Lucky-lady написал(а):Еву в общем-то не жаль. Получила то, что хотела. А не фиг было врать ей. Когда увидела в доме Виктора, то могла бы прекратить весь этот фарс, в то ведь курва хотела хорошей жизни для Луки и вот получила она хорошую жизнь.
Меня всегда удивляет твоя безапелляционность. и нежелание хоть немного снисходительнее посмотреть на Эву. Вот меня ты спрашивала, почему мне не жаль Ребекку? Хотя я и не говорила , что мне ее не жаль, я даже понимаю ее, как мать, у которого ребенок наркоман, А что происходит с Эвой. Что для тебя означает быть матерью? Тебе Эву не жаль, как мать? У нее маленький ребенок, это не Рей, который не маленький и должен уже по возрасту отвечать за самого себя, но у которого не хватило мозгов, ни воспитания- упущение той же матери, ни совести, чтобы жить по-человечески. Почему никчемную мать Ребекку можно жалеть, а Эву - нет? Да пусть она спит хоть с эскадроном гусар, но она,как мать, принимает решения во благо ребенка, жертвуя собой. И сейчас она страдает, как мать, а не как любовница. А ты все время в укор ей ставишь плеер для Луки и желание хорошей жизни. Кстати, не для себя. Этот диссонанс возможно вижу только я?
Lucky-lady написал(а):Интересно, какой матерью она станет? Бедный ребенок, которому придется расти рядом с такими родителями как Клара и Марио.
Кстати, она станет неплохой матерью, и работать своих детей научит, и слушаться старших. Вряд ли они будут баловаться наркотиками. У каждой семьи есть свое место в обществе, поэтому примерять к Кларе требования - образование, и следствие его - желание карьеры, а следовательно, интеллект просто не стоит. Она живет за каменной стеной и проживет распрекрасно и детей воспитает, которые тоже будут заниматься их делом. Нет, конечно, если бы она жила в городе
и довольствовалась какой -то низкооплачиваемой работенкой в силу своего нежелания хоть как -то получить образование, то я бы тоже была недовольна.
но здесь она на своем месте и она соответствует этому месту.
Lucky-lady написал(а):А эта дебилка без царя в голове, смотрит как завороженная на своего Марио и ничего ей не надо.
И опять меня удивляет вот такое категоричное суждение. И опять у меня возникают странное непонимания. Почему? Тогда я хочу спросить, а чем собственно отличаются Клара и Вики? Обе девушки помешаны на любви,думают о ней, обе выбрали себе мужчин , которые им нравятся. Обе ни черта не учатся. Хотя скажем у Вики больше возможностей начать обучение, чем у Клары, хотя бы тем, что ее семья ее поддержит в этом вопросе, ей не надо преодолевать сопротивления. Но правда, толку -то, что у Клары , что у Вики в голове относительно учебы любовь. Правда одна все-таки собирается замуж, забеременела и ведет хозяйство, что ни мало на такой фазенде, а мысли другой заняты тем, как бы залезть в постель к мужику и скандалами с отцом. Почему же Клара - дибилка, а Вики - няшка?
Lucky-lady написал(а):Тут столько наворочено, что Алехандре изнасилование проще простить Рею, чем Еве жить с сыном своего мужа, а при этом у нее был секс со всеми двумя, а то и с тремя, если у Виктора есть брат близнец.
Кому как... Я не буду утверждать, что это просто, но Эве винить некого в этой ситуации, кроме самой себя, а самообвинение штука такая переменчивая, потому что человек склонен к самооправданию больше, чем к оправданию другого. А вот память о насилии - остается на всю жизнь.
Отредактировано máscara (05.06.2017 00:29)