По следам 42-47 серии....
Ох...ну начнём потихоньку...
Анна всё носится со своим падре как курица с яйцом а Марсия начинает мне надоедать со своими высказываниями в адрес то Клары то Элизы. Кто она вообще такая? Няня? вот и пусть сидит при своём мнении!
Нора законченная истеричка , да ещё и ненормальная. То беременнет от Портале, то стреляет в него и то вообще творит такие вещи, что волосы просто дыбом. Девушка вообще потреяла все чувства собственного достоинтства. Уж лучше быть одной с ребёнком на руках, чем знать что твой муж гуляет по борделям!
Нэна. ..ну тут хоть есть немного просветления. Сбежали так сказать с Лаутрато и коечно же переспали в конюшне. Но вот когда полицейский тыкал вилами в сено в котором находились оба, у меня аж сердце в пятки ушло. Я прям чувствовала что кого то ранят . Так и вышло.
Анна выстрелила в Коразхе, когда ершила его поймать и Клара , тут же стала искать любимого А он...любимый то...тем временем примчался в церковь с раной и потом же службу стал проводить. Но видно просто сил не было , вот и брякнулся на пол.
Пьер меня просто убил своим испугом перед Мануэлем и своей верной преданностью ему. Не ожидала от него такого предательства. Правильно Аманда ему не доверяла!!! А уж после того как он прикончил Ларетту, мне вообще противен этот персонадж. Он стал похожим на ищейуц Косты. Нет ни совести , ни чести!!!
Коста тоже придурок какой то. То с чашками своими возился, то отобрал у Аманды единственную фотку сына и говорит , что это старнник и он должен скоро прийти...Капец товарищи. Мужчина даже не подозревает что по нему дурка плачет!
Появился лже Корахе. Уж сбилась который по счёту... Поймал его коста и кларку с ним заодно.
Не понимаю вот самого Корахе. Зачем лгать Кларе , что Корахе это Кроули? Смысл так вводить девушку в заблуждение???
Ну и на последок вот это....коментарии??? Да какие тут коментарии???? Тут тока эмоции!!!!!!