МОЯ АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ "ДОНЬЯ"
1. Лучший положительный женский персонаж – Альтаграсия (Донья)
2. Лучший отрицательный женский персонаж – Альтаграсия (Донья)
На мой взгляд, Альту нельзя назвать только положительным или только отрицательным персонажем, слишком она многогранна, от того я поставила её сразу в два пункта – так как у неё были поступки, которые вызывали у меня восхищение, а были и те, с которыми я была категорически не согласна. В общем она лучшая в этом сериале.
3. Лучший положительный мужской персонаж – Сауль
Но сразу поясню, данную привилегию он получил только за тот период, когда был с Альтой, и вел себя как относительно адекватный человек. За то что он творил сойдясь с Моной, его прибить мало.
4. Лучший отрицательный мужской персонаж – Браулио Падилья
Не считаю его сильным антагонистом, на моей памяти были и куда интереснее, и круче, но на безрыбье можно поставить и Брауля.
5. Героиня, которая раздражает больше всех – Моника
Ой, ну тут даже думать нечего!!!! Это победа всех побед. Вряд ли, когда-нибудь хоть в одном даже в самом дрянном сериале, какая-то из героинь сможет меня на столько взбешивать, только появившись в кадре.
6. Герой, который раздражает больше всех – Не, если сравнить с Королевой бесива, то мэна ей подходящего тут увы не нашлось
7. Самая красивая актриса – Арасели Арамбула
8. Самая некрасивая актриса – Дана Паола
9. Самый красивый актер – Давид Чокарро
10. Самый некрасивый актер –
11. Лучший ребёнок –
12. Лучшая пара – Альтаграсия и Сауль
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) – открытий было много, да только все они в плохую сторону
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) – Хосе Мария Галеано (Браулио)
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа –
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа –
17. Лучшая свадьба сериала – ну тут я промолчу громко
18. Лучший комедийный женский персонаж – здесь скорее была трагикомедия, и если бы ЕЁ не выдвигали на передний план. То местами ЭТОМУ можно было бы даже если не посмеяться, то улыбнуться.
19. Лучший комедийный мужской персонаж –
20. Лучшая актриса сериала – Однозначно Арасели Арамбула
21. Лучший актёр сериала – Давид Чокарро (за что, смотреть дополнение к пункту №3)
22. Самый счастливый момент сериала – Все аморные моменты СауГрасии
23. Самая ужасная трагедия – история Альты
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? – Да, оставить Альту и Сауля вместе, и сократить наличие Моны в кадре. А еще лучше вообще прихлопнуть эту горлопанку.
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) – 5
26. Ваша любимая музыка сериала – песня из энтрады и музыкальная тема Альты и Сауля
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) – 5
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) – хммм этот сериал так невозможно оценить, т.к. персонаж Альты и её история прописана на 5, но вот все остальное не дотягивает и до 3. Так что фиг его знает
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого? – попробую посмотреть Звезд, которые начались вместо Доньи.
Хорошо, что эту анкету я заполняю сейчас, а не тогда, когда мы закончили просмотр с Леной, а то бы без мата точно не обошлось