máscara написал(а):А может ли Витор дать ей успокоение? Между Але и Эвой есть разница. Да они говорят почти одни и те же слова и ребенка ждут не от того, которого любили, но чувствуют они нечто разное. У Але нет внутреннего противоречия - она ненавидит своего насильника и переносит ненависть на ребенка, а вот Эва винит себя в том, что с ней произошло, и еще сильнее впадает в истерику, потому что любит того, кто на одно лицо с насильником. Калеб по сути тоже принудил ее, и опять противоречие, которое мучит Эву - это то, что она захотела своего насильника. Так как ей теперь относиться к ребенку?
Значит главная проблема сейчас моей Алехандры в том, смирится ли она с тем что беременна или нет. Может быть она борется с уже зарождающей любовью к ребенку? Всё-таки она любит детей, а иначе для чего я на протяжении сорока с лишним серий показывала, как Але сюсюкается с чужой детворой отеля? Вот как раз для того, чтобы показать конфликт Алехандры, когда она будет беременной от Рея. Всё было продумано у меня, несмотря на то, что ты говоришь, что серии получились затянутыми. Ну, вот как было не показать, что Але обожает детей? Или же это было видимостью? На этот вопрос можно получить ответ только тогда, когда узнаем как Але поступит со своим ребенком. Смирится - материнский инстинкт возьмет над ней верх, откажется - окажется фальшивкой, которая прикидывалась хорошей девочкой, а на самом деле таковой не является.
Aulen написал(а):ну, конечно эта искренняя девочка безмозглая. Ум это только эрудиция, а вот такие светлые люди как Руми уже не в сче
А что делать со светлостью, если Рафа устает как вол, а эта устраивает ему свои истерики? О какой светлости может идти речь, когда мужик приходит усталый как вол, несмотря на то, что ты уверена в том, что устают только такие как Марио, а те, кто штудируют документацию, они бездельники - ты же так считаешь - но Рафа пашет как вол, на его плечах целая фазенда, а не лошадиный навоз. А тут он пришел усталый, а эта дура шмыгает носом и показывает ему свои водянистые мозоли на руках. Да-а-а? А чего хочет эта дура? Чтобы её сразу поставили замом Рафы? Видите ли ей теперь захотелось быстрее стать такой как Жасмин и не хочется убирать за коняшками. Так вот, Жасмин училась для того, чтобы заниматься чистой работой, чтобы носить белый халат врачихи, а Руми до вчерашнего дня считала, что убирать за коняшками навоз - предел мечтаний.
Так что мне жаль Рафу, а не эта психичку, которая если будет продолжать истерить, то Рафа даже не захочет её в постели.