а):Клара с Элизой устроили вечер Орасио
Скорее Анна с Элизой Кларке он без надобности.
Тома написал(а):Эх...ну посмотрим кто рванет ее спасать
Кто-кто, сынишка!
Тома написал(а):Норита поплатилась за все. В психушке стали проводить над ней опыты с током
Как же я было обрадовался, но этот придурок спас ее!
Тома написал(а):Элиза чуть что, так сразу жалуется епископу
Только все не пожалуется никак Да, никто не может помочь бедной матери.
Тома написал(а):Его девочка и так была дурочкой, а теперь просто стала растением. Смотреть страшно!
Неа, очень приятно!!!
Тома написал(а):И кстати ляп я заметила!
Ну подумаешь, вышла Тете в туалет по тете
Тома написал(а):Я устала от этих дурачков!
На этих дурачков я с радостью смотрю. А вот на дуру Норку да еще более дурную Нену - смотреть не могуц, обе раздражают кто чем!
Тома написал(а):Ирма тупая! Одела платье Аманды, взяла ее мундштук и попыталась изобразить ее
Я под столом валялся от этого момента
Она не Аманду изображала, а просто дамочку богатую! Но какие же речи она порола про Мезину, мол общение с ней не прилично для их дома Классно же потом ее Мезина отшибучила, указала девке на место!
Тома написал(а):Нена мазохистка? Или садистка?
Идиотка праведная! Достала конкретно! Нет, мне конечно нравится видеть Норку такой, но не смотреть же теперь только на нее!