Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 3( Бразилия, 2016)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:36)

+2

681

máscara написал(а):

Хотя есть один способ - выйти замуж по расчету за богатого и спасти себя и будущего ребенка от нищеты и несправедливости мира. Ну как , Олеся, Але способна будущности ребенка сделать то же самое, что сделала Эва?

Увидеела это в Пляже и решили ответь тут. Саша конечно, не выйдет замуж по расчету, не сможет. А что касается Эвки, я ее поняла, и приняла но в одном я не могу согласится, я могу понять что ее и жизни Луки угражали - она вышла замуж. А вот того что типо она спосла ребенка от бедности и судьбы обычного рабочего, мне это не понятно. Почему надо стыдиться того что ребенок может стать дапустим механиком или же  работать на каменаломне? Это не стыдно - любой стране нужны рабочие.

+1

682

Просто любая мать хочет дать своему ребенку лучшее , самое лучшее , чтобы он кем-то стал и она гордилась бы им. А если представился такой шанс нужно хватать за хвост птицу удачи.
Знаешь, Алёна, смотрела интервью Путина, как он говорил о своем отце , папа всегда хотел для него чего-то лучшего , чем было у него и отец его называл когда сын шел к нему в больницу- идет мой президент и слова отца были услышаны, его сын стал президентом великой страны . Так и Ева хочет лучшего для сына. А рабочие нужны и их много, основная масса народа как раз рабочие .
Я за лучшего для детей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

683

юла написал(а):

А рабочие нужны и их много, основная масса народа как раз рабочие .

Но не надо кричать плохо если сын станет к примеру каким то мастером, конечно лучшего хочется но я бы не вышла замуж по расчету что мой сын жил как король

0

684

Aulen написал(а):

Но не надо кричать плохо если сын станет к примеру каким то мастером, конечно лучшего хочется но я бы не вышла замуж по расчету что мой сын жил как король

Так кто же кричит?  Но Юля права,  родители всегда должны желать лучшее, а уж там как пойдет.

юла написал(а):

Знаешь, Алёна, смотрела интервью Путина, как он говорил о своем отце , папа всегда хотел для него чего-то лучшего , чем было у него и отец его называл когда сын шел к нему в больницу- идет мой президент и слова отца были услышаны,

Кстати,  тот же Путин отвечая на вопрос одного школьника, сказал, что в общении с родителями, всегда надо исходить из того, что родители своих детей любят и желают им самого лучшего. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif  Пусть ребенок пойдет по стопам родителей, но пусть он будет немного лучше и умнее в своем деле, чем его предшественник, так происходит развитие всех сторон жизни. Если же он будет лишь точным повторением своего родителя, ничего хорошего не будет. Это уж я от себя.

0

685

юла написал(а):

МАрио хороший хозяин , он каменная стена , но ходит уже налево, а что будет когда он станет богатым и ему встретятся утонченные женщины, женщины-кошки, женщины-вамп- Кларе не позавидуешь , ведь она так и будет ходить клушей, ее удел это дети и хозяйство, дети это прекрасно, но и о себе забывать не стоит.

Ну то , что он раньше имел женщин это уж точно, а тут жена беременна,  с мужской точки зрения - это такая своеобразная забота  о жене. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Многие молодые женщины вообще думают, что беременность это препятствие для секса, хотя это не так. Вот Клара из их числа.

юла написал(а):

Зила кокетка еще та , окучивай давай этого мужлана Жеронимо и наслаждайся жизнью.

Она не просто кокетка, а бабенка не промах со всеми вытекающими отсюда последствиями. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

юла написал(а):

Руми протянули руку помощи и это Ева. Жасмин еще пуще станет ее ненавидеть за это. Руми поменяется , ей бы избежать срока , а там  все у нее срастется . Вот и для Руми поднялся свой ветер и куда он ее занесет или что-то принесет .

Для человека очень важно, чтобы были люди, которые в какой -то момент, пришли на помощь. Но... с моей точки зрения, человеку не свойственно бросаться на помощь без какой на то причины. То есть, люди конечно, помогут, когда ты там споткнешься, тебя собьют, вырвут сумку и т.д. Но это этакая спонтанная  и единовременная помощь по велению души, но вот взваливать на себя проблемы другого и еще незнакомого человека  из некой благотворительности, приглашать его домой, как скажем это делает Андреа по отношению к Алехандре - это несвойственно людям. Ну ка идите -ка пригласите к себе домой человека с улицы, не пойдете. Руми повезло, что Витор и Эва люди знакомые, которые не оставят ее без помощи.

+1

686

Aulen написал(а):

И тяжело ей придется, надо сказать Лазару правду, он мужик верный поймет ее,

Что он должен понять?

Aulen написал(а):

Мужчинам нравится оберегать и защищать слабых женщин. И то что Эвка приспособлена конечно правда, но мне ближе этой вонючки
Жасмин. Жасмин чаванливая и высокомерная, она же эрудит а те кто проще ток тело а не женщины как она

Нравится, если правильно к этому подойти. Но Эва намеренно так не делает, она по характеру такая - женщина, требующая от мужчины силы. Она не способна стать такой, как Жасмин, что опекает Рафу, но кто из них наиболее сильнее имеет влияние на мужчин?  Та, что дает заботу или та, что требует? Кого больше любят?

0

687

máscara написал(а):

Ну то , что он раньше имел женщин это уж точно, а тут жена беременна,  с мужской точки зрения - это такая своеобразная забота  о жене.

Ну да такое есть, но если у него в голове что-то есть, он сделает все чтобы Клара не узнала о его гульках в городе.

máscara написал(а):

Что он должен понять?

Что Алзира ни в чем не виновата, что Жоаким считай изнасиловал ее, Лазару не отвернется от нее, а вот Жоакиму он задаст трепку

máscara написал(а):

но кто из них наиболее сильнее имеет влияние на мужчин?  Та, что дает заботу или та, что требует? Кого больше любят?

Больше любят, ту которой требуется забота - мужчине нравится слабые женщины, им нравится оберегать их

0

688

Aulen написал(а):

Больше любят, ту которой требуется забота - мужчине нравится слабые женщины, им нравится оберегать их

За каждым великим мужчиной стоит великая женщина не один мужик ничего не добьеться если за его спиной будет стоять Тютя- Матютя

+1

689

Aulen написал(а):

Что Алзира ни в чем не виновата, что Жоаким считай изнасиловал ее, Лазару не отвернется от нее, а вот Жоакиму он задаст трепку

А ты мужскую драку в реальности видела с мордобитием, выбиванием зубов или с переломом носа? Почему тебе нравятся такие моменты? Наверно, потому что в сериале это очень легко показывают. Они так махнут друг у друга перед носом, а больше болтают, грозятся. А кровь из носа - для сериала это неэстетично. Драка - это очень страшное действие.

0

690

Гардения написал(а):

За каждым великим мужчиной стоит великая женщина не один мужик ничего не добьеться если за его спиной будет стоять Тютя- Матютя

В данном случае величие женщины в чем?   В умении любить или быть соратницей, как скажем Надежда Крупская?

0

691

máscara написал(а):

В данном случае величие женщины в чем?

Любить, помогать в делах если такая надобность возникнет, вести себя в обществе подобающе что бы ему потом никто тыкнуть не мог что мол, твоя там такого ляпнула или сделала.

0

692

Гардения написал(а):

Любить, помогать в делах если такая надобность возникнет, вести себя в обществе подобающе что бы ему потом никто тыкнуть не мог что мол, твоя там такого ляпнула или сделала.

Это конечно, хорошо, но восприятие мужчинами женщины очень интересное. Они предпочтут не соратницу, а любовницу. Особенно пока молоды, им в голову даже не придет выбирать женщину по тому, как она будет помогать в делах, если конечно, это не брак по расчету. А уж потом, когда приходит привычка и внешность примелькается, он может почувствовать себя счастливым рядом с соратницей.  Как -то один знакомый на вопрос " Кого бы ты предпочел, хохотушку и кокетку, но не умеющую готовить или  ту, которая все умеет и ты будешь рядом с ней, как за пазухой" Мужик ответил, что хохотушку, а яичницу она научится готовить.

0

693

máscara написал(а):

А ты мужскую драку в реальности видела с мордобитием, выбиванием зубов или с переломом носа? Почему тебе нравятся такие моменты?

Люблю в сериалах особенно за женшин, у меня кстати сосба избили не давно - пьяный чуть аварию не устоил, так там парень с женой и ребенком ехал он ему лицо разбил и сасеб в синеках был

0

694

máscara написал(а):

Это конечно, хорошо, но восприятие мужчинами женщины очень интересное. Они предпочтут не соратницу, а любовницу. Особенно пока молоды, им в голову даже не придет выбирать женщину по тому, как она будет помогать в делах, если конечно, это не брак по расчету. А уж потом, когда приходит привычка и внешность примелькается, он может почувствовать себя счастливым рядом с соратницей.  Как -то один знакомый на вопрос " Кого бы ты предпочел, хохотушку и кокетку, но не умеющую готовить или  ту, которая все умеет и ты будешь рядом с ней, как за пазухой" Мужик ответил, что хохотушку, а яичницу она научится готовить.

Как мужчины разные так и запросы у них к женщинам разные кому то нужны Жены- мамы, причем мамы именно для них чтобы гоняла за ним и сюсюкала ой ты не паранься ой а ты покушал...
Кто- то наборот мужья заботливые позволяют женщине заниматься ее любимым делом и о ней позаботяться и о детях.
Кто-то сволота последняя чуть, что не так коронный в зубы.
Кому-то хохотушка нужна

0

695

Лена, серию прочитаю вечером, коммент сохраню в Ворде и завтра отправлю, потому что у меня летом всегда проблемы с интернетом по вечерам.

0

696

máscara написал(а):

А ты мужскую драку в реальности видела с мордобитием, выбиванием зубов или с переломом носа? Почему тебе нравятся такие моменты? Наверно, потому что в сериале это очень легко показывают. Они так махнут друг у друга перед носом, а больше болтают, грозятся. А кровь из носа - для сериала это неэстетично. Драка - это очень страшное действие.

Вот-вот. В сериалах драки показывают красиво, а главный герой непременно побеждает и с него как с гуся вода, несмотря на то, что он может быть хлипким на вид. А Алене вот подавай драки. Надеюсь, Алена не обидится на меня, если я скажу вам, что она просила меня, чтобы в Пляже Эктор и Себастьян дрались за Мириам. только что шпаги и доспехи осталось навьючить на них для полноты картины и вперед с песнями, как говорится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

как скажем это делает Андреа по отношению к Алехандре - это несвойственно людям. Ну ка идите -ка пригласите к себе домой человека с улицы, не пойдете

Але показала, что она не наглая, она скромная. Если бы Але не понравилась Андреите с первого взгляда, то Андреа даже не стала бы давать ей свой адрес, понимая, что если Але примчится в столицу, то сядет ей на шею. Але наверное знает меры и понимает, что не может оставаться жить в квартире своей шапочной знакомой все девять месяцев, если решит оставить бебика.

Aulen написал(а):

Саша конечно, не выйдет замуж по расчету, не сможет. А что касается Эвки, я ее поняла, и приняла но в одном я не могу согласится, я могу понять что ее и жизни Луки угражали - она вышла замуж.

Да потому что разные ситуации. Алехандру изнасиловали, она ещё долго не захочет подпускать к себе мужчин, а Ева отдалась Виктору и забеременела от него по своему собственному желанию. Когда только начиналась Ленина новела, то я поймала себя на мысли, что есть что-то общее между моей Але и Евой в том плане, что обе забеременеют и отнюдь не от хорошего парня, потому что хорошим в тот момент я считала Рафу, а Виктор был всё-таки эдаким плохишом как мой Рей. Но всё-таки ситуации отличаются тем, что Ева ЛЮБИЛА Виктора, когда отдавалась ему, а что сделал Рей с Алехандрой, не будет повторять одно и то же. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

697

Lucky-lady написал(а):

Але показала, что она не наглая, она скромная. Если бы Але не понравилась Андреите с первого взгляда, то Андреа даже не стала бы давать ей свой адрес, понимая, что если Але примчится в столицу, то сядет ей на шею. Але наверное знает меры и понимает, что не может оставаться жить в квартире своей шапочной знакомой все девять месяцев, если решит оставить бебика.

Не каждую скромную девицу потащишь себе в дом. В такой ситуации люди дают телефон, а не адрес.  Я вообще говорю о не о том, что там считает Але, а про то, что поведение Андреиты  напоминает  волонтершу приюта для животных, но Але это не кошка, просто так заниматься ее проблемами никто не будет, особенно те, кто с головой дружит, а Андеа скорее всего больна на голову.

Lucky-lady написал(а):

Да потому что разные ситуации. Алехандру изнасиловали, она ещё долго не захочет подпускать к себе мужчин, а Ева отдалась Виктору и забеременела от него по своему собственному желанию. Когда только начиналась Ленина новела, то я поймала себя на мысли, что есть что-то общее между моей Але и Евой в том плане, что обе забеременеют и отнюдь не от хорошего парня, потому что хорошим в тот момент я считала Рафу, а Виктор был всё-таки эдаким плохишом как мой Рей. Но всё-таки ситуации отличаются тем, что Ева ЛЮБИЛА Виктора, когда отдавалась ему, а что сделал Рей с Алехандрой, не будет повторять одно и то же.

Ева сделала все, чтобы вылезти из сложной ситуации и чтобы она ни делала, она думала прежде всего о своем сыне, а не о себе. А вот Але не думает ни о себе, ни о будущем ребенке, поэтому  эта героиня не гибкая - это я уже какой раз повторяю, но слово вполне подходящее для этой девушки. Так что даже если было определенное сходство, то оно полностью пропало сейчас. Это разные образы, разные характеры и мне ближе  по своему мироощущению Эва, чем Але. А вам, девочки?

Отредактировано máscara (02.08.2017 09:11)

0

698

Да Ева все делает ради своего сына, она можно сказать им живет и ради него, такая у нее материнская любовь-самоотдача, но вот когда его забрали она не может собраться чтобы отобрать его обратно, она не сильна духом, она квашня , она ждет , что кто-то ей поможет, и ей везет, что есть Витор, она становится похожа на психоистеричку и устраивает скандалы Витору- особенно в последней серии- поразила меня, что все должны построится и кинуться ей помогать, а что если тот кто ей поможет сам в таком болоте, что приходится и его из него тянуть, ее ничего  не волнует  кроме - мне это нужно , эта черта ее сущности меня напрягает, а так ради ребенка на многое пойдешь, а брак с возрастным мужчиной- это пустяк. Але же старалась быть правильной Але пока и не думает о ребенке- у нее его нет и поехала она в   Мехико убрать его- так чего ей об нем думать , а о себе она подумает , ей уже попалась Андреа, которая поможет как и Еве ее Витор, да есть такие люди отдающие какие-то, их мало, но они есть. Вообще то Але в такой же ситуации , что и Витор, они оба кровные хозяину дома и оба приживальцы Але только повезло, что Иза это не Афонсина , оба выгибались под хозяев. Але так та правильница - боялась не угодить крестному Посмотрим как себя поведет Але когда станет мамой?. на что она пойдет ради своего ребенка , может и ради своих лялечек сделает многое как и Еаа ради Луки. Героини разные совершенно и жизнь у них разная . Ева -гибкая скалка, Але- прямая стена- так правильно и все тут.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

699

Не могу не согласиться с обвинениями Жасмин в адрес Евы. И у Жасмин есть право указывать Еве на дверь хотя бы потому, что она следит за здоровьем Фаусто. Видите ли, Еве вздумалось прийти просить прощение у своего мужа как раз в день похорон Афонсины. Нашла день, когда просить прощение. А другого дня не могла выискать?
Айрума такая жалкая. Хорошо, что Виктор и Ева помогли ей, а то эта дурочка совсем голову потеряла. Повторяет, что виновата, а полиции только это и надо, чтобы повесит на нее убийство.
Тьяна назвала Еву мамой и я рада, что эта девочка будет с ней. Теперь у нее будет большая семья.

Aulen написал(а):

У Клары будет жизнь как в кино, только роль ее не Жулиана, а Мария ду Сакору - будет рожать деней и прощать измены мужа. Мне ее жалко, она же его ребенка ждет, а он уже к шалавам бегает. Наплачется она с ним

Очень метко сказала, Алена. Молодец! Именно такая будет жизнь у Клары, которая будет прощать измены мужу, потому что она так воспитана. А сукин сын Жеронимо поощряет походы налево своего потенциального зятя. Как же бесит меня эта семейка! Так хочется, чтобы Зила переспала с Биньо, чтобы у этого ненормального выросли рога.
И насилию над Алзирой дал случится именно Жеронимо, который науськал своего недоделанного сыночка на нее. Жоакин подчинился отцу и пошел насиловать Алзиру, так как для такого дикаря как он подобное поведение в порядке вещей.

юла написал(а):

МАрио хороший хозяин , он каменная стена , но ходит уже налево, а что будет когда он станет богатым и ему встретятся утонченные женщины, женщины-кошки, женщины-вамп- Кларе не позавидуешь , ведь она так и будет ходить клушей, ее удел это дети и хозяйство, дети это прекрасно, но и о себе забывать не стоит

Будет всё прощать. Она же считает, что раз Марио будет женат на ней, значит он ей принадлежит, а мужчине изменять можно - она же воспитана темной личностью, невежей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

700

máscara написал(а):

Не каждую скромную девицу потащишь себе в дом. В такой ситуации люди дают телефон, а не адрес.  Я вообще говорю о не о том, что там считает Але, а про то, что поведение Андреиты  напоминает  волонтершу приюта для животных, но Але это не кошка, просто так заниматься ее проблемами никто не будет, особенно те, кто с головой дружит, а Андеа скорее всего больна на голову

Да не скажи так. Бывают такие люди как Андреа. Их мало, но бывает. Встречаются на пути и хорошие люди. Был у алехандры телефон Андреа, она позвонила ей и спросила может ли она на нее рассчитывать поначалу - почему бы и нет?

юла написал(а):

Да Ева все делает ради своего сына, она можно сказать им живет и ради него, такая у нее материнская любовь-самоотдача, но вот когда его забрали она не может собраться чтобы отобрать его обратно, она не сильна духом, она квашня , она ждет , что кто-то ей поможет, и ей везет, что есть Витор, она становится похожа на психоистеричку и устраивает скандалы Витору- особенно в последней серии- поразила меня, что все должны построится и кинуться ей помогать, а что если тот кто ей поможет сам в таком болоте, что приходится и его из него тянуть, ее ничего  не волнует  кроме - мне это нужно , эта черта ее сущности меня напрягает, а так ради ребенка на многое пойдешь, а брак с возрастным мужчиной- это пустяк.

Меня тоже поражают истерики Евы и ей приход на похороны Афонсины, но не просто так, чтобы проводить её в последний путь, а Ева решила убить одним зарядом трех, а то и четырех зайцев:
1. попросить прощение у Фаусто
2. может быть, насесть на Рафу, чтобы он поскорее помчался с ней в лондон за лукой
3. За Айруму тоже Ева пошла стоять горой
4. Показать всем, что у нее всё хорошо с Виктором и наконец
5 на последнем месте Ева решила прийти на ранчо ради похорон Афонсины.
В общем, Алехандра никогда бы так не поступила.

0