91 серия. И так у Альты и Амадо состоялся доверительный разговор, на тему прошлого Доньи. Он ей говорит о том, что в Мексике ей находиться опасно, и лучше вернуться в Испанию (получается после побега из Парижа, она жила там). На что Альта отвечает, что хочет доказать свою невиновность В этот момент заржал не только Амадо, но и я Как можно доказать то, чего нет? Он ей напоминает, что она убила нескольких человек, и спрашивает, сколько их было. Альте не очень приятно об этом вспоминать, но она признает, что действительно убила этих людей. Но считает, что всё это можно оправдать, превышением необходимой самообороны. Альта говорит, что не раскаивается в содеянном, так как каждый из этих людей заслужил свою участь. На этом разговор о серьезном они быстро свернули, и Амадо попытался отправить Альту спать, но ей хотелось пошалить В ответ на его предложение о сне, она ответила, что есть более приятные варианты отдыха, и предложила воспользоваться моментом. Как же Альта любит играть в такие игры, и провоцировать мужчин Не, Амадо держался, даже сказал, что не нужно его искушать. У Альты это вызвало смех, она тут же его подколола на счет Иски (я так и не запомнила как зовут её героиню).... и поцеловала его После поцелуя, Амадо признал, что ему тяжело сопротивляться, но он дорожит своей девушкой. И предлагает всё это оставить в прошлом. Альта ответила, что у неё нет воспоминаний. Она не привязывается ни к кому, и ни к чему. Ну-ну, мы так и поверили, видимо именно из этих соображений, и решила вернуться в Мексику Кстати, Альта сказала Амадо, что он особенный человек. Он ей ответил тем же. Прямо такие няшки, даже и не скажешь, что эти люди замышляют убийство. Еще Альта сказала, что привязанность к мужчине приносит ей несчастья. И ей жаль Иску, которая влюблена в Амадо, но сама Альта его отпускает. Уходя, она говорит, что у них навсегда останется Париж Оставшись один, Амадо вспоминает, то, что было в Париже. Сразу отмечу один прикол, когда Альту показывают во Франции, у неё на голове постоянно надет берет, в зависимости от нарядов, разные цвета, но наличие неизменно. Интересно, если бы Альта появилась в России, они бы ей кокошник нацепили, или платочком подвязали? Ну, ладно, это отступление. Короче, в Париже было всё в традициях Альты, она улыбалась и флиртовала, и у меня создалось полное ощущение, что это не он её соблазняет, а она его. Хоть Амадо и сказал ей, что хочет радовать её и доставлять удовольствие. Затем шел поцелуй Еще один прикол, дойдя в воспоминаниях до поцелуя, уже показали наши дни, как Амадо подскочив, тут же кинулся звонить Иске Расконючившись, что не хочет, чтобы она на него злилась, ведь только она в его мыслях и сердце ооооо как мило Дальше показали Альту, она вся такая секси в красном белье перед зеркалом, и с бутылкой Разговаривает сама с собой, всё же одиночество дурно влияет на людей Она говорит, что будет сильнее и выше чем прежде, будет в безопасности. А затем, так же как и Амадо вспоминает Париж, только уже продолжение, то бишь секс. Показали совсем мало, по сути, только поцелуй, и то, как он её отнес на кровать. Вообще, смотря на этого актера, у меня создается впечатление, что ему неудобно играть в сценах с поцелуями, и тем более сексуальных. Он весь прямо зажимается, толком ничего не делая, из-за чего всё приходится тянуть одной партнерше. Я даже специально посмотрела отрывки с героиней Иски, аналогичная ситуация, только с той лишь разницей, что там они оба как два бревна А в сцене с Арой выехали исключительно на её афигительной сексуальности. А ещё из флешбека и настоящего, я сделала вывод, что она хоть и сказала, ему, что отпускает его, но это совсем не так....
Утром начинается игра в бандитов. Амадо приходит к Альте и в этот момент ей звонит мужик, с которым они должны встретиться. Он назначает встречу на заводе, а когда он кладет трубку, нам показывают, его кабинет кишащий полицейскими, во главе с Охеда. Так что ловушку готовят не только Альта и Амадо, но Охеда. И судя по анонсу на следующую серию, нас ждет беготня и перестрелки
Отредактировано Francisca (13.09.2018 11:38)