máscara написал(а):Да уж близнецы здесь пришлись бы кстати, во всяком случае в семействе есть генетическая предрасположенность к рождению близнецов. Два нежеланных ребенка - это перебор для Эвы.
Ну, зато такие "страдания" для Евы, если родятся близнецы. Ты же любишь заставлять страдать главную героиню, а значит близнецы - самое то для Евы. Имею в виду, что они будут служить ей напоминанием о Калебе, о том, что он брат Виктора. Ну, то же самое с моей Алехандрой. Если родится у нее мальчик с зелеными глазами, то это станет нечто вроде вызова. Разумеется, это был бы красивый ребенок, с редким цветом глаз, но сама понимаешь, каково видеть его матери копию его отца и думать о нем изо дня в день, путаясь в своих чувствах.
máscara написал(а):Она не дура, она простовата и естественна. Кстати, когда в сериалах или новеллах показывают положительных девушек, скажем, из народа, то очень сильно лукавят, описывая их сдержанность, порядочность и поведение непризнанной леди, например этим страдает Лупе- дочь рыбака, этакая скрытая принцесса с правильной речью, манерами аристократки, что так и прет из ее речи. Где она этому научилась? От Кристиана? От рыбаков, работающих на ее отца и наверняка с которыми она общалась с самого детства. Из интернета?
Ты забыла о таком источнике знаний как книги. И вообще, я сравнила бы Лупиту не с Айрумой, а с Таис, которая сидит себе дома и читает в запой книги. Я показывала, как Лупе читает книги и воображает себя героиней их историй. Так что, как видишь, у нее свои источники знаний и общения. Она даже не поддерживает отношения со своими бывшими подругами, потому что они ведут другой образ жизни, не такой как она.
máscara написал(а):Айрума вообще больше работала чем училась, но девочка всегда хотела учиться, просто не могла сформировать направление для учебы. Теперь у нее и это есть, и она начала обучение. Твою Але тоже нельзя назвать бездельницей, хотя она дожила до 20 лет и так и не начала учиться, за что читатели ей пеняли. Но она хоть подрабатывала аниматором.
Да, Але покладистая, но всё равно нельзя назвать такую вот работу в отеле своего дяди серьезным делом. Просто у нее такой характер. В рамки её не нужно загонять, контролировать её рабочий график тоже, потому что она ответственная и сама знает, что утром надо идти на работу, а если оставить рабочее место, то спросить разрешение у "дяди", несмотря на то, что она могла бы легкостью уйти без спроса.
máscara написал(а):С этим персонажем я еще раздумываю, во всем должна быть логичность. Ты чувствуешь эту логичность - выход из этого положения. К тому же с Наир связаны многие персонажи в новелле, от этого будет зависеть не только судьба ее самой, но и других.
Я тоже это чувствую. От Наир многие герои зависят. Я как и Алена тоже жду от нее раскаяние, значит помощь Еве. Но очищение этой героини зависит не только от того, спасет или нет она Еву. Всё-таки она должна заняться другим делом, а не руководить борделем. Я не говорю, что ей надо принять предложение Жоакина и стать очередной Алзирой в её жизни, но надо изменить свою жизнь - это факт.