Серхио написал(а):А может как раз Мезина ее устраивает в роли невестки
Ну а что, они явно общий язык найти смогут
Серхио написал(а):О женщины, вот что они в сериалах обсуждают
Блин, палево
Внешний вид как не пообсуждать. Тем более что в отношении Элизы больше сказать особо нечего, а про Амандиту напротив хочется говорить и говорить, неважно о поступках или костюмах))
Серхио написал(а):Замутит, еще как! Потом не отстанут тешиться
Ага, я прям жду недождусь! А то ей ведь грустно и одиноко, даже Пьеру пожалилась((
Серхио написал(а):Ты что! В Аргентине все цивильно, они только Арана могут голышом показывать!
Фе, скучно. Он дохлятинка)) Требую Пьера!
Серхио написал(а):А чем Ораська плох?
Тем что толком не определится и под папиком ходит. Но это ладно. Мы же про конкретный эпизод говорим)) Вот тут он полешком лежит, глазенками хлопает и усё! Рядом с Амандой то?! Идиотище. Вот ты говоришь сам чуть не сгорел, а Орасио вон какой стойкий оловянный солдатик у нас!
Тома написал(а):Хочешь такую?
Ага, всю жизнь мечтала
Тома написал(а):Мне кажется Аманда может совершать план и наклюкавшейся
Ну договорились тогда. Это было предварительно спланированное действо в исполнении вполне себе наклюкавшейся, но явно не в зюзю, Амандочки
Тома написал(а):Мы бы все сгорели и не смогли бы продолжить просмотр.
Вот именно. Короче, чулочки конечно не пропали зря, хотя могло быть и покруче. Но не будем расстраиваться, их еще покажут. По крайней мере 2 раза
Тома написал(а):Кто ето? С нашего форума? И будет обсуждать ли с нами?
Не с форума, обсуждать не будет точно. Даже на натсе 1,5 сообщения написала и усе. В общем, седня если с компа выйдет - фотками закидаю, авось получится. Она щас между прочим смотрит "Братьев и сестер". А из ЛА помню только что "Мятежный дух" смотрела.
Самой мое большое разочарование - не любит фантастику, заразка!
Тома написал(а):Вот это обширненький пост Недельную норму прям выполнила по сериям.
Не, на прошлых выхах больше серий получилось увидеть((
Тома написал(а):Да, думает парень, что крутится вокруг него стая женщин готовых ради него на все.
И так крутится) Три штуки + 1
Тома написал(а):Не впечатлила как то.
Наверно потому и не впечатлила) Он же Робин Гуд местного разлива, к нежностям не приучен, по лесам таскался, мог бы и нарастить себе мускулатуру Арана, вполне логично было бы.
Тома написал(а):Не хватало только Аманды где нить за углом.
Ну тогда за остальными было бы не интересно наблядать, потому как она явно бы чтонить этакое вытворила
Тома написал(а):Ерепениться много, а сам долго то без нее не может.
Похоже как раз может. Без любви. А вот без ссор как раз нет))
Тома написал(а):Так спокойствие, а как ее зовут?
Нашла что спросить. Просто мордашка знакомая показалась...
Тома написал(а):На сколько я поняла, то в мэрии.
В след.серии немного проясняется вопрос. Но не до конца)
Мне Нена пока нравится, хоть и дурында. И глазки у нее красивые))