Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 3( Бразилия, 2016)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:36)

+2

161

Aulen написал(а):

Не уж то какие романтичные сценочки с ним будут

Скажи, пожалуйста, постельные сцены Сантьягу и Вики - это для тебя романтические сцены или нет? Я никак все -таки не пойму что ты под этим словом понимаешь!

Aulen написал(а):

Просто люди в разных местах разные, в деревни одни люди - свои законы и свой говор, свои правила. Даже в каждом хуторе свои обычаи, вот у нас в луговом обычий - чтобы в раз четыре дома стояла лавочка, и там каждый вечер после 8, собираюся соседи и разговаривают, при чем так на всех улицах. А в коментерне, такого нет, там лавочки стоят но не седят там люди по вечерам а у нас да и каждый день

Ну наконец -то! Правильно ты говоришь, так почему ты думаешь, что  между собой эти деревенские влюбленные  говорят другим языком? Откуда  вдруг у них должно появляться  иной слог и иные слова?

0

162

máscara написал(а):

Ну наконец -то! Правильно ты говоришь, так почему ты думаешь, что  между собой эти деревенские влюбленные  говорят другим языком? Откуда  вдруг у них должно появляться  иной слог и иные слова?

В жизни говорят просто, но в сериале в художественном произведении свой язык, но в реале такого языка нет, он придуман только для литературы и кино

máscara написал(а):

Скажи, пожалуйста, постельные сцены Сантьягу и Вики - это для тебя романтические сцены или нет? Я никак все -таки не пойму что ты под этим словом понимаешь!

Могу привести в пример пару сцен и показать что считаю романтикой, а то что у Санти и Вики - это уже эротика  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

163

Aulen написал(а):

В жизни говорят просто, но в сериале в художественном произведении свой язык, но в реале такого языка нет, он придуман только для литературы и кино

неправда! Ты же сама говорила, что читаешь Жоржа Амаду. Ну и? Неужто в "Генералах песчаных карьеров"  или "Бескрайние земли"  язык эмоционально возвышенного накала с патетическими признаниями в любви. Ничуть! Доволно просто иногда чересчур реалистично, так чтобы передать колорит и особенности народа. - И это настоящий литературный язык и настоящая литература. А ты говоришь о  причесанном безликом грамотном  языке  без социальных черт и особенностей того или иного народа. А может ты говоришь о  слезливо любовном языке  экзальтированных дамочек? Ты просто убедила себя в том, что эти переводы  сериалов  - самый правильный язык. Но тогда почему все сериалы, как на параде, имеют одинаковую языковую тональность и стилистику? да потому что они используют именно этот правильный андроидный язык.Но как только к нему подключаются эмоции становится лучше, а если  еще появляется  настоящий народный колорит, то  сериал может считаться шедевром.

Смотри, как просто  и по-настоящему написано:

— Вот человек, который не даст мне соврать… Помнишь, Робато, ту ночь, когда Гуляка отправился домой голый, завернувшись в газету?

Робато был не из тех, кто взвешивает свои ответы; он внимательно оглядел собравшихся в углу столовой и, удостоверившись, что его не слышит скромная и безутешная вдова, не долго думая, откликнулся:

— Нагишом, завернувшись в газету? Ну, конечно, помню. — Он откашлялся, чтобы прочистить глотку, и дал волю воображению. — Так ведь и газета была моя… Это произошло в публичном доме Однозубой Эунисы. Кроме нас с тобой и Гуляки, там, помнится, были еще Карлиньос Маскареньяс, Женнер и Вириато Танажура… Мы пили весь вечер и, кажется, здорово набрались…

Это настоящая литература!

Или это:

— Флор очень печальна и подавлена. Она слишком много пережила…

— Потому что она размазня и дура и всегда была такой. Не похоже даже, что она моя дочь. Наверное, в отца. Вы не знали покойного Жиля? Я это говорю не для того, чтобы набить себе цену, но хозяйкой в доме всегда была я. Он был ни рыба ни мясо, и все дела решала ваша покорная слуга. Флор пошла в него, такая же рохля, иначе разве стала бы она столько времени терпеть своего мужа?

Ну, что тебе литературный язык Жоржа Амаду?

По этому произведению снят сериал, и я могу  с уверенностью сказать, что роман Амаду гораздо выразительнее и лучше сериала.

Отредактировано máscara (06.06.2017 22:54)

0

164

máscara написал(а):

Ты просто убедила себя в том, что эти переводы  сериалов  - самый правильный язык. Но тогда почему все сериалы, как на параде, имеют одинаковую языковую тональность и стилистику? да потому что они используют именно этот правильный андроидный язык.Но как только к нему подключаются эмоции становится лучше, а если  еще появляется  настоящий народный колорит, то  сериал может считаться шедевром.

Мне понравилось как говорили герои в Земля любви, но сериал ТМ с их пафосными речами мне не нравятся

máscara написал(а):

что читаешь Жоржа Амаду. Ну и? Неужто в "Генералах песчаных карьеров"  или "Бескрайние земли"  язык эмоционально возвышенного накала с патетическими признаниями в любви. Ничуть! Доволно просто иногда чересчур реалистично, так чтобы передать колорит и особенности народа. - И это настоящий литературный язык и настоящая литература.

Да у Амаду хороший слог, и очень много показаны и нравы сама жизнь зоны какао времен завоевание лесов, жаль что у него уже нет больше книг на эту тему - о завоевание земли о плантациях какао. А Генералов я не читала

máscara написал(а):

ту говоришь о  причесанном безликом грамотном  языке офисных менеджеров, которые обязаны всегда улыбаться и вежливо и красиво выражать свои мысли - этакий андроидный язык без социальных черт и особенностей того или иного народа.

Наверное я привыкла к нему в сериалах и любовных романах, но все же ветер мне нравится читать тут и колорит и говор, очень хорошо прописано это серьезная работа лен

máscara написал(а):

По этому произведению снят сериал, и я могу  с уверенностью сказать, что роман Амаду гораздо выразительнее и лучше сериала.

Сериал я не видела пака, я смотрела только сериал Габриэла и мне очень понравилось

Отредактировано Aulen (06.06.2017 22:55)

+1

165

máscara написал(а):

То есть чтобы он ругался?     Вот чем мне не нравятся многие сериалы, так это показные  эмоции с искривлением лица, маханием рук и беганием по комнате. Мне кажется, что самые сильные переживания никогда не сопровождаются такими проявлениями.

Не конечно, я не предлагаю, чтобы Рафа приехал и начал разбивать посуду и крушить дом  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Просто показать его эмоции через характер и поступки. Вот все таки в самом начале, я вообще думала, что он будет мажорчиком. Но все это поведение было юнешеское дурачество, показать отцу, что он взрослый. Потом вот ситуация с Руми, он тоже сразу пошёл и чуть ли не переспал с другой. Значит есть в нем эта юношеская эмоциональность.
Просто в последнее время он стал для меня таким молодым старичком http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif в плане, что вот такой он идеальный сын, работник, парень, брат. Знает, где как поступить, кому что сказать, даже Руми не поверил, что она ему изменяет или вот то, что его сестра любит Витора, он принял спокойно.
Я знаю, ты наверное напишешь, что он вот такой зрелый мужчина уже, оттуда и поведение такое) А я вот имела ввиду, что например приехать сейчас домой, он может встать на сторону отца, разачароваться в Еве, которая была идеалом для него, также обидеться на Витора и из за предательства и из за сестры. И вот этот семейный скандал просто вырвет у него почву из ног и картинка идеальной семьи пошатнётся, вот тут и вылезти его эмоциональность.
Но с другой стороны тут наверное все шишки полетят в сторону Руми, потому что самым близким мы можем причинить вред, когда находимся не в настроении.

+1

166

Aulen написал(а):

Наверное я привыкла к нему в сериалах и любовных романах, но все же ветер мне нравится читать тут и колорит и говор, очень хорошо прописано это серьезная работа лен

Ой, Алена, не надо лести. Ветер написан почти сериальным языком, с элементами женского романа. Это несравнимо с настоящей литературой. Я же показала тебя настоящий талантливый слог, чтобы ты понимала, что не надо говорить о литературном языке, когда говоришь  о сериалах.

Altair Sandal написал(а):

Просто показать его эмоции через характер и поступки. Вот все таки в самом начале, я вообще думала, что он будет мажорчиком. Но все это поведение было юнешеское дурачество, показать отцу, что он взрослый. Потом вот ситуация с Руми, он тоже сразу пошёл и чуть ли не переспал с другой. Значит есть в нем эта юношеская эмоциональность.

Да есть в нем это, но и о зрелости я не могу сказать, Его эмоции внутри. Его переживания внутри и разборки с самим собой.  Это бывает очень редко, чаще всего человек винит в своих бедах других. Он и на Руми обижался и не верил ей,  но пережив это и обдумав, приходит в другому выводу. Да, он вполне может обидеться на Витора и может разочароваться в Эве, но он будет обдумывать все происходящее. Он не может абсолютно вдруг поменяться - это свойство его натуры. Его переживания никогда не были направлены на разрушение его окружения.  Я конечно понимаю, что в сериалах показывают чаще всего выплеск эмоций именно на других, тогда начинается движение, беготня, крик, взаимные упреки и обвинения, но... я хотела показать вот такую редкость - Рафаэл Лампрейя - почти идеальный мужчина.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif При этом он совершенно не педантичен, как Эду у Олеси. Его шуточки, возня, мальчишество дает совсем иное впечатление от него

Отредактировано máscara (06.06.2017 23:38)

+1

167

Гардения написал(а):

Лена добро пожаловать в наши ряды http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Я тоже пыталась ей объяснить достучаться но..

Согласна. Зачем смотреть одно и то же и вообще не обрашаться к новинкам. Говорю Алене возьми на главную роль Изабелу дрюммонд или Камилу Кейроз или других актрис нового поколения, а она пристала к Синаре Леал, которую почти никто из нас не видел ни в одной роли, так как смотреть ради одного эпизода карибский цветок или Вавилон ни у кого из нас нет терпения. И вот Алена пристала к Синаре, словно в Бразилии больше нет актрис на первый план http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

А в это время настоящий Витор постоянно работал... :crazyfun:  :crazyfun: Никто не замечал, что Витор в одной серии оказывался в разных местах, то он в городе, то на ранчо..

В общем, я в отличие от Жени не столь лояльна к такому повороту событий. Сли-и-ишком уж всё по сериальному вышло. Просто все мы думали, что у Виктора не всё в порядке с головой, а ещё скорее всего именно плохой брат называл Еву "ангелом", от чего нас всех передергивало и все мы сравнивали его с Нельсоном Велосой

máscara написал(а):

Да, я решила написать сериал, где будет совмещаться и жизненность и сериальность.

Зато мне подавай теперь одну лишь жизненность и не хочу даже видеть злодеев с револьверами в руках. Вон помахал Эктор пушкой перед носом Рея и то не пришил его. Я даже долго думала вводить в сюжет такой ход или нет, коли я дала себе слово, что никаких Пабло Карденасов, а только простые люди, словно наши соседи. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Aulen написал(а):

Для меня сериал как сказка, которую, интрестно читать о том как пара влюбляется, про человеческие отношения

А зачем терять время на такой сериал, у которого нет морали? Для чего убивать время? Нужно извлечь хоть какую-то мораль из того что читаешь или из того, что смотришь http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+2

168

Lucky-lady написал(а):

Зато мне подавай теперь одну лишь жизненность и не хочу даже видеть злодеев с револьверами в руках.

Хм, в моем сюжете , особенно с  линией Эвы слишком уж страшно для жизненности, поэтому просто необходимо облегчить эти события дозой сериальности.

Lucky-lady написал(а):

Просто все мы думали, что у Виктора не всё в порядке с головой, а ещё скорее всего именно плохой брат называл Еву "ангелом", от чего нас всех передергивало и все мы сравнивали его с Нельсоном Велосой

По сути эта сериальность введена даже не из-за Витора, а из-за Эвы.

Отредактировано máscara (07.06.2017 00:01)

0

169

Мне Эвку не понять, сначала с собой хочет покончить, потом в ступор впадает, хорошо, что хоть на разлуку с сыном отреагировала, хотя когда помереть собиралась, не думала о нем. 
Конечно же реакция Фаусто ожидаема, кроме одного, я думала, что он как-то иначе отреагирует на связь сына и жены. Все же....ну да ладно, видимо такие кровосмешения там приняты.
Брат близнец, если нам еще предложат вариант того, что в какие-то моменты мы читали не про Витора, а близнеца, ну мне сложно будет в это поверить. А если еще и Эвка спала с двумя, хотя, в этом я сомневаюсь, должна бы была почувствовать. Думаю, что его вытащили, чтобы было на кого убийство спихнуть.

И вот все равно, мн постоянно беспокоит один момент - я понимаю, что Афонсина мать детей Фаусто, но они взрослые и могут общаться с ней, когда захотят. Почему же он позволяет ей быть в его доме? Да, сейчас она вывела Эвку на чистую воду, но от этого ему еще меньше хочктся ее видеть и слушать издевки. Для меня это загадка.

+1

170

Anag написал(а):

И вот все равно, мн постоянно беспокоит один момент - я понимаю, что Афонсина мать детей Фаусто, но они взрослые и могут общаться с ней, когда захотят. Почему же он позволяет ей быть в его доме? Да, сейчас она вывела Эвку на чистую воду, но от этого ему еще меньше хочктся ее видеть и слушать издевки. Для меня это загадка.

Ну, если ты помнишь, ее выгнали в ранчо, она приехала лишь тогда, когда у нее появились доказательства связи Эвы с Витором, чтобы ткнуть ими в нос Фаусто. Прошло еще меньше суток, а ты уже спрашиваешь, когда она уедет. " Показала , дорогая. видео, а теперь восвояси!" - думаешь, Фаусто озаботился присутствием Афонсины рядом с ним в ближайшие сутки?

Anag написал(а):

Мне Эвку не понять, сначала с собой хочет покончить, потом в ступор впадает, хорошо, что хоть на разлуку с сыном отреагировала, хотя когда помереть собиралась, не думала о нем.

Что ж тут не понять, когда попадешь в ловушку - мечешься в разные стороны, делаешь хаотичные  телодвижения, совершая еще больше ошибок. Со стороны то наблюдателя, конечно, можно подумать и оценить ситуацию.  Это наоборот , если бы при таком фактически ураганном развитии событий Эва оставалась бы спокойной и последовательной было бы странно. Ты же первая сказала бы  о слишком большой заумности и рассудочности, которая якобы не может быть присуща молодой девушке.. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Anag написал(а):

Конечно же реакция Фаусто ожидаема, кроме одного, я думала, что он как-то иначе отреагирует на связь сына и жены. Все же....ну да ладно, видимо такие кровосмешения там приняты.

А как? Расскажи свой вариант, мы же все -таки по разному мыслим. Мне интересно. И кровосмешения здесь нет, потому что Эва не сестра Витора, даже не двоюродная и не троюродная. Это вопрос в большей степени морали что ли.

Anag написал(а):

Брат близнец, если нам еще предложат вариант того, что в какие-то моменты мы читали не про Витора, а близнеца, ну мне сложно будет в это поверить. А если еще и Эвка спала с двумя, хотя, в этом я сомневаюсь, должна бы была почувствовать. Думаю, что его вытащили, чтобы было на кого убийство спихнуть.

А как же! Именно так и было, разве ты сама не говорила, что он изменился, и похоже на ненормальность в поведении? Почему же неправдоподоьно? Это как раз все объясняет.

Отредактировано máscara (07.06.2017 09:52)

+1

171

Lucky-lady написал(а):

Согласна. Зачем смотреть одно и то же и вообще не обрашаться к новинкам. Говорю Алене возьми на главную роль Изабелу дрюммонд или Камилу Кейроз или других актрис нового поколения, а она пристала к Синаре Леал, которую почти никто из нас не видел ни в одной роли, так как смотреть ради одного эпизода карибский цветок или Вавилон ни у кого из нас нет терпения. И вот Алена пристала к Синаре, словно в Бразилии больше нет актрис на первый план

Я как-то как и ты предложила Алене взять Ту же Жулиану Паэс ну разговоры то были но на деле опять же ничего не вышло http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

172

Гардения написал(а):

Я как-то как и ты предложила Алене взять Ту же Жулиану Паэс ну разговоры то были но на деле опять же ничего не вышло

да, Алене очень нравятся мулатки. А кто у нам из молоденьких мулаток сейчас в тренде?

0

173

máscara написал(а):

А кто у нам из молоденьких мулаток сейчас в тренде?

Жулиана Паэс у нее сейчас просто пик популярности ей 38 но фору она всем даст.
http://www.picshare.ru/uploads/170607/xffkov7X64.jpg
из совсем новеньких Дебютировала в прошлом Году и хорошо себя зарекоендовала
Мария Жоао
http://www.picshare.ru/uploads/170607/wq7aBJr4EO.jpg

+1

174

Гардения написал(а):

Жулиана Паэс у нее сейчас просто пик популярности ей 38 но фору она всем даст.

Ну, я видела ее последние фотографии, она красивая женщина, но  она уже бальзаковский возраст,  у нее уже есть возрастные изменение по овалу лица особенно. Молоденьких девиц - наивных и глупых, она просто не может играть. А Мария Жоао вообще впервые вижу.

0

175

máscara написал(а):

Ну, я видела ее последние фотографии, она красивая женщина, но  она уже бальзаковский возраст,  у нее уже есть возрастные изменение по овалу лица особенно.

Я знаю замечала просто ты спрашивала вот я и написала.
Мария Жоао снималась в прошлом году в "Восходящем солнце" Вместе с Антонелли мы его с девочками смотрели в оригинале. Мария играла роль злодейки я прям на нее засматривалась

0

176

Lucky-lady написал(а):

Говорю Алене возьми на главную роль Изабелу дрюммонд или Камилу Кейроз или других актрис нового поколения, а она пристала к Синаре Леал

Мне она нравится, беру кто по душе, а Дрюмонт очень гламурна, она не сможет играть сельскую девушку которая влюблена в такого парня как Бруно или Рафаэл

máscara написал(а):

да, Алене очень нравятся мулатки. А кто у нам из молоденьких мулаток сейчас в тренде?

И белые тоже, возможно у меня в новом сериале будет белая глав героня - на роль глав героини рассматриваю Ана Роберту, если по сюжету подойдет - хотя ее героня может быть не главной а второго плана, а глав герой будет.... Роберто Бонфим - человек из низов, который потерял свою любовь в молодости, и женился на дочери земле владельца, но этот герой не любовник а человек на закате жизни. это пака просто мысли мне надо амазонию дописать

0

177

máscara написал(а):

По сути эта сериальность введена даже не из-за Витора, а из-за Эвы.

Ну, зато далеко не по-сериальному то, что Ева переспала как с отцом, так и с его детьми. только осталось ей для кучи оказаться в крвовати Рафы. И всё равно нельзя быть Еве ни с одним братом, потому что она принадлежала их отцу. Всё равно секс с Фаусто никак не перечеркнешь из жизни Евы.

Anag написал(а):

Брат близнец, если нам еще предложат вариант того, что в какие-то моменты мы читали не про Витора, а близнеца, ну мне сложно будет в это поверить. А если еще и Эвка спала с двумя, хотя, в этом я сомневаюсь, должна бы была почувствовать. Думаю, что его вытащили, чтобы было на кого убийство спихнуть

Я вот думаю, что плохой брат не хотел уезжать с фазенды Фаусто. Самозванец начал нести чушь, что мол его держит забота о Таис на ранчо. Это точно. Если бы был Виктор, то он бы схватил Еву и Луку и умчался бы на вольные хлеба. А самозванец хочет мести, денег, крови, поэтому задвинул давалку Еву и луку на второй план, а начал крутить хвостом перед носом Камилы, Таис и черномазой.

Гардения написал(а):

Я как-то как и ты предложила Алене взять Ту же Жулиану Паэс ну разговоры то были но на деле опять же ничего не вышло

Мне нравится Жулиана, но я не считаю её за мулатку. Я тебя умоляю! Синаре черна как ночь, а Жулиана - нет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  И всё равно в сериалах Бразилии в отличие от сериалов Телемундо и Телевисы, на роли главных героев берутся актеры, которым менее тридцати лет. Я как неплохой знаток ЛА сериалов могу точно тебе сказать: главным героям из молодняка в сериалах Глобо как минимум на пять лет меньше, чем главным героям сериалов Телевисы и Телемундо. Эту тему мы уже поднимали с Катей и Машей в темке Пляжа. Я уже сказала, что галанов в сериалах Телемундо и Телевисы играют те, кому за 30, а в сериалах Глобо... Ну, возьми в пример шая Суэди, Жайме Матараццо, Умберато Каррао, Марко Пигосси. Видишь, все они играют героев своего возраста, тогда как в их ровесники в сериалах Телемундо играют вторые роли, а уж главные роли им дают, когда им наступает за 30 лет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif
Короче, Жулиана тоже уже не катит на 18-летнюю, хотя выглядит отлично. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Ну, я видела ее последние фотографии, она красивая женщина, но  она уже бальзаковский возраст,  у нее уже есть возрастные изменение по овалу лица особенно. Молоденьких девиц - наивных и глупых, она просто не может играть

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Aulen написал(а):

Мне она нравится, беру кто по душе, а Дрюмонт очень гламурна, она не сможет играть сельскую девушку которая влюблена в такого парня как Бруно или Рафаэл

А чем тебе не нравится Камила Кейроз или Бруна Маркезини? Они уж точно не гламурные. А потом обижаешься на то, что читатели катят на тебя бочку за потрепанного Антуниса в роли галана и за под сорокалетнюю мулатку в роли наивной девушки. Короче, Лена молодец, что взяла Антуниса и Синару НА ИХ роли в свою новелу. Молодец, Лена, что они играют у тебя бирюка Жеронимо и ловкачку Зилу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

178

Lucky-lady написал(а):

Мне нравится Жулиана, но я не считаю её за мулатку. Я тебя умоляю! Синаре черна как ночь, а Жулиана - нет.

Я просто предложила не оринтируюсь кто белее или светлее, просто ради разнообразия но, как я говорю не вышло ничего.

0

179

Lucky-lady написал(а):

А чем тебе не нравится Камила Кейроз

Ксмилу еще могу взять на роль, но главную я дам той кто мне нравится - пусть и старше  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

что плохой брат не хотел уезжать с фазенды Фаусто. Самозванец начал нести чушь, что мол его держит забота о Таис на ранчо. Это точно. Если бы был Виктор, то он бы схватил Еву и Луку и умчался бы на вольные хлеба.

А ведь точно, он же тогда вернулся в спальню Ками, и отказался от побега с Эвкой, ой и на сеновала с Эвкой был тоже лже-Витя, вот же жесть

Anag написал(а):

кроме одного, я думала, что он как-то иначе отреагирует на связь сына и жены. Все же....ну да ладно, видимо такие кровосмешения там приняты.

Не думаю что там такое принято, мне тут Эвку жаль что с ней будет она же вот-вот узнает что спала с отцом и двумя сыновьями. Жаль ее, я хочу чтобы у нее появился новый мужчина не связаный с семьей Лампрея, а то с любым из трех у нее не будет нормальных отношений

0

180

Aulen написал(а):

Ксмилу еще могу взять на роль, но главную я дам той кто мне нравится - пусть и старше

Значит,опять Синара.

0