Aulen написал(а):Зила забрала нос, мне она почему то Нану напоминает. Она станет хозяйкой, и своих же товарок будет так гонять, что мало не покажется, но состоится ли свадьба? Не известно...
юла написал(а):Наир вернулась к отцу , она станет со временем злой стервой, даже жалко ее путан. Жоакин простит ли ее ? вот и вся его любовь к ней.
Зила и Наир будут вести себя одинаково. Зила будет гонять слуг, чтобы почувствовать над ним свое превосходство, а Наир будет выжимать соки из путан, чтобы отлились её слёзы. Обе мне очень неприятны, но устраиваются так, как могут.
máscara написал(а):И какую Нану она напоминает? и главное чем?
Алёна, я тебя умоляю? О какой Нане идет речь? Нана была бедной жертвой, а Зила по своей воле лезет в петлю, целенаправлено идет к своей цели. Как раз таких как Зила, ты должна ненавидеть, потому что она променяла босяка Биньо на богача Жеронимо. Зила поняла, что с Жеронимо ей будет лучше житься, она станет хозяйкой всего, а что взять с босяка Биньо?
máscara написал(а):ты считаешь. что беременным секс противопоказан? Не смеши меня! Марио правильно сказал, беременность - это не болезнь, а состояние женщины.
Всё очень красиво описано. Читала с удовольствием про Марио и Клару. На миг показалось, что Клара будет вести себя как Алзира в случае с Жоакином и будет смущаться своей беременности, но рада, что Клара не смущалась, а позволила себя любить своему невеже. Они выглядят счастливой парой, довольны простым человеческим счастьем и Марио мечтает, чтобы его дети пошли по его стопам - всё как нравится Алене. Марио даже не думать не думает о том, чтобы мечтать, чтобы его дети поехали учиться в Лондон или Бостон. Марио видит своих детей СВОИМ продолжением и это его право, я не осуждаю его за это. Как сказала сама Алёна: кто-то должен работать и на земле. Если все будут такими как Таис или Рафа, то некому будет работать на земле.
Aulen написал(а):Не знаю у меня этого не было
Алена, поясни. Что значит у тебя этого не было? Ты имеешь в виду, что ты не была беременной или же что ты не использовала в своих сценках между Бруно и Селиной её состояние, делая акцент только на сексе?
Про Таис бесит читать. Ещё одна дура выискалась. Элио тоже какой-то недоделанный. Уже надоел ей со своими цветами, хотя мне его жаль. В принципе жаль обоих, оба несчастные, не знают к каким силам примкнуть: к хозяевам или к батракам. Элио мечется, Таис тоже очень тяжело живется. Жаль обоих, но и раздражают оба.