Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 3( Бразилия, 2016)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:36)

+2

621

Гардения написал(а):

Намекаешь, на то что Рафа изначально влюбился в Эву Хотя есть что-то такое точнее я раньше замечала но боялась сказать так как меня бы сразу предали Анафиме

Ну не так , чтобы он в нее влюбился, но попал под ее влияние - это точно. Еще чуть -чуть и возможно было бы другое развитие события, но его удержала преданность семье и отцу. Рафа не из тех, кто влюбляется сломя голову. Он более разумен в любви, чем Витор, потому что течение жизни у него было иное. Да и вообще характеры разные. Если Витор собран и спокоен в бизнесе, то у Рафы получается наоборот.

Lucky-lady написал(а):

асмин НИЧЕГО не сделала для того, чтобы эта дурочка сорвалась. кто виноват, что она не уверена в себе?

Да, жасмин ничего не сделала , подлостей не делала, даже не склоняла Рафу к измене, даже ему ничего плохого про Айруму не говорила. Так что , Алена, признай, что зря ты ее костеришь. Просто случилось так, что обоим девушкам нужен один и тот же мужчина.

0

622

máscara написал(а):

Ну не так , чтобы он в нее влюбился,

Да я не про то. Она ему ближе по духу можно более целая сформировавшиеся без всех этих розовых соплей и лишних истерик

0

623

máscara написал(а):

Ну не так , чтобы он в нее влюбился, но попал под ее влияние - это точно. Еще чуть -чуть и возможно было бы другое развитие события, но его удержала преданность семье и отцу. Рафа не из тех, кто влюбляется сломя голову. Он более разумен в любви, чем Витор, потому что течение жизни у него было иное. Да и вообще характеры разные. Если Витор собран и спокоен в бизнесе, то у Рафы получается наоборот.

Всё именно так едва и не случилось. но как ты ранее сказала, не будешь делать из Рафы второго Рея, которому подавай женщину родственника. Думаю, Руми появилась вовремя и своей диковатостью покорила Рафу, так как он не привык общаться с такими как она. Но вот диковатость Руми не всегда уместна, а именно когда Рафа оказался по самое горло в проблемах, от Руми толку как от козла молоко. А Жасмин полезна Рафе и с этим не поспоришь.

máscara написал(а):

Да, жасмин ничего не сделала , подлостей не делала, даже не склоняла Рафу к измене, даже ему ничего плохого про Айруму не говорила. Так что , Алена, признай, что зря ты ее костеришь. Просто случилось так, что обоим девушкам нужен один и тот же мужчина.

Алена пренебрежительно относится к образованным людям, как будто обвиняет их в том, что они виноваты в том, что такие как Клара или Айрума не учились. А кто виноват в этом? Жасмин что ли? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

624

Lucky-lady написал(а):

А с какой стати Жасмин должна жалеть Айруму? Она ей сестра что ли? Повторяю: Жасмин НИЧЕГО не сделала для того, чтобы эта дурочка сорвалась. кто виноват, что она не уверена в себе?

А с какой стати твоя Жасмин должна показывать парень у которого есть девушка, свой интерес? И не говори, что Жасмин не делала намеков! Это фифа целовела Рафа! Это скажите не увод? Это самое и есть - увод, она показала ему свой интерес

Lucky-lady написал(а):

Айрума должна поменяться, хоть чуточку, но должна стать гибче, научиться ходить, а не носиться как савраска без узды.

Что ж она такая плохая? Правельно видим манеры и уровень, а хорактер и душа по фиг!

0

625

Aulen написал(а):

Что ж она такая плохая? Правельно видим манеры и уровень, а хорактер и душа по фиг!

А у Жасмин нет души? Ты так четко распределяешь где манеры, а где душа, и это не только сейчас, но и раньше. Что складывается впечатление, что душа бывает только у необразованных и невоспитанных, а вот тех, кого коснулось просвещение, напрочь лишены душевности. Странная логика.

Aulen написал(а):

А с какой стати твоя Жасмин должна показывать парень у которого есть девушка, свой интерес? И не говори, что Жасмин не делала намеков! Это фифа целовела Рафа! Это скажите не увод? Это самое и есть - увод, она показала ему свой интерес

Соглашусь, что Жасмин показала Рафе свою заинтересованность, но она все равно дала ему поле для выбора, а не поставила условия и не закатывала скандалы, не исходила ревностью.  А Олеся права, говоря, что Жасмин не виновата в диковатости  Айрумы.

0

626

máscara написал(а):

Ты так четко распределяешь где манеры, а где душа, и это не только сейчас, но и раньше. Что складывается впечатление, что душа бывает только у необразованных и невоспитанных, а вот тех, кого коснулось просвещение, напрочь лишены душевности. Странная логика.

Боже не так все! У всех есть душа! Я просто хочу показать что и не воспитанные и недобразование, тоже люди! Мне их жалко - у Жасмин есть все для победы (я не обвинияю её в том, что образованна или в таком клуче. Просто кто ниже он слабее и ему хочется счастья. Я просто вступаюсь за Руми, я не хотела никого обидеть 

Lucky-lady написал(а):

Алена пренебрежительно относится к образованным людям, как будто обвиняет их в том, что они виноваты в том, что такие как Клара или Айрума не учились.

О господи! Тебе меня обвиняют в том что я плохо отношусь к интеллигенции и людям состоятельным. Это не так, в реальной жизни я нормально отношусь к тем кто выше меня и богаче. В сериалах же мне жаль таких как Руми, особенно в треугольниках. У Руми нет шанса отстоять свою любовь, и от этого хочется ее возможности быть с Рафой. А Жасмин проще выйграть бой, у нее есть то чего нет у Руми - я просто за то чтобы бедным тоже давали шанс выиграть. Я сейчас ничего ни требую у автора, просто высказываю свою точку зрения. Я не против богатых людей в реле, я против дования возжность быть с любим в новеллах тому герою который ниже своего положительного  соперника! простите. хочется невозможного хоть в новелле

Девочки, написав про душу - я не имела в виду что у таких как Жасмин нет души или они не могут быть хорошими людьии. Среди интиленцие есть люди с красивой душей, достойные восхищение. Я имела ввиду другое: что Руми не хуже Жаклин, что имеет такое же права бывть с Рафой, как Жасмин. Что нельзя тех кто ниже лишать возможности быть любимым и счастливым. А то если она не воспитана и ниже то все - фиг ей а не парень! Если вам не приятны мои нападки на людей эрудированных и интеллигентных, то мне нравится что таким как Руми - пройграх, что нельзя остаять свою любовь если ты ниже соперника. И еще скажу что мне не нравится не сами манеры и образование, а то что если их нет - все на человеке надо ставить крест, и не важно КАКОЙ САМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК! Хочется равных возможностей для таких как Руми хоть в новеллах.

А Жасмин мне не нравится, не потому что она тАм восспитаны или что то такое. А в том что у Руми невельно Рафу уводит

Отредактировано Aulen (25.07.2017 23:35)

0

627

Не важно поцеловала ли Жасмин Рафа , кокетничает ли с ним она, главное отвечает ли Раф на ее заигрывания, если да то грош цена его любви , нет у него глубоких чувств к Руми и его мать права, что Руми девочка на ночь для него.У каждого человека есть шанс быть счастливым и что-то для этого сделать и Жасмин не исключение, она пробует, а ответит ли Раф ей? Вопрос, где ответ знает он.
Слово то какое то для Зилы ты , Алёна, нашла- сожитель - немного пошловатое , но подходящее для нее. А Мальвино в роли сожителя для нее - больно жирно ей будет , на принцессу она не тянет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

628

Aulen написал(а):

У Руми нет шанса отстоять свою любовь, и от этого хочется ее возможности быть с Рафой. А Жасмин проще выйграть бой, у нее есть то чего нет у Руми - я просто за то чтобы бедным тоже давали шанс выиграть

Это что сказка о рыбаке и рыбке? Захотела старуха корыто настропалила своего деда и и тот пошел рыбке в хвост кланяться? Не дорогая моя тут жизнь... Тут жизнь хочешь полопать ты умей и потопать только твоя распрекрасная Айрума не шиша для этого не делает!!! Зато елки палки ее все должны на руках теперь носить из-за того что она виде шли Рафу любит

+1

629

Aulen написал(а):

А Жасмин мне не нравится, не потому что она тАм восспитаны или что то такое. А в том что у Руми невельно Рафу уводит

"Я не хочу счастья на развалинах чужой судьбы."

(с) Jade.
Только третья пострадавшая сторона есть во всем и всегда

+1

630

На минутку забежала, и решила открыть эту темку. Хоть я и из-за неимения времени давно оставила чтение истории, о чем порой жалею, но  из ваших обсуждений сделала кое-какие выводы, и тоже решила написать свое мнение. Я так понимаю, у Рафаэла было что-то вроде юношеского романа с этой девицей, Айрумой? По каким-то причинам они теперь не вместе, у него возникли проблемы, и от глупенькой симпатичной малышки толку в плане помощи оказалось мало? И тут появилась образованная, более состоявшаяся девица, которая с Рафиком одного круга и ума, помогла ему, и Рафика теперь больше к ней тянет? Ну девочки, это естественно же, что у мужика рано или поздно возникает потребность в женщине с уже сформировавшимися мозгами, а не в беспечной козе, которая похоже для перемен ничего не делает. Если он видит что положительных сдвигов нету, то устает очень быстро, и отходит. Сюда же относится и работа над собой. Пусть у девки денег шиш, и в ближайшем будущем не предвидится, диплома универа нет, перспективной работы тоже, но долг работать хотя бы над своими манерами никто не отменял. То есть банально взрослеть. Таковы законы жизни, поддержание которых большей частью лежит на женских плечах. Ибо, Алена, указываю специально для тебя-долго умиляться прелестным беспривязным мустангом, каковым похоже является эта Айрума, никто не будет. Первое время в лучшем случае к ней отнесутся как к игрушке, потом справедливо начнут ждать взросления, и стремления к нему. А нету, сама, извините, виновата, пропадай, и мотай дальше сопли на кулак. Это требование правил любого общества любой страны.

+1

631

Carla-Rosa написал(а):

Ибо, Алена, указываю специально для тебя-долго умиляться прелестным беспривязным мустангом, каковым похоже является эта Айрума, никто не будет. Первое время в лучшем случае к ней отнесутся как к игрушке, потом справедливо начнут ждать взросления, и стремления к нему. А нету, сама, извините, виновата, пропадай, и мотай дальше сопли на кулак. Это требование правил любого общества любой страны.

Так, мы с Настей, Юлей, Леной, Аней давно толдычим это Алене, а она настаивает на том, что Рафа просто ОБЯЗАН до конца жизни восхищаться диковатостью Айрумы. И не страшно, что ты не читаешь ту или иную историю, или я не читаю, как ты сама понимаешь, все наши споры из одной и той же оперы: Алена настаивает, что можно любить за просто так, просто потому что человек - двухногое создание, а что у него внутри - последнее дело. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

632

юла написал(а):

Не важно поцеловала ли Жасмин Рафа , кокетничает ли с ним она, главное отвечает ли Раф на ее заигрывания, если да то грош цена его любви , нет у него глубоких чувств к Руми и его мать права, что Руми девочка на ночь для него.У каждого человека есть шанс быть счастливым и что-то для этого сделать и Жасмин не исключение, она пробует, а ответит ли Раф ей? Вопрос, где ответ знает он.

Юля, ОЧЕНЬ ПОНИМАЮЩАЯ, И ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ЛОЯЛЬНЫЙ   к  человеческим проявлениям, НО И ХОРОШО, что есть  и категоричные. О, боже, что я говорю, ведь категоричность не особенно приятное качество. Ну да ладно, всех можно выслушать. Ты права, что в этой троице  у каждого есть право и шанс  построить свою жизнь так. чтобы  быть счастливым, а третья сторона

Гардения написал(а):

Только третья пострадавшая сторона есть во всем и всегда

Carla-Rosa написал(а):

На минутку забежала, и решила открыть эту темку. Хоть я и из-за неимения времени давно оставила чтение истории, о чем порой жалею, но  из ваших обсуждений сделала кое-какие выводы, и тоже решила написать свое мнение.

Мне очень приятно твое появление в теме, Катя.

Lucky-lady написал(а):

И не страшно, что ты не читаешь ту или иную историю, или я не читаю, как ты сама понимаешь, все наши споры из одной и той же оперы: Алена настаивает, что можно любить за просто так, просто потому что человек - двухногое создание, а что у него внутри - последнее дело.

И все таки  мне хотелось бы, чтобы Катя читала новеллу, потому что сама же знаешь, Олеся, какие шокирующие и эпатажные для читателя события происходили в новелле. И конфликт этой троицы  только вошел в пик, когда конфликты  главной пары  были более острые.

Carla-Rosa написал(а):

Я так понимаю, у Рафаэла было что-то вроде юношеского романа с этой девицей, Айрумой? По каким-то причинам они теперь не вместе, у него возникли проблемы, и от глупенькой симпатичной малышки толку в плане помощи оказалось мало?

Да примерно так,  непосредственная немного диковатая влюбленная девчонка не может справиться с первой любовью, делает ошибки, бросается из- стороны в сторону и страдает от этого. Проблема в том, что из-за своей диковатости, она становится сначала жертвой манипуляции матери Рафы, а потом  случайной причиной смерти доны Афонсины.  Так что это не просто конфликт между девицами из-за одного парня.

Отредактировано máscara (26.07.2017 15:22)

+1

633

máscara написал(а):

Да примерно так,  непосредственная немного диковатая влюбленная девчонка не может справиться с первой любовью, делает ошибки, бросается из- стороны в сторону и страдает от этого. Проблема в том, что из-за своей диковатости, она становится сначала жертвой манипуляции матери Рафы, а потом  случайной причиной смерти доны Афонсины.  Так что это не просто конфликт между девицами из-за одного парня.

В реальной жизни однозначно между такими как Рафа и Руми ничего не может быть, как впрочем и между Виктором и Евой. Вернее, между Викторой и Евой могут быть отношения, если они покинут фазенду и будут жить вообще там, где их никто не знает, где никто не в курсе того, что Ева была переходящим трофеем в постелях братьев и их отца. Но сериальность присутствует везде, как бы мы не отрицали этого. Вот я тоже пытаюсь уйти от сериальности, но никуда от нее не деться. Да хотя бы тот факт, что скрывают детей на пять лет, а потом узнают правду о том, что у Виктора есть сын.

máscara написал(а):

И все таки  мне хотелось бы, чтобы Катя читала новеллу, потому что сама же знаешь, Олеся, какие шокирующие и эпатажные для читателя события происходили в новелле. И конфликт этой троицы  только вошел в пик, когда конфликты  главной пары  были более острые.

То есть для тебя важна эпатажность событий, чтобы они вводили читателей в шок, тебе хочется удивлять читателей и в погоне за этим ты не пожалеешь никого из героев? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

634

Lucky-lady написал(а):

Так, мы с Настей, Юлей, Леной, Аней давно толдычим это Алене, а она настаивает на том, что Рафа просто ОБЯЗАН до конца жизни восхищаться диковатостью Айрумы. И не страшно, что ты не читаешь ту или иную историю, или я не читаю, как ты сама понимаешь, все наши споры из одной и той же оперы: Алена настаивает, что можно любить за просто так, просто потому что человек - двухногое создание, а что у него внутри - последнее дело.

Нет не так, я ценю то что внутри у человека - добрату верность, силу душа и порядочность. Не знаю как пояснить, вот вы пишете Руми такая и.д. Она может поменяться, может многому научится и стать достойной Рафа. Но вот появилась Жасмин у которой есть все, его нет у Руми (и то пока что). И все у Руми нет шанса быть с Рафой, потому что она ниже. Только по этому. Я не против учебы и манер, мне жаль тех кто ниже - они словно не люди и им не быть с любимыми. Это для меня жестоко, как можно хорошего и сильного человека лишать возможности быть с тем кого он любит только потому что он ниже нет должных манер. Что же получается, что такие как Руми уже никто? Их нельзя любить нет не за то что они просто человек, а за их характер и душевные качества? Ну ладно прости меня, я дура которая хочет доказать что простолюдин не хуже аристократа - его того можно любить за что у него в душе голове и сердце. Согластна что люди разные и бедные  тоже могут быть отморозками, мразами. Но не все.

+1

635

Aulen написал(а):

Но вот появилась Жасмин у которой есть все, его нет у Руми (и то пока что). И все у Руми нет шанса быть с Рафой, потому что она ниже. Только по этому. Я не против учебы и манер, мне жаль тех кто ниже - они словно не люди и им не быть с любимыми.

Ну, если у них ничего не получиться, то к примеру все это ей пригодится в дальнейшей жизни Рафа не последний мужик в ее жизни. Если эта дуреха от переизбытка всяких чуйвтв не наглотается таблеток и не отправиться к праотцам У нее вот на это ума хватить может http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif
Судя твоей логике я должна была еще в детском саду выйти замуж за мальчика Костю который меня шоколадками подкармливал ведь это тоже так сказать детское проявление чувств или одноклассника который мне учебники с библиотеки таскал потому, что я х не могла доташить
Поверь, чтобы понять действительно понять, что такое любовь надо пережить пару тройку отношений с противоположным полом что это не просто перепих длиною месяц в два от силы год действительно что, что стоящие и я говорю сейчас не только о женщинах, мужчины проходят все теже же ступени взросления

+1

636

máscara написал(а):

Мне очень приятно твое появление в теме, Катя.

:flirt:  :flirt:  :flirt:

máscara написал(а):

Кате бы самой очень этого хотелось, но сейчас увы не всегда хватает сил даже на единственный просматриваемый сериал.  :disappointed:

máscara написал(а):

Проблема в том, что из-за своей диковатости, она становится сначала жертвой манипуляции матери Рафы, а потом  случайной причиной смерти доны Афонсины.  Так что это не просто конфликт между девицами из-за одного парня.

Ааа... Даже случайной причиной смерти Афонсины... Да, очень сложная тогда ситуация. Вред из-за манипуляций они бы вдвоем еще как-то пережили, а вот другое тяжелее гораздо. Мне кажется тут тогда не просто напрашивается, а даже "кричит" даже самая работа над собой о которой я писала выше. И подразумевает она главное-найти в себе силы на честность и открытость, чтобы по взрослому обсудить это. Но только вдвоем. А если девочка до сих пор остается не желающей смотреть жизни в глаза эмоциональной балдой с розовыми замками в головушке, то не выйдет у них дело.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Aulen написал(а):

Их нельзя любить нет не за то что они просто человек, а за их характер и душевные качества?

Алена, про каждую далеко не самую мягкосердечную персоналию мировой истории тоже можно сказать что он просто человек.  :D  Между тем эти "просто люди" натворили немало бед и преступлений. Углубляться в конкретные примеры не буду, думаю у каждого они вспомнятся по своему. И что, несмотря на все причиненные окружающим несчастья их тоже надо любить? Просто по факту? Потому что человек? Это понятие растяжимее некуда. Разумеется каждого любят только за характер и качества. И то, всплывает это далеко не сразу, потому что большинство по встречает по одежке. Адекватные то потом провожают по уму. Но есть и те, кто по этой самой одежке и до конца жизни провожает.  :D И их уже не переделать. Так что никто не обязан до морковкина заговенья терпеть девицу, уперто не желающую меняться.

+1

637

Гардения написал(а):

Судя твоей логике я должна была еще в детском саду выйти замуж за мальчика Костю который меня шоколадками подкармливал ведь это тоже так сказать детское проявление чувств или одноклассника который мне учебники с библиотеки таскал потому, что я х не могла доташить

Ну нет конечно, я так не думаю

Гардения написал(а):

Поверь, чтобы понять действительно понять, что такое любовь надо пережить пару тройку отношений с противоположным полом что это не просто перепих длиною месяц в два от силы год действительно что, что стоящие и я говорю сейчас не только о женщинах, мужчины проходят все теже же ступени взросления

Что нет в жизни, чтобы любовь одна и на все жизнь? Что нельзя любить одного человека все жизнь? Мне неприятна эта как называемая новая любовь, я считая что любовь должна быть одна. а не так чтобы от жениха/невесты отказываться, да еще от того кто ниже соперника

+1

638

Lucky-lady написал(а):

То есть для тебя важна эпатажность событий, чтобы они вводили читателей в шок, тебе хочется удивлять читателей и в погоне за этим ты не пожалеешь никого из героев?

она не столь важна для меня, но она  поддерживает всех в тонусе, да к тому же сериал довольно компактно выглядит, потому что одни события наслаиваются на другие, не зря же Аня говорила, что все здесь сосредоточено в коротком промежутке времени, да на одном пространственном промежутке.

Aulen написал(а):

Она может поменяться, может многому научится и стать достойной Рафа. Но вот появилась Жасмин у которой есть все, его нет у Руми (и то пока что). И все у Руми нет шанса быть с Рафой, потому что она ниже.

Тогда поставь вопрос по-другомк. А если бы не появилась Жасмин, но в свете всех событий со смертью матери, у нее был бы шанс остаться с Рафой?

Aulen написал(а):

можно хорошего и сильного человека лишать возможности быть с тем кого он любит только потому что он ниже нет должных манер

Любовь должна менять человека в лучшую сторону, а ты хочешь, чтобы человека любили просто так без всяких изменений, без каких либо усилий. А ведь любой человек, влюбляясь по крайней мере , пытается выглядеть лучше, а значит меняется.

0

639

Гардения написал(а):

Да, у многих героев здесь есть определенный опыт любовных отношений, и только наша Айрума  страдает в первый раз. Может поэтому у нее такие эмоциональные взрывы. Впрочем и Таис страдает тем же. Первая любовь редко бывает удачной, но вдовольно полезной для развития. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

А если девочка до сих пор остается не желающей смотреть жизни в глаза эмоциональной балдой с розовыми замками в головушке, то не выйдет у них дело.

Айруме надо еще подойти к этому пониманию, а ее беднягу и в тюрьму засадили в следственный изолятор и любимый отвернулся и соперница есть, - все это или сломает ее или она выберется.

Carla-Rosa написал(а):

Так что никто не обязан до морковкина заговенья терпеть девицу, уперто не желающую меняться.

хахахаха, ёмко и по делу. но надо сказать в такой ситуации  это не только испытание для Айрумы и старт для изменения, но и для Рафы. Парень с прекрасными задатками, и надо сказать, что если он предпочтет Жасмин, хуже не станет, но в данном случае - это испытание его любви и порядочности.

0

640

Aulen написал(а):

Что нет в жизни, чтобы любовь одна и на все жизнь? Что нельзя любить одного человека все жизнь? Мне неприятна эта как называемая новая любовь, я считая что любовь должна быть одна. а не так чтобы от жениха/невесты отказываться, да еще от того кто ниже соперника

Ладно, поставим вопрос по другому представь с табой живут не по любви а по обязанности и спят с тобой не потому, что хочется а потому, что есть Слово такое Честь и НАДО! Ты этого не замечаешь потому, что Любовь твоя тебе глаза застила. А ты поставь себя на место этого мужика. Поверь на стенку лезть этому мужику хочется ему плохо а эта баба там какаето с которой он в  итоге остался Гордо бьет себя в грудь и ором кричит он со мной остался!!! а вам кукишь без масла. как ты думаешь дети если пойдут как они себя чувствовать будут? Дети не идиоты они все выбят и понимают м видят как отец там или мать загибаются в этих отенениях а итог от переживаний деревянный макинтож. И это тебе не сказка

0