Катя, привет! Как так , оказывается у Кристиан был рак? Надо же, а она так хорошо выглядела , даже не скажешь, писали, что остановка дыхания была.
Привет. Остановку дыхания что угодно спровоцировать способно, в том числе и страшные боли из-за страшного заболевания.
Напомни, а кто такая Моника? В Донье? Что то подзабыла, это героиня или актриса?
Как же это кто? Моника дочь Альтаграсии. А актрису зовут Данна Паолла.
Арасели, да, шикарно сыграла, хотя раньше я как то не замечала эту актрису, после ДОньи и Отверженных, мне она очень симпатична. Играет на высшем уровне
Я бы Отверженных категорически исключила, у меня к этому проекту отношение мягко говоря абсолютно не положительное. Более того, именно после этого сериала я еще сильнее была в свое время убеждена, что абсолютно ничего с Арасели смотреть не буду. Ей совсем не идет хрустальными слезами по углам плакать, как это делала Луча. Но когда увидела ее в роли Альтаграсии Сандоваль, то появилось ровное спокойное уважение, и благодарность что за игру в Донье, что за роль. Естественно, выше Эдит Гонсалес, и ее Доньи Барбары, я в жизни никого никогда не поставлю. Эдит вообще моя самая любимая ЛА актриса. Но Альтаграсия Сандоваль тоже достойна того, чтоб зрители ее любили, понимали, и принимали.