Lucky-lady написал(а):Это когда разбил его инсульт, он остыл уже и осознал свои ошибки.
НЕт, еще до инсульта он пытался исправить положение, отказываясь от отцовства в интересах Витора и Эвы. Еще до инсульта он уничтожил тест ДНК, чтобы на него не наткнулись ни Афонсина, ни Витор, ни Эва.Он оказался выше собственной обиды и злости, которые испытал , узнав об измене Эвы, и попытался исправить ситуацию. Отправка Луки в Лактон - это скорее проявление злости, чем месть, потому что месть чаще всего бывает продуманной и целенаправленной, а здесь просто сиюминутная реакция.
юла написал(а):А мне Фаусту нравится, он нормальный человек и любит своих детей по-своему, только духа не хватило признать Витора своим сыном - это большучий минус для него, а так у него была любовь в молодости , она ему родила двоих сыновей, он потерял и свою любовь и одного уже сына, не захотел терять другого, что отказался от него ради его счастья и спокойствия.Человек в любом возрасте хочет любить и быть любимым. С Эктором они и разные и похожи , но объединяет их только то, что они оба не признали своих детей, а теперь мучаются.
Мне он тоже нравится , неплохой мужчина, отец и глава семейства. Да, он сделал ошибку в молодости и продолжил игру дальше во избежании проблем для себя. Так поступают иногда люди, а потом расплачиваются за это. Но он любил своего первенца и дал ему все, что смог - образование, дом , и любовь, которую смог.
Lucky-lady написал(а):Дык, я только вошла во вкус прописания образа моего Эктора. Он тоже не белый и пушистый. Разве дело, раз нанял людей, чтобы убить Рея из мести?
В том то и дело, что я не считаю его таковым, хоть некоторым нравится Эктор, но у меня он вызывает очень смешанное чувства презрения и раздражения. И если уж сравнивать двух мужчин Эктора и Фаусто, то Фаусто на порядок благороднее , потому что его ошибка не связана была с насилием над женщиной, Фаусто заглаживал перед сыном свой юношеский максимализм( то есть его недоверие Луане) , а не преступление, как это делал Эктор. И якобы мстя Эве Фаусто не переходит границы, пытаясь убить обидчицу. Так что Эктор по сравнению с Фаусто - подлец.
Отредактировано máscara (23.08.2017 08:04)