Закончила смотреть второй сезон сериала
Что могу сказать? Мне было интересно смотреть. Пусть почти в каждой серии было убийство, а все равно сериал держал в постоянном внимании. Прямо смотрела его, не отрываясь от экрана.
Неожиданно и грустно было от того, что Диего стал таким, как отец. Я верила, он вернется на путь истинный, но нет, Диего стал убивать народ.
Альтаграсия наказала все-таки Браулио и Диего. И это было классно. Честно, я не знала, что Альта взорвет отца и сына, но так им и надо. Жалеть этих психов я не собираюсь. Туда им дорога.
Конец сериала остался незаконченным. Видно, оставили шанс для третьего сезона. И я посмотрел бы и его, если бы был третий сезон.
Единственной счастливой парой остались в сериале Ноэлия Адольфо. Я была рада за них.
Самым счастливым моментом для меня стала поимка Лучо. Это было нечто, когда Альта и Ноэлия стреляли в него, а он бежал. На своей шкуре ощутил то, что переживала его жертвы, которых он убил.
Что случилось с Леоном? Убил ли он Лучо? Я думаю, нет. Пусть выстрелы слышались по лесу, но мне кажется, Леон стрелял в воздух.
Фелину мне тоже не жаль, хотя она мне по-своему симпатична. И актриса Марисела Гонсалес стала украшением этого сериала. Мне она нравится.
Но Ара просто бесподобна была в этом сериале. У нее потрясающие энергетика, харизма, наряды.