máscara написал(а):И вот тут возникает вопрос, все -таки , почему он пошел на это, ведь Витор может оказавшись на свободе , через определенный момент опять накатить на дядюшку. Он же ничего не теряет,а вот Жеронимо очень рискует. Но все -таки, Витор убеждает старого проныру пойти на компромисс, И Жеронимо даже тащит Алзиру в полицию... и даже дает взятку детективу, чтобы закрыть дело. Все скоро начнет проясняться.
значит что-то Витя сказал ему, но нам этого не показывали или же Витя подписал отказ от земли. Что все же было? Может на совесть Жеронимо надавил, Витя умеет манипулировать людьми. Так стоп - Витя предложил Жеронимо до судебное соглашение, и вор дядька согласился.
máscara написал(а):Месть дело опасное, хотела добить врага, но оказалась что он все еще сильнее ее. Если все-таки Анинью убил Витор и Наир это видела, то почему она так бесстрашно идет за ним?
Идет за ним, потому что любит, хотя вернее сказать что ее ослепила страсть к Вите, раз она готова поверить любому его слову. ее как присущило к нему. Но меня Витя злит как он пользуется этим, ему выгодно и пофиг на чувства Наирки. Он ей врет, что они будет вместе, все что угодно скажет только бы у нее видюху забрать, он думает что все это правильно, а на самом деле он очень подлый человек который, интригует и обманывает женщин - наш роковой мужчина! Бруно и тот лучше - хоть женщин не использует и Селине не изменяет, а Витя... Он даже в постель с Наир лег, а не чего что клялся Эвке в любви
máscara написал(а):Фаусто переживает двойное предательство, не каждый такое примет рассудительно, лучше сказать ни один человек, поэтому чему тут удивляться или возмущаться, что он так себя повел? Что собственно он должен был сделать? Посадить всех за стол и выкурить трубку мира? А потом занести выговор с занесением в личное дело?
Конечно, понять его можно, но вот я не могу оправдать его жестокость - он у Эвки сына решил забрать, не думая, что Лука ребенок и ему нужна мама. Хоть юбы он успокоился и прешел в себя, а потом можно с Эвой поговорить. Хотя не знаю, такое не прощается, и он может сделать так чтобы Эвка не увидела Луку - но не хочется верить что Фаусто проявит такую мстительность и бессердечие
máscara написал(а):Да, любовь у него странная. Особенно к Витору. Рафу он любит, хотя ненавидит его мать, даже его попытки женить сына выглядят просто как игра, потому что Рафа все равно бы сделал по-своему и отец бы принял его сторону. Фаусто принимает Рафу любого, пытается им руководить, но всегда помогает ему во всем, никогда бы не отринул сына, если бы он пошел против его воли. А вот с Витором по-другому. Здесь собственнический характер любви. Будто он его владелец. И Витор отрабатывает то, что дал ему Фаусто. Почему так?
А что же Рафа сын, его можно простить, а Витя это - раб, и должен делать как прикажет Фаусто? Почему же не относиться к Вите как Рафа? Нет, не понимаю Фаусто, мне тут подумалось, что если Эвка была с Рафой, то Фаусто возможно бы простил Рафу, а Витю фиг - он уже отказался от него, но теплется надежда что это все с гореча