Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 3( Бразилия, 2016)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:36)

+2

781

юла написал(а):

Понравилась фраза-Жасмин-элитная путана  Олеся!! ну чего ты так ее то возносишь  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

Нормальная она баба, влюбилась и желает себе женского счастья, да и советы хорошие- может кому они и помогут

+1

782

Lucky-lady написал(а):

А когда у Клары зашевелился ребенок, то я подумала уж, что Марио позовет Скорую, решив, что раз шевелится, значит непорядок. От Марио всего можно ожидать. Он же темный. Офигеть! Ещё недавно этот придурок колошматил Клару, а уже сегодня она забыла об этом. Вот дура баба!

Офигеть! Как жестоко Лесь, ты даже не пытаться понять Мариу и Клару. Не самые плохие люди

Lucky-lady написал(а):

потому что он ЧЕЛОВЕК в отличие от дикаря Жоакина

Жоаким тоже человек, но только шальной, дикий - если он полюбил нормальную женщину как любит Наир то может быть. он был хорошим мужем. Мне кажется что ты перегибаешь палку, ругая героев

+1

783

Lucky-lady написал(а):

Видите как бывает: обе путаны, но Жасмин - элитная путана, а Наир - низкого пошиба путана.

Ну здесь ты хватанула, конечно, Жасмин не путана, она просто свободная женщина, имеющая право на любовь и секс с тем, кого хочет. Она ж не продает себя , скорее она сама вполне может содержать кого -то.

Lucky-lady написал(а):

Руми берет Рафу своей невинностью, тем, что он чувствует себя рядом с ней хозяином в постели, а может быть с Жасмин Рафа познал бы вершины блаженства.

Конечно, Жасмин вряд ли бы уступила бы в умелости Айруме, а может была бы и лучше, но Рафа слишком правильный... ПОКА          Мужчины бывают  правильные до поры до времени. Но бывают случаи, когда мужчина может попасть как петух во щи, а причины могут быть разные. Пока Жасмин играет по правилам, она не занимается подлостью, она честна с ним. Нравится он ей, и будь на ее месте какая -нибудь ушлая путана, то уж давно подмяла бы Рафу.

Lucky-lady написал(а):

Только Клара станет продолжательницей "темноты" своего отца и будет воспитывать своих детей по своему образу и подобию.

У каждого своя ниша, и у Клары, Жеронимо и Марио есть свой уровневый потолок, который они не перепрыгнут в силу того, что они ми довольны, а не потому что глупы.

0

784

Aulen написал(а):

Жоаким тоже человек, но только шальной, дикий - если он полюбил нормальную женщину как любит Наир то может быть. он был хорошим мужем. Мне кажется что ты перегибаешь палку, ругая героев

Тебе нравятся такие - грубоватые, влюбленные до умопомрачения, немного ревнивые, - вот видишь все твои пожелания я выполнила. Даже в двух образах, вот только , как говорится в одной поговорке. "Бойся своих желаний"  то, что ты считаешь достоинствами в определенных условиях могут становится недостатками.

юла написал(а):

Нормальная она баба, влюбилась и желает себе женского счастья, да и советы хорошие- может кому они и помогут

Конечно, Жасмин положительная героиня, но не без недостатков, но от этого она выглядит не картонной, не шаблонной http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Laie_98.gif , а жизненной.

Lucky-lady написал(а):

Ева и Виктор вытащили её из передряги, и Руми так и не успела вкусить "прелести" тюремной жизни и вообще БОЛЬШУЮ жизнь. И вот опять ей повезло в том плане, что она попала в надежные руки Виктора и Евы, которые тянут её на буксир. То есть по сути дела Руми отделалась малыми потерями, нельзя назвать пережитое ею за испытания. А Ева прошла большую школу жизни - это факт.

И та и другая сделали выводы, хотя ты права, Айрума не успела окунуться полностью в то, что пришлось пройти Эве.

Отредактировано máscara (09.08.2017 19:46)

0

785

máscara написал(а):

Ну здесь ты хватанула, конечно, Жасмин не путана, она просто свободная женщина, имеющая право на любовь и секс с тем, кого хочет. Она ж не продает себя , скорее она сама вполне может содержать кого -то.

Так, как раз такие женщины как Жасмин, не имеют ничего против случайного секса и как это назвать если не "элитная проституция"? Да, она не берет за секс деньги, но получает удовольствие. Недаром мы сравнивали её с Алессандрой из В тени кофейного дерева. Это такой тип женщин.

Aulen написал(а):

Офигеть! Как жестоко Лесь, ты даже не пытаться понять Мариу и Клару. Не самые плохие люди

Ага. Понять. Он бил её, а я должна понимать. А как он будет ходить налево и при этом с подачки Жеронимо. Но слава богу, что и старпера выросли большие ветвистые рога, благодаря Зиле. Так, что пусть Жеронимо не учит Марио "как правильно изменять жене" и пусть не называет своего недоделанного сына бестолочем, потому что Жеронимо сам такой.

+1

786

Lucky-lady написал(а):

Так, как раз такие женщины как Жасмин, не имеют ничего против случайного секса и как это назвать если не "элитная проституция"? Да, она не берет за секс деньги, но получает удовольствие. Недаром мы сравнивали её с Алессандрой из В тени кофейного дерева. Это такой тип женщин.

Возможно, а может и нет. Сие остается за кадром, сейчас же , что Алессандра , что Жасмин уверенные в себе женщины, при этом влюбленные и желающие заниматься любовью только с одним мужчиной.

Lucky-lady написал(а):

А как он будет ходить налево и при этом с подачки Жеронимо. Но слава богу, что и старпера выросли большие ветвистые рога, благодаря Зиле.

На ютубе ролики называются "мгновенная карма", вот и Жеронимо закрыл глаза на  похождения Марио, и тут же получил ответку. Как говорится, где -то убудет, где -то прибудет - закон сохранения энергии.

0

787

máscara написал(а):

На ютубе ролики называются "мгновенная карма", вот и Жеронимо закрыл глаза на  похождения Марио, и тут же получил ответку. Как говорится, где -то убудет, где -то прибудет - закон сохранения энергии.

А потому что живут по законам джунглей. если изменять, то в тихую. Нет чтобы поговорить по душам, но нет, какой там, сходить налево исподтишка проще, а потом как ни в чём не бывало вернуться в семью. Вот и Зила из такой же Жеронимской породы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Возможно, а может и нет. Сие остается за кадром, сейчас же , что Алессандра , что Жасмин уверенные в себе женщины, при этом влюбленные и желающие заниматься любовью только с одним мужчиной.

Но советы-то дает Жасмин Таисике весьма смелые. Я уверена, что до сего момента, то есть до встречи с Рафой, она не брезговала случайными связями, но теперь - да, будет верна только Рафе, а вернее будет добиваться только его и невольно стараясь походить на Айруму в том плане, в плане преданности душой и телом. Согласись, что Жасмин завидует таким женщинам как Руми и как Ева и сама Жасмин поначалу в этом призналась, что ей хотелось бы быть слабой, беззащитной, чтобы о ней заботились, а значит теперь Жасмин сменит тактику и будет стараться выглядеть нежной, беспомощной, в чём-то подражая Айруме.

+1

788

máscara написал(а):

Тебе нравятся такие - грубоватые, влюбленные до умопомрачения, немного ревнивые, - вот видишь все твои пожелания я выполнила. Даже в двух образах, вот только , как говорится в одной поговорке. "Бойся своих желаний"  то, что ты считаешь достоинствами в определенных условиях могут становится недостатками.

Мне Мариу нравится, а Жоакима очень жаль. Но скажу тебе Жоаким для меня более интересней чем Мариу или Рафа, их мужчин 4 мне интересны - Калеб, Витя, Жоаким. Это противоречивые герои, многие поступки которых не приятны но сами герои интересны Про недостатки соглашусь, и думаю что если просишь человека то надо писать пусть перс будет положительными, или же приятными для читателя  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lucky-lady написал(а):

Он бил её, а я должна понимать. А как он будет ходить налево и при этом с подачки Жеронимо.

Но сейчас то он не поднимает руку на нее и дай бог чтобы не поднимал больше. А вот гульки, не тебе ли нравится бабники и кутилы?

máscara написал(а):

Конечно, Жасмин положительная героиня, но не без недостатков, но от этого она выглядит не картонной, не шаблонной  , а жизненной.

Но все таки для меня Жасмин как бы стервочка

+1

789

Lucky-lady написал(а):

Согласись, что Жасмин завидует таким женщинам как Руми и как Ева и сама Жасмин поначалу в этом призналась, что ей хотелось бы быть слабой, беззащитной, чтобы о ней заботились, а значит теперь Жасмин сменит тактику и будет стараться выглядеть нежной, беспомощной, в чём-то подражая Айруме.

Соглашусь, но этой зависти могут страдать половина женщин, если оказываются в орбите очень красивой и нежной взаимной любви но только не своей любви, а другой пары. Эта зависть может быть разрушающей, когда женщина начинает исподтишка вклиниваться в эти отношения, а может так и остаться на уровне белой зависти. Позлится, даже скорее на себя, вот такую невезучую, и дальше будет искать свою половинку.  Жасмин , конечно, позавидовала Эве и Витору, потому что Витор и красив и благороден и главное умеет любить, но нет ей места в этой любви, позавидовала Айруме,  и влюбилась в Рафу, потому что здесь Айрума сама оказалась слабой .

0

790

Aulen написал(а):

Но все таки для меня Жасмин как бы стервочка

Так ведь тебе нравятся противоречивые герои.

Aulen написал(а):

Мне Мариу нравится, а Жоакима очень жаль. Но скажу тебе Жоаким для меня более интересней чем Мариу или Рафа, их мужчин 4 мне интересны - Калеб, Витя, Жоаким. Это противоречивые герои, многие поступки которых не приятны но сами герои интересны

Тебе интересен Жоакин, тот еще негодяй, так почему Жасмин  тебе не нравится, она не хуже Жоакина.

0

791

máscara написал(а):

Тебе интересен Жоакин, тот еще негодяй, так почему Жасмин  тебе не нравится, она не хуже Жоакина.

Ну Жасмин... возможно я не принимаю ее из-за Руми, которой искренне сопереживаю. А Жасимим ее противник, да и она частенько говорит о недостатках других, она высокомерна чего я не люблю. Жасмин надо дочек иметь, а то она невесток просто изведет. И как она распоряжается на ранчо, тоже не ах ти. А Жоаким.....  негодяй, но негодяй ослепленный страстью, любовь роковая.. Мне больше мужчины-негодяи нравится

máscara написал(а):

Жасмин , конечно, позавидовала Эве и Витору, потому что Витор и красив и благороден и главное умеет любить, но нет ей места в этой любви, позавидовала Айруме,  и влюбилась в Рафу, потому что здесь Айрума сама оказалась слабой .

А победа над слабым не красит, это плевое дело, а может Жасмин не только из зависти, но видеть, что Руми слаба и можно с ней в легкую справиться?

0

792

Aulen написал(а):

А победа над слабым не красит, это плевое дело, а может Жасмин не только из зависти, но видеть, что Руми слаба и можно с ней в легкую справиться?

Конечно, не из-за зависти, а из-за любви, просто у нее могли возникнуть подобные мысли, что почему не она на месте Айрумы, чем она хуже, чем эта девчонка.  И эти мысли я называла завистью. Но ведь Жасмин не вредит Айруме, да она поцеловала Рафу, но когда любишь, так возникает такое желание - прикоснуться к предмету обожания, иногда просто непреодолимое. Вот она и не выдерживает в какой -то момент и раскрывается. Но в целом, их конкуренция идет по правилам без всякого передергивания и подставы. И уж если Жасмин выглядит сильнее, то только потому что она умнее, воспитанее, начитанее,  то есть потому, что она приложила большие усилия, чтобы стать такой.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано máscara (09.08.2017 21:47)

+1

793

máscara написал(а):

Но в целом, их конкуренция идет по правилам без всякого передергивания и подставы. И уж если Жасмин выглядит сильнее, то только потому что она умнее, воспитанее, начитанее,

Но борьба то не равная, Руми тут слабое звено - и хочется ей победы над Жасмин

máscara написал(а):

Но ведь Жасмин не вредит Айруме, да она поцеловала Рафу, но когда любишь, так возникает такое желание - прикоснуться к предмету обожания, иногда просто непреодолимое

А на фиг показывать парню свой интерес если знаешь что парень/девушка не свободен? Это уже намеки на увод второй половинки другого человека

0

794

Aulen написал(а):

А на фиг показывать парню свой интерес если знаешь что парень/девушка не свободен? Это уже намеки на увод второй половинки другого человека

Если это человек  чья -то половинка, то хоть заделайся этими намеками, а результат будет нулевой - это  по твоей теории настоящей любви. Ты ведь веришь в настоящую любовь? Так почему же ты заведомо считаешь, что у Рафы и Айрумы нет настоящей любви, поэтому Жасмин так легко его сбить с толку.

Aulen написал(а):

Но борьба то не равная, Руми тут слабое звено - и хочется ей победы над Жасмин

Сама виновата, почему же она думает, что ее будут любить просто так за то что у нее красивые глаза...

0

795

Aulen написал(а):

Тоесть получаеться ... Так просто представим ситуацию, тебе понравился там какой-то парень вот чуствуешь прям Мое! мое! мое! По энергетике внешним и прочим качествам Ты пройдешь мимо!

0

796

Гардения написал(а):

Так просто представим ситуацию, тебе понравился там какой-то парень вот чуствуешь прям Мое! мое! мое! По энергетике внешним и прочим качествам Ты пройдешь мимо!

Я точно пройду мимо, если у парня есть девушка, не стану уводить - мне не нужна чужая любовь

máscara написал(а):

Сама виновата, почему же она думает, что ее будут любить просто так за то что у нее красивые глаза...

Она не виновата, а любить надо за то какой это человек в душе, его характер его поступки. надо видеть самого человек а что-то другое

Отредактировано Aulen (10.08.2017 21:04)

0

797

Aulen написал(а):

Я точно пройду мимо, если у парня есть девушка, не стану уводить - мне не нужна чужая любовь

А если потом до пустим окажется что именно этот человек твоя судьба

0

798

Гардения написал(а):

А если потом до пустим окажется что именно этот человек твоя судьба

Нет, он судьба свое девушки - на боли других я не хочу строить счастье. Хотя не зарекайся, как говориться... только не хочу, белать другому больно - пусть и одна буду но чужое не стану брать

máscara написал(а):

Если это человек  чья -то половинка, то хоть заделайся этими намеками, а результат будет нулевой - это  по твоей теории настоящей любви. Ты ведь веришь в настоящую любовь? Так почему же ты заведомо считаешь, что у Рафы и Айрумы нет настоящей любви, поэтому Жасмин так легко его сбить с толку.

Любовь настоящая есть, но Руми очень уязвима, от этого и боюсь за них....

0

799

Вставлю и я свои пять копеек в ваш спор...
Чувствуется предвзятое отношение Алены к роману Руми и Рафы, но что такого плохого сделала Жасмин? Где тонко, там и рвется. Когда Жасмин только появилась в истории Лены, то мне показалось, что она запала на Виктора, но... Увидев, что там с Евой у него более прочные отношения, Жасмин наверное сказала себе в глубине души, что ловить в отношении Виктора нечего. Ева тем более не стала вестись на манипуляции Жасминки и открыто сказала Виктору, что беременна от Калеба.
А в случае с Айрумой всё проще. Что связывает её с Рафой? Койка во флигеле? Детей у них нет, Афонсина была против их отношений, а значит почему бы Жасминке не попытать свое счастье с Рафой? И не надо мне втирать по поводу чувств между Рафой и Руми! Да, чувства есть, но обязательств, как таковое, пока что нет, поэтому я не вижу ничего преступного в поведении Жасмин. Алене просто жаль Айруму, а никто не обязан её жалеть. Жасмин видит, что Айрума слаба, мизерна, Афонсина была против их отношений с Рафом, так почему бы не попытать счастье с парнем? Недаром я заметила, что поначалу Жасмин хотела попытать счастье с ВИктором, но по той причине, что у него с Евой более прочные отношения, Жасмин поняла, что не фиг ловить там счастья. А Айрума сама губит свои отношения с Рафой соплями и слезами. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

800

Lucky-lady написал(а):

А в случае с Айрумой всё проще. Что связывает её с Рафой? Койка во флигеле? Детей у них нет,

Почему ты как против Руми?

0