99 серий
На встречу с Рафом Рехина поехала с Альтой, и она рассказала всю правду Монике, как убили их родителей и изнасиловали Альту, и что Альта пожертвовала собой, чтобы её спасти.
Наконец-то Рехина высказала всё Рафу, что все насильники себя оправдывают тем, что они были слишком молодые и не понимали, что делали.
В отличии от Дэна, Раф нисколько не раскаивается в том, что сломал Альте всю жизнь, поэтому нет ему прощения.
Я почему то ждала большего экшена от этой сцены, и вообще от реакции Альты, всё-таки этот человек на протяжении стольких лет был её правой рукой, а оказалось, что он тот ублюдок, что сломал ей жизнь и убил её мать.
Альта достала пистолет и хотела застрелить Рафа Но Мона и Рехина её остановили, Мона сказала, что не хочет, чтобы Альта сидела в тюрьме.
Понравилось как Ара сыграла в этом моменте, сильная, уверенная в себе Донья, не могла смотреть в глаза родной дочери, перед ней она оказалась слабой, и когда Мона сказала, что им пора поговорить, Альта ответила, что ещё не готова к разговору с ней и ушла.
Рехина уже второй раз останавливает Альту от убийства, сначала, когда она приехала к Саулю за Дэном, теперь за Рафом. Я думаю, если бы Рехина всю жизнь не продолжала отсиживаться в сторонке, как это было в ночь изнасилования Альты и была рядом с ней, и поддерживала её, Альта не совершила бы столько ошибок. А вместо этого она миловалась с Филиппом, который открыто объявил Альте войну, и угрожал уничтожить конструктору "Сандоваль", но видимо он забыл с кем связывается.
Раф раздражает своей одержимостью Моной, дам ей свою фамилию и отпишу пол царства
3 дня длится суд на Браулио, жалкий шантажист, просил Альту о помощи, или он расскажет обо всех её убийствах и они встретятся в тюрьме. Но Альту голыми руками не возьмешь, Браулио никто не заставлял убивать "Монкис" это было его личное желание
Нефтяной магнат прислал Альте "миллион алых роз", весь дом Альты заставлен цветами... Сауль пришел к Альте попросить выступить на суде против Браулио, но Альта не будет себя подставлять. А когда Сауль увидел эти цветы от нового поклонника Доньи, сказал, что Альта это не та женщина, которой нужно дарить цветы. Наверное потому что сам, ни одного букеты не подрал Альте за 100 серий, про Мону я тем более молчу. Добивался своих женщин одними красивыми речами, никаких ухаживаний, цветов, подарков и серенад по луной.
Альта сказала Саулю, что он был прав, Раф это последний "Монки", но он не хочет больше крови на её руках и так нежно взял её за руку... Какие они классные когда вместе И они чуть-чуть не поцеловались, но Альта человек слова, она обещала отдалиться от Сауля, и слово своё она держит.
Ласаро упал в воду и теперь совсем плох, у него провалы в памяти и он считает, что до сих пор женат на Альтаграсии и постоянно зовет её, неужели Альта приедет к нему?
Отредактировано Сеньорита Сирена (24.03.2018 14:05)