máscara написал(а):А ты мужскую драку в реальности видела с мордобитием, выбиванием зубов или с переломом носа? Почему тебе нравятся такие моменты? Наверно, потому что в сериале это очень легко показывают. Они так махнут друг у друга перед носом, а больше болтают, грозятся. А кровь из носа - для сериала это неэстетично. Драка - это очень страшное действие.
Вот-вот. В сериалах драки показывают красиво, а главный герой непременно побеждает и с него как с гуся вода, несмотря на то, что он может быть хлипким на вид. А Алене вот подавай драки. Надеюсь, Алена не обидится на меня, если я скажу вам, что она просила меня, чтобы в Пляже Эктор и Себастьян дрались за Мириам. только что шпаги и доспехи осталось навьючить на них для полноты картины и вперед с песнями, как говорится.
máscara написал(а):как скажем это делает Андреа по отношению к Алехандре - это несвойственно людям. Ну ка идите -ка пригласите к себе домой человека с улицы, не пойдете
Але показала, что она не наглая, она скромная. Если бы Але не понравилась Андреите с первого взгляда, то Андреа даже не стала бы давать ей свой адрес, понимая, что если Але примчится в столицу, то сядет ей на шею. Але наверное знает меры и понимает, что не может оставаться жить в квартире своей шапочной знакомой все девять месяцев, если решит оставить бебика.
Aulen написал(а):Саша конечно, не выйдет замуж по расчету, не сможет. А что касается Эвки, я ее поняла, и приняла но в одном я не могу согласится, я могу понять что ее и жизни Луки угражали - она вышла замуж.
Да потому что разные ситуации. Алехандру изнасиловали, она ещё долго не захочет подпускать к себе мужчин, а Ева отдалась Виктору и забеременела от него по своему собственному желанию. Когда только начиналась Ленина новела, то я поймала себя на мысли, что есть что-то общее между моей Але и Евой в том плане, что обе забеременеют и отнюдь не от хорошего парня, потому что хорошим в тот момент я считала Рафу, а Виктор был всё-таки эдаким плохишом как мой Рей. Но всё-таки ситуации отличаются тем, что Ева ЛЮБИЛА Виктора, когда отдавалась ему, а что сделал Рей с Алехандрой, не будет повторять одно и то же.