Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 3( Бразилия, 2016)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:36)

+2

141

máscara написал(а):

Грань чего? Они никого не убили, они никог  не довели до самоубийства, они даже сделали хорошее дело.

Они полезли в чужие отношения - это раз, Мариу плохо говорил об Алзире - два, Клара пыталась Рафу настоить против Руми - эти, и оба на язык грамотные где не надо - это четыре. И пять - Мариу в понсионе был как придурок бил ее. Но если убрать все эти пять пунктов, то они нормальная пара, ну не самые худщие

máscara написал(а):

Это по настоящему любящая пара, потому что нельзя считать, что настоящая семья жижидится только на любви и страсти. Да, начинается с этого, но потом крепкая пара складывается, когда есть скрепление в виде собственности и детей. А Клара умеет и любить, и прощать, и подстраиваться. И много ей не надо. Ей не нужно образование, ей не нужны большие деньги, она именно та, которая будет держать их шалаш в порядке. А уж Марио, умея работать,  превратит этот шалаш в нечто большее. видно же, что он не будет довольствоваться малым, а будет вкалывать.

Можно сказать что для меня это почти идеальные отношения, и вот мне нравится что женищина хочет шалаша - она просто будет с тем кто дорог, а мужчина работает и идет впред - он создоет что-то большее, потом возможно у них будет не шалашь а добротные условия. А вы приставите если Клары выбрала мужика который тоже за шалаш, не работает и довольствуется тем что у него есть - вот тогда дети голодные и ходные, и они сами тоже. А вот с таким как Мариу можно и побыть в шалаше, он не станется в шалаше семью свою вытянет - мне именно такие нравится. И кстати в Амазонии примерно похожая картина Селина хочет шалаша, а Бруно нет, он хочет идти вперед, хочет купить землю

máscara написал(а):

В одном она только  постоянна - в любви к своему батраку. Что как раз наблюдается у знакомого нам человека.И к сожалению

Это к сожеления у Клары и твоей знакомой? Это постоянство плохо?

máscara написал(а):

Все с самого начала было задумано именно так. И тем не менее, легких путей здесь нет, даже для самого Витора, а каково Эве? Где ж проще? Сложность ситуации переместилась с Витора на Эву, хотя она итак повязла в проблемах.

Мне кажется что в дущше она станет после всего отвергать Витю, имеено отца Луки, того к кому рвалась душа. Почему отвергать, потому что она спала не только с Фаусто, но и с другим принимая его за Витю, и тут же запуталось просто пипец

máscara написал(а):

Конечно, а ты думала, что я не найду способ отбелить Витора,замучив читателей  какими -то психологическими изысками?

Витю ты обелила, но вот Эвку ты еще дольше страдать заставила - как она теперь Вите в глаза посмотрит, она уже в конец увязла в трясине, ей нужно время - может побыть в далике от всех и от всего, подумать и принять решение, а уж потом встретиться с настоящим Витей и поговорить с ним

Lucky-lady написал(а):

Это всё равно что я ввела бы близнеца Рея, который был запал на Алехандру и таким образом всё было бы в них в шоколаде. А куда сложнее задачка лепить героя из того, что имеешь, не вводя в сюжет близнеца или прибегая к услугам специалиста, который бы сделал пластическую операцию, чтобы создать двойник

У меня такая же ситуация - мне не ввести близнеца Бруно и не списать на него все проколы героя. Надо исправлять его, это дадже интересный чем плохой близнец, хотя у Лены здорово получилось нас провести. И теперь надо мне интрестно как повернется все с близнецами. Кстати она же намекала на это, что пояснить почему Витя в сценах с Эвкой был как одержимый

máscara написал(а):

Все достаточно просто, дело - это  стоимость мужчины, его состоятельность, но не в плане финансов, а в плане личности, то есть состоится этот мужчина, как личность или нет - зависит от дела, которым он занят. Потом друзья, потому что его личная семья - женщина и дети появляются позже. Если в течении детства, юности, то есть возмужания человек не завел настоящих друзей, то по жизни у него они вряд ли появятся, будут только приятели. А друзья всегда имеют огромное значении во взрослении  мужчин, впрочем и женщин.  Потому что это среда, в которой подросток, потом юноша , молодой мужчина формирует характер, умение противостоять, искать компромиссы, выбирать путь,  и правильный выбор друзей может сделать жизнь легче, это в дальнейшем и связи и хороший досуг, и поддержка в сложный период.

Вот теперь мне все понятно, тут все очень хорошо пояснено. Дело - это его жизнь, он проявляет себя, а если нет дело то мужчина не становиться сильным. И по друзьям понятно, и все же мужчина сможет сильный именно сам справиться без друзей - не у каждого бывают настоящие друзья, если их нет, это плохо но увы не смертельно

máscara написал(а):

Брат выдает себя за Витора, и у него планы мести, потом у него созревает план вообще устранения Витора, потому что ему нравится быть Витором - возможно из-за Эвы, а может заполучить не только свои земли, но часть состояния Фаусто. Кстати, помните, как он возвращается в спальню Камилы. А почему? Да потому что он не знает, что Витор  хочет развестись и живет в гостевой комнате. Все удивляются  и Камила, и Эва.  Нет, Витора не держали в заточении. Заменить его можно было лишь физическим устранением, поэтому и  происходит авария, а "Витор" возвращается на ранчо в черной машине и говорит, что купил новую. Настоящий же попадает в больницу. Никого не удивляло медлительность Витора в том, чтобы вывести Афонсину на чистую воду из-за смерти Тониньу, не мог же настоящий отец , узнав об этом, просто спокойно выжидать.

Реально! Правда про то что он купил машину, и тогда было не понятно - почему "Витя" вернулся к Ками, теперь многое пояснено всем этим. Настящий Витя не смог бы молчать про Тони. А кто же был в больнице? И кто при всех там обвинил Афонсину? Мне почему кажется что это был настоящий Витя или же этот брат? Кажесь это было до аварии, могли они меняться или нет

máscara написал(а):

И мне не нравятся  сериалы и новеллы, в которых все крутится только вокруг мужчины и женщины, где описываются только отношения одной составляющей жизни человека, будто другого не существует.  Красиво, конечно, но как этот мужчина выглядит? Каким -то приложением к женщине, не личность, а вечно ноющая, страдающая, ревнующая, скандалящая, бегающая за юбкой особь мужского пола. Когда мужчина так поглощен отношениями с женщиной, по жизни он ничего собой не представляет.

Романтиком который всего себя отдает любимой почему бы нет? Если он уже прощел становление как личность? Люди радные то и почему же один не может поставить любовь как самое первое а потом уже дело и.т

+1

142

Aulen написал(а):

Они полезли в чужие отношения - это раз, Мариу плохо говорил об Алзире - два, Клара пыталась Рафу настоить против Руми - эти, и оба на язык грамотные где не надо - это четыре. И пять - Мариу в понсионе был как придурок бил ее. Но если убрать все эти пять пунктов, то они нормальная пара, ну не самые худщие

Ой, они говорили, а мало ли люди меж собой говорят... а ты сама мало ли что говоришь...  Алена, говорить, - не озгначает в данном случае быть негодяями. Ну а о том, что Марио  бил Алзиру, так извини, ты же сама как -то говорила о людях старой закалки, где мужья и пьют и бьют, а женщины  все равно сохраняют семьи. Воспринимай Клару и марио , как образец семьи со старыми традициями, а не современную и креативную семью, где каждый индивидум с американскими  традициями отношений мужчины и женщины( то есть чуть больше времени мужчина посмотрел на женщину, можно в суд подавать - уважение личного пространства).
Они проходят сложный период становления семьи, где их не принимают и где надо бороться за свое место под солнцем, они не перешли никакой грани, и они все равно остаются вместе! И

Aulen написал(а):

Это к сожеления у Клары и твоей знакомой? Это постоянство плохо?

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  И где ты видишь осуждение.

Aulen написал(а):

Мне кажется что в дущше она станет после всего отвергать Витю, имеено отца Луки, того к кому рвалась душа. Почему отвергать, потому что она спала не только с Фаусто, но и с другим принимая его за Витю, и тут же запуталось просто пипец

Конечно, будет, а вот что Витору делать? Ему то как это все воспринимать?

Aulen написал(а):

хотя у Лены здорово получилось нас провести.

Ага, я первая заняла этот прием, а вы давайте выкручивайтесь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано máscara (05.06.2017 17:55)

0

143

Aulen написал(а):

Мне почему кажется что это был настоящий Витя или же этот брат?

А ты ответь себе, кто из них спасал Рафу?

Aulen написал(а):

Романтиком который всего себя отдает любимой почему бы нет?

Романтик не умеет зарабатывать на жизнь, у него просто мозги по другому устроены. Так что если мужик крутится около женщины все время и думает только о ней, он ничего в жизни не добьется и та же женщина пошлет его куда подальше. И правильно сделает, потому что женщину всегда привлекают не слюнявые романтики и крепко стоящие на своих ногах  мужчины.

Aulen написал(а):

Если он уже прощел становление как личность?

О каком становлении ты говоришь, если он вдруг превращается при виде женщины не романтическое желе?

0

144

máscara написал(а):

Романтик не умеет зарабатывать на жизнь, у него просто мозги по другому устроены. Так что если мужик крутится около женщины все время и думает только о ней, он ничего в жизни не добьется и та же женщина пошлет его куда подальше. И правильно сделает, потому что женщину всегда привлекают не слюнявые романтики и крепко стоящие на своих ногах  мужчины.

Почему не умет? Мне нравится те кто очень сильно любят свою женщену, но и работают за троих з пример Мурилу, умел и работать и любить

máscara написал(а):

Отец Луки, потому что он очень благороден, и не мог не помочь своему брату

máscara написал(а):

Конечно, будет, а вот что Витору делать? Ему то как это все воспринимать?

Вите тоже очень сложно будет, он может не захотеть быть с Эвкой. Тут нужна очень сильная воля и любовь к женщине, чтобы простить, что она была с его отцом и братом, пусть и не по своему желанию. Хотя нет с лже-Витей она не просто была по своему желанию, да еще и наслаждалось сексом, и еще как... и как же это пережить Вите? Я не могу понять как и есть ли у них шанс - потому у меня не так мало опыта, но все очень запутано крепкими узлами, которые сложно развезать а может и не реально можно только разрубить?

máscara написал(а):

Ну а о том, что Марио  бил Алзиру, так извини, ты же сама как -то говорила о людях старой закалки, где мужья и пьют и бьют, а женщины  все равно сохраняют семьи. Воспринимай Клару и марио , как образец семьи со старыми традициями, а не современную и креативную семью, где каждый индивидум с американскими  традициями отношений мужчины и женщины(

Конечно, это традицоная семья, и все описаное в линии имет место быть в реальной жизни

+1

145

Aulen написал(а):

Мне нравится те кто очень сильно любят свою женщену, но и работают за троих з пример Мурилу, умел и работать и любить

Любить сильно женщину, это не означает романтику. Романтика - это эмоционально возвышенное состояние человека, если думать о человеческих отношениях. Романтика  необязательно означает любовь, как и любовь не означает романтики.  Ты все время твердишь : романтика, романтика... Но что означает это и как это выглядит ты даже не представляешь.  А ты представь, что мужик наработавшись, скажем в поле на посевной, грязный и чумазый, уставший, как собака, приходит домой и вместо нормального отдыха входит в эмоциональное возбуждение от вида своей жены, а та вместо тог, чтобы помочь ему умыться и накормить, начинает порхать вокруг него и щебетать стихи о любви. Примерно это выглядит так в твоей интерпретации: работает за троих и романтично любит женщину. Тебе не кажется, что романтика в том варианте, в котором ты предлагаешь выглядит, как сумасшествие. Два придурка и романтика. И постоянно талдычащая Алена: "Я люблю романтику". Так может говорить и так представлять любовь только человек, который очень далек от всего того, что называется отношениями мужчины и женщины. Романтика хороша только в первые два месяца знакомства, а потом начинаются притирки друг к другу и романтика отходит на второй, а то и на третий план.  Тебе и пара  МАрио и Клара -то не нравятся лишь потому , что они не верещат от радости при виде друг друга,потому что они ведут себя , как обычные люди.

Отредактировано máscara (05.06.2017 22:13)

0

146

máscara написал(а):

И постоянно талдычащая Алена: "Я люблю романтику". Так может говорить и так представлять любовь только человек, который очень далек от всего того, что называется отношениями мужчины и женщины. Романтика хороша только в первые два месяца знакомства

Я говорю так не про жизнь а про сериалы или книги, те же веб-новеллы. Понимаешь?

máscara написал(а):

А ты представь, что мужик наработавшись, скажем в поле на посевной, грязный и чумазый, уставший, как собака, приходит домой и вместо нормального отдыха входит в эмоциональное возбуждение от вида своей жены, а та вместо тог, чтобы помочь ему умыться и накормить, начинает порхать вокруг него и щебетать стихи о любви.

Стихи читать не будет, просто скажет- родная, я устал, поставь воду, это жмнь и в ней очень редкая романтика. романтика хороша для сериалав

máscara написал(а):

Тебе и пара  МАрио и Клара -то не нравятся лишь потому , что они не верещат от радости при виде друг друга,потому что они ведут себя , как обычные люди.

Они мне нравится и нет, и все же они мне очень интересны, мне многое в них нравится, а не нравится то что он бил ее и тупость клары в начале - они впринцепи нормальная пара, мне просто то что было не понравилась то что перед ее уходом в пансион и пансионе но сейчас у них лучше стали отношения

Отредактировано Aulen (05.06.2017 22:40)

0

147

Aulen написал(а):

Я говорю так не про жизнь а про сериалы или книги, те же веб-новеллы. Понимаешь?

так зачем же ты смотришь сериалы, если ты ничему не учишься и не делаешь никаких выводов?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif Зачем тебе сериалы оторванные от жизни? Чтобы время убить в приятном созерцании? Бесполезное времяпрепровождение  ничему хорошему не научит. Будешь всю жизнь топтаться на одном месте . Радостная перспектива! http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/79d507a8808941b18e6ab95b02ff0f02.gif

+1

148

máscara написал(а):

Ой, они говорили, а мало ли люди меж собой говорят... а ты сама мало ли что говоришь...  Алена, говорить, - не озгначает в данном случае быть негодяями. Ну а о том, что Марио  бил Алзиру, так извини, ты же сама как -то говорила о людях старой закалки, где мужья и пьют и бьют, а женщины  все равно сохраняют семьи. Воспринимай Клару и марио , как образец семьи со старыми традициями, а не современную и креативную семью, где каждый индивидум с американскими  традициями отношений мужчины и женщины( то есть чуть больше времени мужчина посмотрел на женщину, можно в суд подавать - уважение личного пространства).
Они проходят сложный период становления семьи, где их не принимают и где надо бороться за свое место под солнцем

Я тоже так считаю. Да, мне неприемлемы такие отношения как у Клары и Марио, но они ничего не сделали плохого. Как говорит сама Алена, многие семьи старой закалки так живут. Вон, в предыдущей новеле Лены Дарио и Моэма тоже остались вместе, несмотря на то, что Дарио стал бить Моэму. И что с того? Просто бывают такие бабы, которым нравится, что их бьют и всё тут.

máscara написал(а):

Романтика хороша только в первые два месяца знакомства, а потом начинаются притирки друг к другу и романтика отходит на второй, а то и на третий план.  Тебе и пара  МАрио и Клара -то не нравятся лишь потому , что они не верещат от радости при виде друг друга,потому что они ведут себя , как обычные люди.

И теперь вернемся к тому, что мы с Леной давно сказали: а откуда взяться романтике у таких быдло как Клара и Марио? Откуда они возьмут красивые слова? Читают книги что ли? Клара смотрит только сериалы и говорит словами Зуки или Жулианы, а Марио вообще пень пнем, он не мастак на красивые слова, потому что НЕ ОТКУДА учиться ему говорить красиво и всё тут.

Aulen написал(а):

máscara написал(а):

Отец Луки, потому что он очень благороден, и не мог не помочь своему брату

Да, конечно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  И вот выкрутилась Лена: все плозие поступки вершил плохой Виктор, а хорошие - отец Луки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Ага, я первая заняла этот прием, а вы давайте выкручивайтесь

А у меня даже в мыслях не было вводить близнеца, чтобы обелить образ героя, которого играет актер, который мне нравится. Мне почему-то сразу вспомнилась "королеве сердец" и вот теперь хочется, чтобы ты назвала номер серии, в которой произошла подмена, потому что когда я смотрела "Королеву сердец", то конечно же, я не обращала внимание на детективные детали. Здесь то же самое: я воспринимала поступки актера Энри Кастали за поступки ОДНОГО героя, поэтому может быть отсюда у меня поугас интерес к этому герою. Мы же считали его неоднозначным, потому что думали, что Виктор РАЗНЫЙ,  о оказалось не Виктор разный, а есть ДВА Виктора. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

149

Lucky-lady написал(а):

откуда взяться романтике у таких быдло как Клара и Марио?

И Мурилу с Себастьяном тоже быдло? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано Aulen (06.06.2017 13:29)

0

150

Aulen написал(а):

И Мурилу с Себастьяном тоже быдло?

Мы сейчас говорим не о Мурило и Себастяне - мужчинах, которые живут в городе, а о Марио, который ни а, ни бэ, ни кукарЕку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

151

Lucky-lady написал(а):

Мы сейчас говорим не о Мурило и Себастяне - мужчинах, которые живут в городе, а о Марио, который ни а, ни бэ, ни кукарЕку.

Ну Мариу не образован и очень темный, в нем то хорошие качества есть - хозяйственный, работящий и.т. Он мне напоминает крестнина из дореволюционной России из какой-то очень маленькой деревни, такой берюк. Ну если его сравнивать с деревенскими то Бруно или Рафа тоже быдло?

Lucky-lady написал(а):

Да, мне неприемлемы такие отношения как у Клары и Марио, но они ничего не сделали плохого. Как говорит сама Алена, многие семьи старой закалки так живут. Вон, в предыдущей новеле Лены Дарио и Моэма тоже остались вместе, несмотря на то, что Дарио стал бить Моэму. И что с того? Просто бывают такие бабы, которым нравится, что их бьют и всё тут.

Да бывают только, и жаль их но есть и нормальные женщины которые прощают такое мужчинам - твоя Анхела к примеру

0

152

Lucky-lady написал(а):

а откуда взяться романтике у таких быдло как Клара и Марио? Откуда они возьмут красивые слова? Читают книги что ли? Клара смотрит только сериалы и говорит словами Зуки или Жулианы, а Марио вообще пень пнем, он не мастак на красивые слова, потому что НЕ ОТКУДА учиться ему говорить красиво и всё тут.

Тут не от воспитания зависит, посто проявлет или нежность люди друг к другу, но они могут делать по своему

máscara написал(а):

ачем тебе сериалы оторванные от жизни? Чтобы время убить в приятном созерцании? Бесполезное времяпрепровождение  ничему хорошему не научит. Будешь всю жизнь топтаться на одном месте . Радостная перспектива!

Для меня сериал как сказка, которую, интрестно читать о том как пара влюбляется, про человеческие отношения

+1

153

Вот это поворот в сюжете. Я очень люблю такие ходы, когда у главного героя оказывается брат-близнец, если брать все сериальные клише это, пожалуй, мой любимый. Я вот даже вроде как одному из своих героев приготовила брата-близнеца, поэтому так здорово было прочитать у тебя это.
Теперь понятно стало, когда вроде как все подумали, что это Витор все устроил так, чтобы Рафа попал в больницу, потом случай с сами Витором и Руми. Видно же было, что в сериале есть какой-то невидимый герой, которого мы не знаем. И это хорошо, что появился близнец Витора, а не какой-то новый герой со сложной судьбой и связанный с прошлым.

+1

154

máscara написал(а):

так зачем же ты смотришь сериалы, если ты ничему не учишься и не делаешь никаких выводов?   Зачем тебе сериалы оторванные от жизни? Чтобы время убить в приятном созерцании? Бесполезное времяпрепровождение  ничему хорошему не научит. Будешь всю жизнь топтаться на одном месте . Радостная перспектива!

Лена добро пожаловать в наши ряды http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Я тоже пыталась ей объяснить достучаться но... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

+1

155

Lucky-lady написал(а):

И теперь вернемся к тому, что мы с Леной давно сказали: а откуда взяться романтике у таких быдло как Клара и Марио? Откуда они возьмут красивые слова? Читают книги что ли? Клара смотрит только сериалы и говорит словами Зуки или Жулианы, а Марио вообще пень пнем, он не мастак на красивые слова, потому что НЕ ОТКУДА учиться ему говорить красиво и всё тут.

Говорить нежные но простые слова, деревенские могут сама свидетель, не все просто любые люди которые любят друг друга, найдут как вырозить свои чувства - может скажет простые слова, но скажет так что другой почувствовать его нежность и любовь. А у Мариу и Клары прошел романтический роман, они уже живут вместе и там все проблемы - быт, но есть пары которые в быту по своему романтичные, по своему не читают стихи а что то свое у них, и со стораны видно что оба светятся. Слышала как они говорят люблю, и еще что то просто но нежное

Lucky-lady написал(а):

Да, конечно.   И вот выкрутилась Лена: все плозие поступки вершил плохой Виктор, а хорошие - отец Луки.

Ага, Лена смогла вывернуться, а вот нам с тобой наших испровлять надо  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

+1

156

Lucky-lady написал(а):

Да, мне неприемлемы такие отношения как у Клары и Марио, но они ничего не сделали плохого.

О, точно, ничего плохого они не сделали, а то, что происходит в их семействе так это лишь б они принимали. Если Клара терпит и считает , что мужчина имеет право так относится к женщине, то это ее дело. Она - хранительница их семьи и будет таковой,потому что иного она не видит.

Lucky-lady написал(а):

откуда взяться романтике у таких быдло как Клара и Марио? Откуда они возьмут красивые слова? Читают книги что ли? Клара смотрит только сериалы  и говорит словами Зуки или Жулианы, а Марио вообще пень пнем, он не мастак на красивые слова, потому что НЕ ОТКУДА учиться ему говорить красиво и всё тут.

Я б не стала так разделять людей на воспитанных и быдло.  Я б сказала, что каждый живет в своей среде и соответствует  ей. Если Марио и Клара живут  среди людей далеко неученых,с вязанных в практический деятельностью на земле, где физическая сила , выносливость и простота давлеет над интеллектуальностью и изысканностью, то их надо воспринимать соответствующе этой среде. Ну никак нельзя сравнивать  тракториста-механизатора с ученым  или даже просто менеджером в городском офисе.  Это не быдло,это просто люди , которые не будут  летать к "звездам"- это я и в переносном и прямом смыслах.

Lucky-lady написал(а):

чтобы ты назвала номер серии, в которой произошла подмена

Я уже и не помню номер серии,но это произошло во время аварии, после того, как адвокат и нотариус "Витора" послал на электронку  конного клуба предварительные документы по судебному иску. Лже-Витор понял, что получив эти документы его брат удивится и начнет копать и сорвет всю его игру.  Витор получает документы, так как электронный ящик клуба соединен с его электронной почтой, но прочитать не успевает, потому что уже находится в машине и выезжает на трассу, где потом и происходит авария.  Лже-Витор не может перехватить почту и поэтому решает устранить брата, встав на его место. Все это описано в серии, просто мало кто обратил внимание на причину , почему происходит такая активация действий лже-Витора.  Думаю, что он просто развлекался до этого, когда то и дело выдавал себя за Витора... А появляться в сюжете он начал раньше, когда  был с Наир во время свадьбы Эвы и Фаусто и его застукала Афонсина на крыльце флигеля и где у них произошел конфликт из-за смерти Тониньу, то есть лже Витор дал ей понять, что знает о ее роли и Афонсина испугалась. Потом именно он оказался в спальне Фаусто и Эвы, ища  документы и там шли его мысли об Эве, где он наверно впервые захотел ее.  Я почему -то думала, что по его мыслям вы поймете, что это ненастоящий Витор, который так подумать не мог. А в это время настоящий Витор постоянно работал... :crazyfun:  :crazyfun: Никто не замечал, что Витор в одной серии оказывался в разных местах, то он в городе, то на ранчо...

Отредактировано máscara (06.06.2017 20:41)

0

157

Aulen написал(а):

Ну Мариу не образован и очень темный, в нем то хорошие качества есть - хозяйственный, работящий и.т. Он мне напоминает крестнина из дореволюционной России из какой-то очень маленькой деревни, такой берюк.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Он именно такой, какого ты описывала - суровый, работящий, немногословный, хозяйственный, немного ревнивый и все тебе не так. А дело то в том, что все тебе нужны сказочные диалоги, что этот  суровый мачо говорил, как профессор изысканного слога в минуты близости со своей женщиной. Хахахаха, хочу сказать по секрету, даже образованные мужики, поэты  и дон Жуаны, в минуты близости мычат и пыхтят http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  а не воспевают свою любовь к женщине.

Aulen написал(а):

Для меня сериал как сказка, которую, интрестно читать о том как пара влюбляется, про человеческие отношения

Сказка про человеческие отношения. Почитай  сказки Андерсена - это именно сказки про человеческие отношения. Это сказки  автор писал не для детей, а для взрослых, а в сериале принимай описание реалистичных отношений, а не сказочных.

Aulen написал(а):

Говорить нежные но простые слова, деревенские могут сама свидетель, не все просто любые люди которые любят друг друга, найдут как вырозить свои чувства - может скажет простые слова, но скажет так что другой почувствовать его нежность и любовь. А у Мариу и Клары прошел романтический роман, они уже живут вместе и там все проблемы - быт, но есть пары которые в быту по своему романтичные, по своему не читают стихи а что то свое у них, и со стороны видно что оба светятся. Слышала как они говорят люблю, и еще что то просто но нежное

У них конечно прошел романтический пыл , в силу как раз того, что они попали в сложные жизненные обстоятельства. когда вопрос стоит в поиске куска хлеба не до романтических отношений. С милым  в шалаше... ох не рай! Сейчас у них другой этап в отношениях, но все равно они вполне могут прожить еще  всплеск любовного порыва.

Отредактировано máscara (06.06.2017 20:43)

0

158

Гардения написал(а):

Лена добро пожаловать в наши ряды  Я тоже пыталась ей объяснить достучаться но...

Вот как осуждать Клару за ее неизменность и нежелание выбраться из рамок собственных представлений о любви???? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

Вот это поворот в сюжете. Я очень люблю такие ходы, когда у главного героя оказывается брат-близнец, если брать все сериальные клише это, пожалуй, мой любимый. Я вот даже вроде как одному из своих героев приготовила брата-близнеца, поэтому так здорово было прочитать у тебя это.

Да, я решила написать сериал, где будет совмещаться и жизненность и сериальность.

Zhenval написал(а):

еперь понятно стало, когда вроде как все подумали, что это Витор все устроил так, чтобы Рафа попал в больницу, потом случай с сами Витором и Руми. Видно же было, что в сериале есть какой-то невидимый герой, которого мы не знаем. И это хорошо, что появился близнец Витора, а не какой-то новый герой со сложной судьбой и связанный с прошлым.

Ну, да даже возникал вопрос и матери Витора, но не все можно списать на лже Витора, потому что с его появлением сюжет делает петлю, и продолжает развиваться дальше, а там уж как пойдет... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

159

máscara написал(а):

Вот как осуждать Клару за ее неизменность и нежелание выбраться из рамок собственных представлений о любви????

А, никак. Только знаешь историю о старом "Китайском проклятье"? Чтоб ты жил в интересные времена! И обрел то, что ищешь! По большому счету можно получить то, что сильно желаешь, но не значит, что будешь счалив.
Это я сейчас не конкретно об Кларе или той же Алене. А вообще о жизни

0

160

máscara написал(а):

Никто не замечал, что Витор в одной серии оказывался в разных местах, то он в городе, то на ранчо...

Так мы думали что он приехал на ранчо или наоборот в город поехал, никто не подозревал что их двое

máscara написал(а):

Все это описано в серии, просто мало кто обратил внимание на причину , почему происходит такая активация действий лже-Витора.  Думаю, что он просто развлекался до этого, когда то и дело выдавал себя за Витора... А появляться в сюжете он начал раньше, когда  был с Наир во время свадьбы Эвы и Фаусто и его застукала Афонсина на крыльце флигеля и где у них произошел конфликт из-за смерти Тониньу, то есть лже Витор дал ей понять, что знает о ее роли и Афонсина испугалась.

Ни фига себе от развлекался, завел роман с Наир, подбил ее охмурить Жоакима - очень хорошее развлечение! И еще настоящего Витю чуть не убил. Вот это у этого лже-Вити называется развлечение - не хило одноко  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Да, я решила написать сериал, где будет совмещаться и жизненность и сериальность.

У тебя очень здорово получилось, сериал вышел интересный неоднозначный - шикарно

máscara написал(а):

У них кончено прошел романтический пыл , в силу как раз того, что они попали в сложные жизненные обстоятельства. когда вопрос стоит в поиске куска хлеба не до романтических отношений. Сейчас у них другой этап в отношениях, но все равно они вполне могут прожить еще  всплеск любовного порыва.

Не уж то какие романтичные сценочки с ним будут  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

máscara написал(а):

Он именно такой, какого ты описывала - суровый, работящий, немногословный, хозяйственный, немного ревнивый и все тебе не так. А дело то в том, что все тебе нужны сказочные диалоги, что этот  суровый мачо говорил, как профессор изысканного слога в минуты близости со своей женщиной.

Ну, да есть в этом что-то, хотелось красивых сцен с батраком и золушкой http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Мне очень нравились диалоги Аниты и АНтенор молодых очень берет за душу

máscara написал(а):

Я б сказала, что каждый живет в своей среде и соответствует  ей. Если Марио и Клара живут  среди людей далеко неученых,с вязанных в практический деятельностью на земле, где физическая сила , выносливость и простота давлеет над интеллектуальностью и изысканностью, то их надо воспринимать соответствующе этой среде

Просто люди в разных местах разные, в деревни одни люди - свои законы и свой говор, свои правила. Даже в каждом хуторе свои обычаи, вот у нас в луговом обычий - чтобы в раз четыре дома стояла лавочка, и там каждый вечер после 8, собираюся соседи и разговаривают, при чем так на всех улицах. А в коментерне, такого нет, там лавочки стоят но не седят там люди по вечерам а у нас да и каждый день  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

máscara написал(а):

О, точно, ничего плохого они не сделали, а то, что происходит в их семействе так это лишь б они принимали. Если Клара терпит и считает , что мужчина имеет право так относится к женщине, то это ее дело. Она - хранительница их семьи и будет таковой,потому что иного она не видит.

и это не есть плохо, плохо то что мужчина поднимает руку на женщину, тут все зависит от людей. Обычие сами не плохи, важно какие люди, могу хорошие традиции так извратить что жуть

0