Сеньорита Сирена написал(а):120 серий
Fin, por fin
Надя, поздравляю с финалом!
Сеньорита Сирена написал(а):Сердце кровью обливалось за Альту Поверженная и преданная всеми Донья...
Да уж, Альту было просто безумно жаль Такая роскошная женщина, такая личность....и чуть было не проиграла этим дебилам во главе со своей ненаглядной доченькой Как же хорошо, что финал подкорректировали....
Сеньорита Сирена написал(а):Веселенькая выдалась свадебка у Моны и Сауля
Всё это вполне в стиле Моники, любое действо с ее участием по определению превращается в балаган И даже в конце, сценаристы опять таки не удосужились показать нормально неземную любовь Монки и Сауля, превратив свадьбу не пойми во что И самый прикол, что теперь Монка будет отмечать годовщину своей свадьбы, одновременно с годовщиной смерти матери - весело Но да такой не слишком принципиальной и щепетильной особе, скорее всего, будет пофиг
Сеньорита Сирена написал(а):Четверка имбецилов выложила видео, в котором Альта убивает Рафа и признается, что её изнасиловали Монкис, и у меня только один вопрос - зачем???
Вот! Это же надо быть такими уродами Никакого уважения, к чужому горю. Да, Альта им никто, и они считают ее чудовищем, но узнав ТАКУЮ правду, можно было проявить хоть каплю сочувствия к человеку, раз уж вы все из себя такие положительные. Но куда там Просто отнести или подбросить видео в полицию, было бы слишком просто и не пафосно
Сеньорита Сирена написал(а):Понравилась её фраза: ты не мой водитель, и не мой телохранитель, ты мой лучший друг, а для друзей я Альтаграсия.
Вообще, я думаю, Матаморос единственный персонаж, который к финалу данного сериала вырос в глазах зрителей (остальные герои в основном падали) Из неприметного телохранителя, ходящего тенью за Доньей, он превратился не просто в верного помощника и защитника, а в близкого друга. Такого, настоящего, пусть немногословного, но способного понять боль другого, и постараться помочь, чем сможет.... Очень надеюсь, что мы его увидим во втором сезоне
Сеньорита Сирена написал(а):Сауль бросился спасать Альту, когда она побежала в воду, ни секунды не раздумывая, по-моему это как раз и говорит о его чувствах к ней
Раньше надо было серым веществом в голове шевелить Каброн! Я почти уверена в том, что если бы Альта не спаслась, и полиция нашла ее тело. То в финальных титрах показали бы Сауля на кладбище, признающегося в любви к ней....
Сеньорита Сирена написал(а):афосная речь Моны в фонде Это слишком! Но хуже всего фотография Альты рядом с остальными изнасилованными женщинами, это что реклама фонда через страдания собственной матери?
Речь Монки меня не слишком взбесила, а вот фото - это да! Для Альтаграсии ее прошлое стало настоящей трагедией, которую она не смогла полностью пережить даже спустя 20 лет, а эта малолетняя скотинка, даже считая мать мертвой, не устает глумиться над ней и ее прошлым И после этого Моника считается положительной героиней. Что за двойные стандарты?
Сеньорита Сирена написал(а):Только Сауль и Рехина не верят в смерть Альты, пусть они оба и предатели, но это говорит о их любви к ней, они хотя бы пытаются что-то выяснить.
Да, они оба ее любят, это безусловно И даже оказавшись по разные стороны баррикад, не перестают ее любить. Так же как и она их
Сеньорита Сирена написал(а):Саулю поступил звонок с того света, Альтаграсия себе не изменяет, разговаривала с Саулем в стиле Доньи, непобедимая и роскошная
В финале они словно снова вернулись к тому с чего начали в первых сериях Донья и Лисенсьядито сейчас имеющие общую немного криминальную тайну
Сеньорита Сирена написал(а):Кристина, Лена, Олеся, Оксана,
спасибо вам большое за компанию!
За ваше участие в обсуждение и за поддержку!
Без вас просмотр был бы не таким интересным!
Надя, мне было очень интересно читать твои мысли и ощущения от просмотра, и вспоминать свои собственные, тем более в нашем с Леной случае, прошел уже год после нашего просмотра, что-то успело забыться, что-то нет. А тут словно заново посмотрела
Отредактировано Francisca (04.04.2018 11:27)