И так, я посмотрела 2 серии Тяжело, конечно, начинать смотреть сериал, когда в нём идет уже шестой сезон, и не просто идет, а показано уже 88 серий этого сезона. Жесть. Я тут прикинула, это же если в каждом сезоне Повелителя примерно по 100 серий, за 6 сезонов их уже должно набраться 600, или около того!
Ну, ладно, это лирика. По делу получается вот что. Значит в 89 серии, происходит триумфальное появление нашей Доньи с Матаморосом. Она приезжает в дом к Амадо (Матис Новоа), брату Аурелио (Рафа Амайа), чтобы обратиться за помощью. У этих двоих есть общий враг из прошлого, которого зовут Бальтазар Охеда, он ЦРУшник. Нам показали небольшой флешбек, из которого мы узнали, что в Париже Альтаграсия связалась с террористами, ведя с ними темные делишки. Так вот, на одной из сделок, которая проходила в ресторане, за Альтаграсией следили ЦРУ во главе с Охедой и люди Амадо. На встречу с клиентом Альта принесла кейс с чем-то (нам так и не рассказали с чем конкретно), а он ей соответственно деньги. Короче в итоге в ресторан влетели полицейские и пошла беспорядочная стрельба, что либо понять в которой было практически невозможно. Во вчерашней серии, вообще было больше вопросов, чем ответов, я даже отписываться поэтому не стала. Только после сегодняшней серии стало более-менее понятно. А вообще в идеале неплохо было бы получить консультацию о персонажах сериала, у того кто смотрит его постоянно. Так как персов тут очень много, куда больше чем в обычных серие, и что характерно, все друг с другом воюют Так вот, в итоге получается, что в момент, когда Альта работала с террористами, она привлекла внимание какой-то мексиканской организации, они как-то связаны с президентом, и они подослали к ней Амадо. Он должен был её соблазнить, и тем самым втереться в доверие, отслеживая её дела. Как это у него получилось нам покажут завтра, по рекламке этот момент выглядит горячо, я такое люблю Так вот, сейчас, Альта хоть и знает, что Амадо её тогда предал и бросил разбираться с ЦРУ, тем не менее обращается за помощью именно к нему. По её мнению, уничтожение Охедо станет для нее первым шагом к легализации её положения в Мексике. Она хочет вернуться. А мы-то строили предположения, что это будет нечто пафосное, типа мести за убитого члена семьи или смерти возлюбленного, а тут просто решила вернуться и баста Короче она и Амадо разрабатывают план против Охедо, а между тем, Альта во всю флиртует с этим кренделем, чем изрядно выбешивает его подружку, которую играет Исабель Кастильо. Смотря на эту очередную Альтину игру, я прихожу к выводу, что её вставляют недоступные мужики, особенно когда у них имеется вторая половина У неё прямо какой-то режим охотника включается. Видно от того Тригви её тогда и не впечатлил - он был слишком доступен, а ей это скучно
Короче, не ожидала, но я таки жду завтрашнюю серию