Падре Корахе/Padre Coraje
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52121.03.2011 07:59
Поделиться52221.03.2011 07:59
шикарно
Поделиться52321.03.2011 08:21
Как можно нападать на такую красивую женщину?
Поделиться52421.03.2011 08:22
Но теперь у нее есть храбрый принц
Поделиться52521.03.2011 08:40
Зато другой переходит на вражескую сторону
Поделиться52621.03.2011 08:55
Поделиться52721.03.2011 09:55
Поделиться52821.03.2011 10:07
Поделиться52921.03.2011 10:10
Поделиться53021.03.2011 10:11
Поделиться53121.03.2011 10:17
Поделиться53221.03.2011 10:17
Поделиться53323.03.2011 15:12
Ох падре Хуан, падре Хуан. Таки вскуржил голову чуть ли не всему Ла Крус
Новый человек, да еще и сам Факунда Арана!
Нападение на Клару стало вопиющим поступком со стороны Мануэля
Да ладно-ка, он всех готов перемочить, кто будет мешать ему над златом чахнуть
Так он вызвал киллера, чтобы тот её замочил. Тока вот просчитался он , успел Корахе спасти Кларочку
В Ла Крус появился супер-мэн
А Анна повела себя просто как героиня и застрелила негодяя киллера
Анютка сестру спасла! Девчонка совсем изменилась, беспокоится теперь за нее
Аманда таки добилась своего и получила поддержку самой Эвиты
Молодец Амандита, знает с кем дружбу надо водить!
Нэна сама не знает чего хочет
Мне сейчас ужасно не нравится смотреть на нее, мотаю эти моменты.
Нора вообще сбрендила. Мало того что сотворила такое с Нэной, так удумала теперь девственность потерять с помощью Родльфо.
А Рудольфо-то первый парень на деревне, ходит по Ла крус да все сливки собирает
Поделиться53423.03.2011 15:42
Серии 26 - 27:
В Ла Крус траур - умер падре Хуан. Вот только падре Корахе все-таки жив, он тайно пробирается в церковь, но там его застает Мезина. Корахе приходится действовать мнгновенно, потому что в это время в комнату направляется эпископ, поэтому Корахе просит помощи у Мезины.
Эта умалишенная Нора решает стать женщиной, дабы произвести впечатление на Лоутаро. Но кто же может ей в этом помочь? Конечно ее подельник Рудольфо!
Ну вот и пришел момент интимной встречи, Рудольфо рад попотеть над бедняжкой Норитой... Парень так торопился, что забыл забежать в аптеку, Нора тоже об этом не подумала. После страстной ночи, Рудольфо предупреждает Нору, что не предохранялся. Теперь девушка в панике, ее может раздуть.
Больше всех смерть падре сказалась на Анне, девушка немного проглодалась с горя и решила немножко подкрепиться... Под рукой оказался только флакончик с таблетками, но "голод не тетка" дает о себе знать - короче Анна заглотила весь флакон разом, только баночку оставила.
Тут на помощь своей любимице пришла нянька Марсия, еле откачали девчонку.
В барделе Мезины активно идет работа, да так, что комнат не хватает. Вот Муде и пришлось тащить очередного клиента в опочевальну Мезины, только там уже занято - Корахе. Так весь бардель узнает о том, что священник жив.
После того как Клара увидела, что Корахе убил падре, девушка потеряла доверие к парню. Теперь Клара становится напарницей Аманды.
В дом Аманды пробрался незваный гость - Корахе, он рассказывает женщине о том, что священник жив.
Поделиться53523.03.2011 20:20
После просмотра 27-29 серии
Народ так скорбит по падре , что аж душу пробирает. Особенно те сцены в которых Клара так убивается! А Аманда...она даже не подозревает кого она потеряла (ну она ещё не знает что он жив и здоров). Готовится свершить свою месть против Корахе , думая что он причина гибели падре Хуана. Её понять можно. после такого , все захотят прибить Корахе, ведь падре Хуан стал просто любимцем всего Ла Крус
Нора совсем с ума сходит. Мечется как ненормальная, на парочку с Неной, которой тоже не понятно чсто надо. То гонит Лаутаро то сама даёт ему повод для его прихода в бордель.
Смешными моментами стали сцены с Мезиной и Корахе. Как она его укрывала в своём борделе. И сама даже не знала что падре и Корахе это одно лицо...Он же падре, он же Корахе, он же Арана...
Клара то не смогла сдержаться когда нашли падре в сарае и бросилась его обнимать, и даже не став его развязывать набросилась ему на шею.Вот дурёха , хоть бы подумала что это священник
Мануэль сволочь последняя Мало того что лишил Аманду сына так и использовал всю жизнь её. Влюбил в себя и думает что ему всё пощзволено! Я его прям ненавижу. Такой отвратный персонаж если честно.
Поделиться53625.03.2011 19:23
Посмотрел одну серию, но она действенная... Серия 30:
Корахе приходит к Аманде, он уверяет ее, что падре Хуан жив. Если Аманда разыщет падре - ее поддержит народ.
Кардинал (или кто он там?) уезжает из Ла Крус, он готов посвятить Пипо в сан священника. Но Пипо не готов, у него есть потребности на земле...
- Пипо любит девочку!
Вот так, в Аргентини все кому за 40 - девочки. Знала бы Мезина, что она еще ого-го!
Клара стала провидицей, ей снятся вещие сны. Клара видит, что падре жив!
Корахе решил посвятить Мезину в свои планы, теперь она его соратница. Падре отводит Мезину в сарай, но женщина, ой простите - девочка, упирается:
- Вы что, я не такая! Я профессионалка!
- Мезина, свяжи меня!
- Ой, падре... Я то что, я привыкла, а вот Вы!
Мезина связала священника и отправилась в отель Герико, ей необходимо сообщить Кларе и Лоретто о сарае.
Мануэль узнает, что Корахе скрывается в борделе Мезины и отправляет туда свою армию. Одна из девочек оказалась слишком болтливой и рассказала меру о совместном плане Корахе и падре. Мэр решает подыграть им в этом.
Анька твердо намерена заполучить падре Хуана и ради этого она готова на все. Теперь Анютка принимает ваны из святой воды, она считает, что это падре Хуан ей помогает.
Лоретта с Кларой отправляются в сарай, там они находят священника.
Мануэль отправляется к Аманде и заставляет ее подписать документы на сарай, в котором типа прячут падре Хуана. Он намерен убить экс-любовницу, если она откажется от сделки.
Поделиться53926.03.2011 06:54
Но Пипо не готов, у него есть потребности на земле...
Нашла мамашка ему женщину n лет. Ей богу его девочка, выглядит старше, чем сама Аманда.
Клара стала провидицей, ей снятся вещие сны.
А ты думаешь почему падре и Клара так тянутся друг к другу? Двое обладают высшими силами.
Теперь Анютка принимает ваны из святой воды, она считает, что это падре Хуан ей помогает.
Я же говорю. Тут, что не персонаж - то обладает высшими силами.
Он намерен убить экс-любовницу, если она откажется от сделки.
Все спланировал гад
Поделиться54028.03.2011 22:09
по итогам 35-39 серии
Сказать честно? Ревела!!! Ой как тошно то было! И причина этому сюжет вокруг Аманды! Ну не могу! Так подло поступили с ней! Так низко. Мануэль и его прихлебатели просто распотрошили душу этой женщины своим поступком когда забрали у неё малыша при рождении! А тееперь когда она узнала правду...о Боги! Сколько же страданий выпало на её долю. За миг в тот момент что Понсе проговорился, перед её глазами наверное вся жизнь пронеслась! Столько лет считать своего сына умершим и тут на тебе. Он жив и здоров, более того его у неё отнял не кто нибудь а сам Мануэль Коста!
Моменты когда она была на кладбище вообще стали для меня самыми тяжёлыми. Столько отчаяния, столько боли и слёз. Бедная моя...она просто рыдала навзрыд перед этим гробиком и уже наверняка знала что там нет тела малыша. А уж когда она его открыла...(сорри...эмоции!!!!!!!!!!!! )
На это нельзя смотреть без слёз.... [взломанный сайт]