Lucky-lady написал(а):Я отлично помню, что именно эти уроды дали толчок к тому, что Жоакин едва не побил Алзиру. Марио и Клара с невинными лицами перевели стрелки на Жоакина и Алзиру, напрочь забыв, что благодаря ей, они вместе, За это я ненавижу Клару и урода Марио. Ясно?
Aulen написал(а):Клара не то что не самостоятельная, а не опытная и еще фантазерка. Она не может понять, что есть вещи куда важнее любви - дети и семейный очаг. Она приняла брата и не подумала, что он совершил подлый поступок... И она говорит с Наир не думая, что придает Алзиру, нет не специально, а не думая - она просто сильно не задумывается над тем, что нужно сделать а что нет.
Я согласна с тобой, что это некрасиво, но то, что она делает, она делает совсем неспециально, она даже пугается в первое время того, что у нее вырывается. Это влияние Марио. Она очень податлива влиянию, вот и вторит Марио, будет рядом Алзира, она будет подстраиваться под нее, будет рядом Наир будет слушать Наир. Она просто воспитана так, у нее нет твердой позиции, кроме того, что любовь превыше всего. И то, что она делает с ее точки зрения разумно, потому что она хочет счастья для себя, а не для других. Эгоистично? Да, но ненавидеть таких людей лишь себя расстраивать. Надо принимать их такими, какие они есть.
юла написал(а):Я Клару с одной стороны понимаю - у брата может быть не одна жена и что сестра должна быть строго только за первую жену и быть с ним в контрах из-за этого ... да кого он выберет ту и принимать , это его жизнь , а с предыдущими можно дружить, если конечно дружба существует.
Вот точно, сестра и жена брата должны иметь хорошие отношения, но жены могут меняться, и нельзя объявлять войну то одной , то другой. Пусть сам с ними разбирается.
Aulen написал(а):НО я хочу сказать, что они как такие-то утрированные, у нас семья примерно такая же и более развитая, отец не такой берюк как Жеронимо, просто это очень темные люди которые вообще редки в селе. Как староверы или бабтисты
Оба-на! Вот видишь, значит, и некоторым описанием я попала в реально существующие типажи! Хотя с ними не знакома.
Aulen написал(а):У них каждый о своем думает, но все же все домашние подчиняются Жеронимо, а он сейчас будет лютовать. Жоаким вот кто может вылетить из дома - вот интересно, как Жеронимо узнает кто именно украл завещании?
А что он сделает? Сын -то один, понимает же, что его бесячья любовь замутила. Интрига с завещанием закончится, а сын -то останется. Так что Жеронимо бирюк и лютый хозяин, но знает, где поорать, а где смягчиться. Вон Клару же он принял обратно, а мог бы послать. Так и сына примет или сгладит все.
Aulen написал(а):Жеронимо ее обвинил же в краже и если так и дальше он на нее кричать и венить будет то все ни фига она с ним не останется
Да нет, обвинил он ее в краже лишь так в пылу , вряд ли он думает, что Зила могла стащить завещание. Жеронимо надо будет сделать выводы, стать гибче, а то так семья -то развалится.
Отредактировано máscara (30.05.2017 16:05)