Ставит все точки над i
Падре Корахе/Padre Coraje
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24102.03.2011 08:48
Поделиться24202.03.2011 08:53
Как всегда просто секси
Пришла на работку после праздничка. Меча в этом платье хороша
Поделиться24302.03.2011 09:00
Как Аманда любит спорить
Друганы
Поделиться24402.03.2011 09:58
Почему то у всех платья черные либо белые. И атмосфера сериала под черный цвет
Ана как обычно грубит официанту, благо его поддерживает Меча
Поделиться24502.03.2011 10:01
Вот эта дамочка меня бесявит уже
Не удивительно, что Ана мгновенно влюбилась
Поделиться24602.03.2011 10:03
Побитая и обиженная
Поделиться24702.03.2011 10:06
семейка с приветом)
Поделиться24802.03.2011 10:18
Аманда и в белом лапушка
Поделиться24902.03.2011 10:24
Всегда поддержит и утешит
Поделиться25002.03.2011 11:01
Бедному падре и помыться нормально не дают
Поделиться25102.03.2011 11:10
Нэна отправилась в путь
И наткнулась вот на такое чудо
Поделиться25202.03.2011 15:04
Серии 8 - 9:
Прогуливаясь ночью, Клара встречает Корахе. Он клянется ей, что не убивал ее отца. Девушка говорит, что поверит ему если он покажет лицо. Пока Клара считала ворон, Корахе удолось уйти от ответа и прихватить обручальное кольцо Клары.
Анна видит сны, в которых падре Корахе помогает ей справится с ее болезнью. Девочка верит в чудо и решает, что однажды она добъется этого - она встанет и пойдет! Но тут приходит "добрая" Марсия и рушит все планы своей "любимицы"
- Аня, чудес не бывает! Ты никогда не сможешь ходить! Бросить эту чушь!
Вот она настоящая любовь!
Корахе обещает вернуть тело лже Корахе если мэр снизит налоги. Мэр соглашается, но выполняет это условие частично. Все члены ордена противятся таким переменам, во главе заговора стоит ее величество Аманда!
Вернувшаяся к жизни, Нора приходит к сестренке, чтобы отблагодарить. Девушка в шоке, ведь у них взамная антипатия.
В деревню приезжает человек из города - уполномоченный губернатора, он будет раследовать дело убийства Герико. Попавший под влияние чар красотки Аманды, следак отправляется к ней с допросом. Аманда хитро и ловко дает показания.
Боясь потерять Лоутаро, Нора решает отдаться ему... Мальчик же чуть поласкав ее плечи, уходит.
В это время где-то на сеновале Меча с дъяком прячут труп, но тут заходит доктор Понсе с каким-то крестьянином. Мужичок решил использовать сеновал по назначению и немножко покататься на молодом жеребце. Все планы Понсе рушит шорох и пареньку удается сбежать.
Мэр в панике, он считает, что кто-то выдает себя за Корахе. У него возникает план и мэр предлагает своему старшему сынуоблачиться в одеяния Корахе и немного покататься на лошади по деревне.
Две сестрички не хотят жить, они по одиноче приходят в церковь на исповедь... первой исповедуется Нена, а следом и Нора. Теперь Корахе в курсе всех женских переживаний.
Разъяренный мэр врывается в дом Аманды, он боится, что дама могла его разоблачить. Он пытается ее припугнуть, но у Аманды от него имунитет - она в памперсах!
На бордель Медины произошло нападение, это бушут клиенты... Мальчики хотят развлечься и попользоваться услугами невинной Нены. Лоутаро бросился в бой, но быстро был отправлен в нокаут ударом в "самое главное".
Мэр негодует, он отстраняет Аманду от дел ордена.
Поделиться25302.03.2011 18:38
Пока Клара считала ворон, Корахе удолось уйти от ответа и прихватить обручальное кольцо Клары.
Как она ему в душу запала, даже на ее обручальное кольцо смотреть не может.
- Аня, чудес не бывает! Ты никогда не сможешь ходить! Бросить эту чушь!
Говори не говори, а Ана верит, что даже не чудо ее спасет, а любовь к падре.
Все члены ордена противятся таким переменам, во главе заговора стоит ее величество Аманда!
А такие люди во главе долго не стоят у мэра и при всей страсти к ней он с легкостью может убрать ее. Надеюсь наша Амандочка сможет защититься. Ради кого ж тогда я буду смотреть?
Девушка в шоке, ведь у них взамная антипатия.
Но Нэну так и тянет помочь сестре, а с другой стороны отобрать у нее жениха.
Мальчик же чуть поласкав ее плечи, уходит
Не впечатлила девушка его.
но у Аманды от него имунитет
Ей никакие его угрозы не страшны!
Поделиться25402.03.2011 18:51
Как вам сериальчик? Есть уже бесячие персонажи?
Поделиться25502.03.2011 18:57
В принципе пока нормально. Да конечно. Куда без бесячих персонажей. Раздражает Нора
Зато есть персонаж, который нравится - Аманда
Поделиться25602.03.2011 19:01
Нэна (Мелина Петриела) еще как то терпима, а вот ее сестренка это жуть!
И вот еще одна бесявая. Но я пока терпима к ней
Поделиться25702.03.2011 19:04
И ее служанка очень бесявая. Любительницы на пару подстраивать скандалы.
Поделиться25802.03.2011 19:07
Неприятный типчик
А вот эта телефонистка в красной повязке играла в "Цыганской крови" официантку в цыганском ресторане. У нее было пять мужей, шестой умер и в конце она осталась с персонажем, который из плохиша стал хорошим
Поделиться25902.03.2011 19:08
У неё положительная роль?
Поделиться26002.03.2011 19:09
Говори не говори, а Ана верит, что даже не чудо ее спасет, а любовь к падре
А это и есть чудо! Но слова Марсии меня поразили, и это так она любит! Другая бы сама так говорила, давала девочке надежду! Марсия же рубит на корню!
Ради кого ж тогда я буду смотреть?
Да не говори, сериал потеряет смысл! Ну ничего, я думаю эта дама сумеет дать отличный отпор!
Не впечатлила девушка его
Не нравится она дружку, не встал
Сериалчик классный, захватывающий! Бесячих персонажей немного, да и те вполне терпимы пока. Хотя Анна меня определенно достает...
Причем нравится всем!