юла написал(а):Не важно поцеловала ли Жасмин Рафа , кокетничает ли с ним она, главное отвечает ли Раф на ее заигрывания, если да то грош цена его любви , нет у него глубоких чувств к Руми и его мать права, что Руми девочка на ночь для него.У каждого человека есть шанс быть счастливым и что-то для этого сделать и Жасмин не исключение, она пробует, а ответит ли Раф ей? Вопрос, где ответ знает он.
Юля, ОЧЕНЬ ПОНИМАЮЩАЯ, И ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ЛОЯЛЬНЫЙ к человеческим проявлениям, НО И ХОРОШО, что есть и категоричные. О, боже, что я говорю, ведь категоричность не особенно приятное качество. Ну да ладно, всех можно выслушать. Ты права, что в этой троице у каждого есть право и шанс построить свою жизнь так. чтобы быть счастливым, а третья сторона
Гардения написал(а):Только третья пострадавшая сторона есть во всем и всегда
Carla-Rosa написал(а):На минутку забежала, и решила открыть эту темку. Хоть я и из-за неимения времени давно оставила чтение истории, о чем порой жалею, но из ваших обсуждений сделала кое-какие выводы, и тоже решила написать свое мнение.
Мне очень приятно твое появление в теме, Катя.
Lucky-lady написал(а):И не страшно, что ты не читаешь ту или иную историю, или я не читаю, как ты сама понимаешь, все наши споры из одной и той же оперы: Алена настаивает, что можно любить за просто так, просто потому что человек - двухногое создание, а что у него внутри - последнее дело.
И все таки мне хотелось бы, чтобы Катя читала новеллу, потому что сама же знаешь, Олеся, какие шокирующие и эпатажные для читателя события происходили в новелле. И конфликт этой троицы только вошел в пик, когда конфликты главной пары были более острые.
Carla-Rosa написал(а):Я так понимаю, у Рафаэла было что-то вроде юношеского романа с этой девицей, Айрумой? По каким-то причинам они теперь не вместе, у него возникли проблемы, и от глупенькой симпатичной малышки толку в плане помощи оказалось мало?
Да примерно так, непосредственная немного диковатая влюбленная девчонка не может справиться с первой любовью, делает ошибки, бросается из- стороны в сторону и страдает от этого. Проблема в том, что из-за своей диковатости, она становится сначала жертвой манипуляции матери Рафы, а потом случайной причиной смерти доны Афонсины. Так что это не просто конфликт между девицами из-за одного парня.
Отредактировано máscara (26.07.2017 15:22)