СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ЗАШЕЛ В ТЕМКУ.
Как говорил мальчик-паж из сказки "Золушка": "Я НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!" Я, так же как и он, только учусь волшебству, которое способно подарить программа Фотошоп.
Отредактировано Эйрена (27.06.2017 09:46)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Фан-арт от Эйрена
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ЗАШЕЛ В ТЕМКУ.
Как говорил мальчик-паж из сказки "Золушка": "Я НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!" Я, так же как и он, только учусь волшебству, которое способно подарить программа Фотошоп.
Отредактировано Эйрена (27.06.2017 09:46)
Долго думала, прежде чем создать свою тему с работами, но все-таки, зачем раскидывать их по темам сериалов, лучше уж собрать их в одном месте. Тем более посмотрев темы с работами других участниц форума, я вдохновилась на дальнейшее развитие в этой программе
Jordi y Pandora
Mi gorda Bella
С открытием темки)
Красивые работы по Толстушке
С открытием темки)
Спасибо
Красивые работы по Толстушке
Спасибо за отзыв Это моя самая любимая пара в этом сериале. Хотя может быть я при дальнейшем просмотре изменю свое мнение. У них так хорошо начиналась история любви, так красиво и мне будет жалко если из-за Олимпии их любовь закончится.
Jordi y Pandora
Mi gorda Bella
Прекрасные работы! С открытием темки своего творчества!
Jordi y Pandora
Mi gorda Bella
Красота!
Прекрасные работы! С открытием темки своего творчества!
Эйрена, поздравляю с открытием темки!
Красота!
Спасибо
Спасибо
Давай твори дальше!
Давай твори дальше!
Мне это понравилось благодаря работам, которые создают талантливые форумчане.
Я пролистала все темы Нисси, Francisca, Zhenval, Irinka84, Rainbow, Carla-Rosa все это просто класс!!!
А видео от Дианочки , sal и Altair Sandal
А гифки от Lena18 и Просто Евгении
Вдохновившись всеми работами я взялась попробовать. Буду стараться, ведь девочки подняли высокую планку
Отредактировано Эйрена (27.06.2017 14:58)
Jordi y Pandora
Mi gorda Bella
Очень красиво
Очень красиво
Спасибо
Jordi y Pandora
Mi gorda Bella
Присоединяюсь к поздравлениям с открытием темки!
Работы очень нежные и милые, такие домашние, уютные.
Помню я когда-то знакомилась с этим сериалом, но не к душе он мне был полностью, я даже не знаю, что тут роль сыграло. Хороший, но просто оказался не моим. Пандору помню лучше всех. Самая красивая и необычная героиня, тронула больше многих там. Классная она!
Присоединяюсь к поздравлениям с открытием темки!
Работы очень нежные и милые, такие домашние, уютные.
Спасибо
Помню я когда-то знакомилась с этим сериалом, но не к душе он мне был полностью, я даже не знаю, что тут роль сыграло. Хороший, но просто оказался не моим. Пандору помню лучше всех. Самая красивая и необычная героиня, тронула больше многих там. Классная она!
Этот сериал местами не реальный, присутствует в нем некоторая фантастика, причем она отражается в каких-то деталях. Но Пандора, ты права, самый запоминающийся персонаж. В данный момент я смотрю этот сериал для отдыха, я включаю его и делаю свои дела, но иногда включаются моменты на которые я отвлекаюсь, например, когда бывают совместные сцены Чики и Франклина, и конечно, Пандоры и Йорди, да и несколько других сцен
Помню я когда-то знакомилась с этим сериалом, но не к душе он мне был полностью, я даже не знаю, что тут роль сыграло. Хороший, но просто оказался не моим.
И не моим тоже. Посмотрела первую серию и поняла, что не для меня такие сериалы.
И не моим тоже. Посмотрела первую серию и поняла, что не для меня такие сериалы.
А у меня хорошо идет для фона
Alejandro y Gabriela
La patrona
Alejandro y Gabriela
La patrona
Эйрена, у тебя очень хорошо все получается! Продолжай в том же духе!
Эйрена, у тебя очень хорошо все получается! Продолжай в том же духе!
Спасибо Я буду стараться, мне очень нравится узнавать все новые и новые способы обработки фотографий, хотя я и немного только умею, но стараюсь изучать и разные видео, и другие материалы
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Фан-арт от Эйрена