Витя молодец он нашел ключик к Эве, он еще своим повидением вырвет ее из этого состояния. А вот с Лукой им придется повременить, Рафа сейчас не поедет в Англию. Или же нет он поедет, чтобы вырваться из своего горя? А Витя и Эвка смогут быть счастливыми - он молодец, он сильный мужчина. Да, он где-то допускал ошибки, но все же мне кажется, что Витя сейчас сильный и сможет помочь своей любимой. Мне хочется видеть их вместе, они мне в начале нравились и сейчас нравится, как он ее поддерживает
Афонсина мертва.... мне ее не жалко! А вот кого жалко так это Руми... она не хотела этого всего. Жаль ее сильно! И главный вопрос: будет ли она с Рафой? Сейчас кажется, что весь мир против нее и сильнее хочется ее и Рафе счастливого финала. Вот скажу как чувствую, я думаю что им можно быть вместе - да Афонсина погибла, НО ЭТО БЫЛ ЛИШЬ ЗЛОЙ РОК! И что теперь отказываться от своей любви? Нет, если Рафа выслушает Руми, если поверить что она это не специально - то у них все шансы это пережить. А что до морали, то забить на нее, постараться все склеить и начать с нуля, как Витя с Эвой. Последние вообще наперекор всему и всем вместе - против правил за свою любовь - это для меня много значит. У Вити очень сильное чувство - как же он мне нравится. Современный Антенор, вот какая у меня асоциация
Жоакима жаль, и мне очень понравилось как с ним поговорила Алзира. Сама Алзира хочет себя счастья, она останется с Лазару счастья им - простите, одно из лучший парочек сериала А вот Жоаким похоже простит Наир
юла написал(а):Фило, и ей нравится Элио, он вроде и обратил на нее внимание, но в сердце живет любовь к другой, может пообщавшись с Фило, Элио больше поймет Таис, что сердцу не прикажешь кого ему любить. Да и Таис может обратить внимание на Элио, видя как за ним увивается другая девица.
А может Элиу обратит внимание на Фило? все же он что-то понял, смотря на Алзиру, что с Лазару она светится. А Таис его не любит, ну может она начать его ревновать, но не из любви а чувства собственности. Не знаю, все же может не стоит Элиу и Таис быть вместе - но посмотрим как у них дальше будет