Неуже Фаусту умер , он затих, не хочу я этого, хочу видеть его в окружении внуков и счастливым.
Знала, что Наир захочет помочь Еве и не ошиблась я в ней , она хочет быть счастливой, да она бестия , но она живая и делает свои ошибки , а кто не хочет быть счастлив в этом мире и каждый видит свое счастье по-своему, вот ее отец счастлив в деньгах, а она хотела счастье любви , но такая у нее уж судьба кого она любит, не любит ее , а любит ее тот кого она не любит, а только использовала. Вот и Жоакин побежал за своей любовью, несмотря ни на что, но видимо уже поздняк метаться , хоть бы она выжила.
Жасмин очень много , вот и Рафа это уже заметил, не будет он ее любить , она правильная и по полочкам все у нее , но она не плохая и к ней придет ее счастье Жасмин стала бы второй Афонсиной, которая любила контролировать всех . А может и хорошо, что она заявила в полицию о похищении Евы.
Руми растет, она такая какая есть , дикарка , но не продуманная, а импульсивная девушка
Таис все та же, она любит того кто ей не достанется как мужчина, она может растаять если узнает правду о Виторе и ей, пока же она не хочет даже об этом слышать.
Элио сказал дерзко и с вызовом Фило, девочка яркая бабочка и она забудет этого паренька, а вот паренек любит ту, которая душой с его братом. Интересный треугольник, хоть и страшный по своей сути.
Пеку наказан за свои поступки, он убил свою родную дочь в погоне за деньгами.
Клара счастлива , я рада за нее.