У 1 серии очень хорошие рейтинги, а соц сети просто взорвались, туркам и нашим очень понравилось. Я еще серию не заценила, только комменты почитала. Говорят, что между героями сразу есть химия, сравнивают с сериалом "Любовь напрокат". Еще как я поняла есть и бесячие герои, аля комедийная часть сериала, заполняют "рекламную паузу", пока гг не вместе. К сожалению в таких сериалах никуда без них Чаще всего они меня ужасно бесят, несут чушь и я таких персонажей мотаю. Вроде за эту часть будет выступать семейка героини, т.к они простая семья. Еще узнала, что встреча героев произойдет со второго раза, а не с первого столкновения, как было уже в 150ти сериалах у турков. И это многим понравилось, что здесь выглядит оригинальнее. Также есть и семейные тайны, а куда без них. Еще хвалят героиню, актрису Нилай Дениз, я смотрела с ней 2 сериала, пишут, что здесь она играет по другому и за это ей плюс. Кстати, Нилай 2 года назад получила престижную в Турции премию "золотая бабочка", как подающая надежды молодая актриса, вместе с Ханде Эрчел. Поэтому я ее хорошо знаю, и именно она привлекла меня к сериалу, в первую очередь. Ну, а герой будет смесь персонажей из Любви напрокат и Любовь не понимает слов, где весь такой серьезный, деловой, погруженный в работу герой из богатой семьи, встретит простую девушку, которая научит его радоваться жизни и откроет в нем романтика.
Вот уже какой раз начиная смотреть у турков романтическую комедию надеюсь, что сериал со временем не перерастет в нудятину, соплежуйство, вечные ссоры гг и тысячу тайн. К сожалению уже надоело так разочароваться после яркого начала, как уже было у меня, в случаях с Любовь напрокат, Любовь не понимает слов, Вишневый сезон, Сладкая месть, Запах клубники, Номера 309 и др.