93 серия. И так, Охеда очнулся, но обнаружил, что Амадо уже нет, оказывается у того тоже был бронежилет, и придя в себя первым, он улизнул, до прихода на склад людей Охеда. Альта и Матаморос тусили около машин с людьми Амадо, те всё причитали, что босса нет (Амадо), а парню, которого ранили совсем плохо и нужно уезжать. Альта уезжать отказалась, ей нужно найти Охеда, почему-то она уверена, что если всё получится, это поможет ей остаться в Мексике. В итоге они с Матаморосом отправились его искать. А дальше была очередная глупая сцена Крались, они, значит такие, крались, типа высматривая Охеда, Альта еще такая говорит Матаморосу, что нужно быть очень внимательными и осторожными, и тут бац, за их спинами появляется Охеда, и стреляет в плечо Матаморосу Выглядело это всё как-то тупо. Затем строя страшные рожи Охеда орет, чтобы они бросили оружие. Но Альте видимо совсем нечего терять, даже не думая опускать пистолет, она предлагает договориться, суля ему половину бизнеса. Охеда только заржал, а затем снова стал орать про оружие. У Матамороса, в отличие от его Доньи, инстинкт самосохранения работает намного лучше, он так же стал её уговаривать бросить пистолет. Только она это сделала, как появился Амадо с пистолетом наперевес (здесь стоит сказать, что уйдя со склада после первой перестрелки с Охеда, Амадо обнаружил, что патроны у него закончились, так что сейчас это был просто блеф). Наполовину этот блеф сработал, Альте и Матаморосу Охеда дал уйти, оставшись один на один с Амадо. Тут надо сказать, наша Альта, такая Альта, уходя, она говорит Бальтазару (Охеда), что это еще не конец Шла бы уже молча Ну, ладно... И тут начался новый прикол. Вот честно, я не знаю, кто может всерьез воспринимать всё это действо, лично меня тянет только поржать Короче, Охеда и Амадо стоят такие друг напротив друга с пистолетами, Охеда раз такой на спуск, а патронов упс, и нету У Амадо мы помним, что их и так нет, даже нажимать не надо. Охеда, матерно выругавшись, стал опускать оружие... И вот тут какая-то новая тупость, Амадо, вместо того, что просто уйти, пользуясь тем, что Охеда считает его в выигрыше за счет заряженного пистолета, он вместо этого так же кладет оружие на землю. Капец, тут по складам толпами носятся люди Охеда с пистолетами, а Амадо приспичило подраться. Ну, дальше пошел махач, бессмысленный и беспощадный. Через какое-то время появились люди Амадо, постреляли по неубиваемому Охеда. Вот реально, он уже три пули получил в бронежилет, затем подрался с Амадо, потом его ранили в плечо, а он как терминатор снова в бой. В итоге появились люди Охеда, и Амадо с товарищами отстреливаясь, сбежали оттуда. Пока летели обратно, Амадо позвонил сначала своему информатору в полицию, а затем Диане (Иске). У Дианы свои проблемы, на ее дом пытается напасть какая-то шайка, не знаю кто, и даже разбираться не буду. Но рыцарь Амадо тут же отправляется к ней, а Альту отправляет к себе домой (туда, куда она приехала к нему изначально). Судя по анонсу следующей серии, будет очередная перестрелка, только теперь уже в доме Дианы, заколебали с этой войнушкой