Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 3( Бразилия, 2016)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:36)

+2

461

юла написал(а):

В кого пошла Селести , которая смелая, бойкая ,озорная, необидчевая девчонка Интересно наблюдать за детьми, Нанду ставит забор между собой и Селести , а она пытается выстроить с ним дружбу А как Нанду защищал Алзиру от Жоакина, что взрослые даже опешили.

Я просто люблю писать о детях. Они такие прикольные. Нет здесь Луки, вот на первый план выходит Нанду и Селести. А Нанду все твердит, что терпеть не может девчонок, потому что у него две младших сестрички  - дочери Адемара,  представляю как ему доставалось. Всем же известны баталии младших со старшими. Старший всегда виноват. А Алзиру бросился  от Жоакина потому,что вдруг увидел в ней мать, которую тоже долбил отчим.

юла написал(а):

Теперь и Наир уже не мила ему будет , Алзиру ему теперь подавай

И вдруг о порядочности и чести вспомнил, а вот о своей порядочности позабыл... Наверно, считает, что мужчине изменять можно, а женщине нельзя...

юла написал(а):

Еве нужна помощь специалиста, она изводит себя и прежде всего себя , так и до койки рядом с Камиллой недалеко. Любовь Витора сильна , но и у него опускаются руки на ее слова и действия.

Aulen написал(а):

Эвка сейчас как безумная, она хочет уйти от самой себя. Витя и его ласки как спасение.

Lucky-lady написал(а):

Теперь о Еве… Ну, ведет себя точно также как моя Алехандра. Даже слова говорит Виктору те же что и Алехандра, мол я грязная, меня испачкали, жду ребенка от другого, так что оставьте меня все в покое. Вот до чего доводит депрессия, а в том, что Алехандра пережила не меньше, чем Ева, нельзя сомневаться, учитывая изнасилование наркоманом на глазах его дружков. Поэтому логично, что Еве сейчас не до любви.

А может ли Витор дать ей успокоение? Между Але и Эвой есть разница. Да они говорят почти одни и те же слова и ребенка ждут не от того, которого любили, но чувствуют они нечто разное. У Але нет внутреннего противоречия - она ненавидит своего насильника и переносит ненависть на ребенка, а вот Эва винит себя в том, что с ней произошло, и еще сильнее впадает в истерику, потому что любит того, кто на одно лицо с  насильником. Калеб по сути тоже принудил ее, и опять противоречие, которое мучит Эву - это то, что она захотела своего насильника. Так как ей теперь относиться к ребенку?

0

462

máscara написал(а):

Земля - это смысл существования крестьянства. Стремление к владение землей - это не просто показатель успешности , это суть души такого, как Жеронимо, Марио... И это отчасти неплохо. Говорят же на таких земля держится... таких земля любит. А те кто не дорожит землей, не умеет на ней работать... Алена, разве не так?

Соглашусь, я не думала тут осуждать Мариу

máscara написал(а):

Рафа говорит, что думал, что Витор и Эва уехали с ранчо вместе с Лукой. И только когда Витор говорит о сыне, Рафа понимает, как страшно поступил отец.

И он начал им помогать, а тут и до прощения и понимания не далеко

máscara написал(а):

И опять надеемся на его разумность, но не чувства. Скорее так и будет, именно разумность. А вот теперь и возникает вопрос в том, что разумнее - быть с Айрумой или с Жасмин?

Разумность? Я хочу не этого я хочу чтобы почувствовал что ему нужна те душевные чувства что дала ему Руми, иначе он просто не ценил их и ее саму.

Lucky-lady написал(а):

Ну, куда уж безмозглой Айруме понять психологию мужчины!

ну, конечно эта искренняя девочка безмозглая. Ум это только эрудиция, а вот такие светлые люди как Руми уже не в счет

0

463

máscara написал(а):

Иногда можно подумать, что Жасмин специально  отдаляет Рафу от Айрумы, но это не так... Она просто не думает о ней и ее чувствах, она думает о Рафе и себе.

Да плевать ей на девочку, фифа эгоистка  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif Мне очень жалко Руми, она будет без умысла рушить их отношения

Lucky-lady написал(а):

Теперь Алзира точно никогда не вернется к психу Жоакину, который начал понимать, что потерял такую замечательную женщину как Алзира.

А вот теперь Жоаким переосмыслит все, он может и Наир выгнать, а потом будет все делать чтобы вернуть Алзиру. Если он не много поменялся, то может и мог бы вернуть ее. Но я все же за своего любимку - Лазару.

máscara написал(а):

Я просто люблю писать о детях. Они такие прикольные. Нет здесь Луки, вот на первый план выходит Нанду и Селести. А Нанду все твердит, что терпеть не может девчонок, потому что у него две младших сестрички  - дочери Адемара,  представляю как ему доставалось. Всем же известны баталии младших со старшими. Старший всегда виноват. А Алзиру бросился  от Жоакина потому,что вдруг увидел в ней мать, которую тоже долбил отчим.

Дети все тут классные, мне и солнечный Лука нравился, а сейчас очень нравится Нанду. Он кинулся защищать Алзиру, это очень неожиданно было. Вот у меня какое чувство почему Нанду осоциируется с маленьким Бруно, мне кажется что они пережили похожее

0

464

máscara написал(а):

И вдруг о порядочности и чести вспомнил, а вот о своей порядочности позабыл... Наверно, считает, что мужчине изменять можно, а женщине нельзя...

Вот вот и еще он собственик

0

465

Aulen написал(а):

Витя и его ласки как спасение. Вот сможет ли она быть счастливой в душе обрести равновесие? Она должна простите себя, мне ее очень жалко. Может с возвращением Луки она в себя придет. А Витя стал соломинкой для Эвки она за него просто хватается

Эвка не может простить себя, а вот Витору -то себя винить особо не в чем. Нет, конечно, он немного смалодушничал и затянул ситуацию, но так часто с мужиками бывает, поэтому они не могут  долго  чувствовать вину за то, что получилось в силу обстоятельств. У Витора иная  причина для страданий и пока он преодолевает  это... На первый взгляд это может показаться довольно сериально - то, что Витор прощает ее связь в другими и ребенка от другого, но способен ли реальный мужчина на такое?

0

466

Aulen написал(а):

Руми бедная девушка, кончилась ее любовь! Моя ж жалкая, я про нее читала и плакала просто. Она очень светлый человек, она не должна пережить предательство. А Рафа уже повелся на Жасмин, ему видете ли понравилось с Жасмин языками трепаться - вести  светскую беседу и трепаться об искусстве и Нио-Йрке. Рафа уже не сильно к Руми тенеться, она же у нас имение начитана, а Руми ему-то гаду всю себя отдала, не только тело - душу и сердце. Руми очень нужна его любовь. Она не сможет бороться сейчас, чем она может привлеч к себя Рафу?  Он восхищен этой фифочкой Кармонкой

Вот видишь , эта ситуация настолько реальна, настолько понятна, что и ты видишь, что Руми  нечем удержать мужчину. Привлечь - да, а удержать -это уже труд. Тело - телом как -то я слышала расхожую фразу -  все  женщины одинаково устроены... дальше писать не буду, неприлично, а вот что дальше? А относительно  общения Жасмин и Рафы не стоит говорить с таким осуждением - светская беседа. Светская беседа - это беседа ни о чем, скажем о погоде, когда надо просто  поддерживать общение. А тут они получают удовольствия вдруг от друга. У них искренние отношения, непринужденные, без игры и "подводных" камней. У Рафы ограничен круг общения на ранчо, как говорит Аня, на безрыбье и рак - рыба, поэтому он так радуется общению с Жасмин. У него есть определенный дефицит новых впечатлений и это тяжко для человека, которого тянет в большой мир.  У Айрумы этого нет, она может довольствоваться  малым. Видишь, как легко доказывается мои слова о том, что " принц" увидев простую девушку, не обязательно влюбится в нее. Если влюбляться -то особо не в чего!   Кстати, вспомни хотя бы  судьбу Лусии из " В тени кофейного дерева", та же простушка, ставшая в силду своей внешней привлекательности и душевнызх качеств графиней. Долго она была безмятежно счастлива, если не смогла встроиться в круг общения Эдера. Не просто не смогла , а еще и не хотела. Хотела только владеть своим красивым и умным мужем , будто собственница, вот и Айрума идет по тому же пути. Жить не может без Рафы, а что дальше?

+1

467

Aulen написал(а):

Если только Руми не будет беременная, вот если бы она была беременная, то тогда да она могла бы сохранить свои отношения с Рафой.

О, еще этого не хватало! Алена, а тебе не кажется, что тогда любовь станет чувством под принуждением перестанет быть настоящей любовью.  Давить беременностью - это не любовь, а желание завладеть человеком самым простым способом. И уж о любви не идет речи...

Aulen написал(а):

свою сердце душевную нежность

и вообще ты понимаешь , говоря сухим языком, алгоритм душевной нежности и любящего сердца? Легко сказать  душевная нежность, а теперь объясни мне о чем они будут говорить, что Айрума скажет, чтобы проявить нежность - признания в любви?  Ну, предположим, часа для этого хватит, плюс секс, - еще час, потом - приготовит обед, сядет напротив и будет преданно смотреть , как он ест? Да он подавится.  Потом что ? Что она будет говорить делать? Постирает рубашки - извини для этого есть прислуга. Да даже если постирает - стиральная машинка справится за час, а дальше? итак каждый день  из года в год...Как она будет проявлять твою пресловутую нежность? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано máscara (07.07.2017 07:49)

+1

468

Я вот не поняла, почему Руми должна постоянно что-то делать, чтобы удержать Рафу. Ихмо, вот это ей и мешает. Отпустила бы вот эти страхи, что он уйдет.
А что касается Жасмин. Но это ведь реально не нормально кататься на лошадях с другой, когда у тебя есть девушка. Правильно Олеся сказала, что Рафа может не имел ничего плохого, но не нужно было этого делать.
Ну или есть он так делает, то чего потом удивляться, что его девушке это не нравится? То, что Руми это не понравится - это естественное. Тут даже дело не в том, что она неуверенная в себе, тут любой нормальной девушке бы не понравилось. И в таком состоянии она конечно не будет думать о том, как она выглядит со стороны или в какой форме ей выразить это.

+1

469

Zhenval написал(а):

Я вот не поняла, почему Руми должна постоянно что-то делать, чтобы удержать Рафу. Ихмо, вот это ей и мешает. Отпустила бы вот эти страхи, что он уйдет.

в том -то и дело! Неуверенный в себе человек не может отпустить ситуацию, она культивирует свои страхи, и делает еще хуже...  Она на самом деле должна отпустить эту ситуацию, потому что и в том и в этом случае все равно есть риск потери любимого человека. Лазару ведь правильно сказал, лучше бы занялась собой.

Zhenval написал(а):

Но это ведь реально не нормально кататься на лошадях с другой, когда у тебя есть девушка.

Почему же? Это не любовное свидание, это вполне обыденное действие со стороны Рафы, потому что он связан с лошадьми,  это равнозначно для городского  мужчины пригласить на чашечку кофе женщину в благодарность за определенные профессиональные услуги( я не имею в  виду интим http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif ) Просто мы воспринимаем конную прогулку, в силу того.что не делаем это каждый день, как романтическое действие.

Zhenval написал(а):

То, что Руми это не понравится - это естественное.

А Руми чувствует, что рядом с Жасмин проигрывает, поэтому ей все не нравится...

+1

470

máscara написал(а):

А может ли Витор дать ей успокоение? Между Але и Эвой есть разница. Да они говорят почти одни и те же слова и ребенка ждут не от того, которого любили, но чувствуют они нечто разное. У Але нет внутреннего противоречия - она ненавидит своего насильника и переносит ненависть на ребенка, а вот Эва винит себя в том, что с ней произошло, и еще сильнее впадает в истерику, потому что любит того, кто на одно лицо с  насильником. Калеб по сути тоже принудил ее, и опять противоречие, которое мучит Эву - это то, что она захотела своего насильника. Так как ей теперь относиться к ребенку?

Значит главная проблема сейчас моей Алехандры в том, смирится ли она с тем что беременна или нет. Может быть она борется с уже зарождающей любовью к ребенку? Всё-таки она любит детей, а иначе для чего я на протяжении сорока с лишним серий показывала, как Але сюсюкается с чужой детворой отеля? Вот как раз для того, чтобы показать конфликт Алехандры, когда она будет беременной от Рея. Всё было продумано у меня, несмотря на то, что ты говоришь, что серии получились затянутыми. Ну, вот как было не показать, что Але обожает детей? Или же это было видимостью? На этот вопрос можно получить ответ только тогда, когда узнаем как Але поступит со своим ребенком. Смирится - материнский инстинкт возьмет над ней верх, откажется - окажется фальшивкой, которая прикидывалась хорошей девочкой, а на самом деле таковой не является. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

ну, конечно эта искренняя девочка безмозглая. Ум это только эрудиция, а вот такие светлые люди как Руми уже не в сче

А что делать со светлостью, если Рафа устает как вол, а эта устраивает ему свои истерики? О какой светлости может идти речь, когда мужик приходит усталый как вол, несмотря на то, что ты уверена в том, что устают только такие как Марио, а те, кто штудируют документацию, они бездельники - ты же так считаешь - но Рафа пашет как вол, на его плечах целая фазенда, а не лошадиный навоз. А тут он пришел усталый, а эта дура шмыгает носом и показывает ему свои водянистые мозоли на руках. Да-а-а? А чего хочет эта дура? Чтобы её сразу поставили замом Рафы? Видите ли ей теперь захотелось быстрее стать такой как Жасмин и не хочется убирать за коняшками. Так вот, Жасмин училась для того, чтобы заниматься чистой работой, чтобы носить белый халат врачихи, а Руми до вчерашнего дня считала, что убирать за коняшками навоз - предел мечтаний.
Так что мне жаль Рафу, а не эта психичку, которая если будет продолжать истерить, то Рафа даже не захочет её в постели. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

+1

471

máscara написал(а):

и вообще ты понимаешь , говоря сухим языком, алгоритм душевной нежности и любящего сердца?

Отдать все себя человеку, поддерживать во всем

máscara написал(а):

На первый взгляд это может показаться довольно сериально - то, что Витор прощает ее связь в другими и ребенка от другого, но способен ли реальный мужчина на такое?

Хочется верить что может. Может, если сильно любит! Если понимает, что она не виновата. А почему нет?

máscara написал(а):

Вот видишь , эта ситуация настолько реальна, настолько понятна, что и ты видишь, что Руми  нечем удержать мужчину. Привлечь - да, а удержать -это уже труд. Тело - телом как -то я слышала расхожую фразу -  все  женщины одинаково устроены... дальше писать не буду, неприлично, а вот что дальше? А относительно  общения Жасмин и Рафы не стоит говорить с таким осуждением - светская беседа. Светская беседа - это беседа ни о чем, скажем о погоде, когда надо просто  поддерживать общение. А тут они получают удовольствия вдруг от друга. У них искренние отношения, непринужденные, без игры и "подводных" камней. У Рафы ограничен круг общения на ранчо, как говорит Аня, на безрыбье и рак - рыба, поэтому он так радуется общению с Жасмин.

Может Руми его удержать, если покажет ему что она не заменима. Показать что она готова поддержать его во всем, готова быть с ним в любой ситуации, что она самый надежный тыл - это тоже важно

máscara написал(а):

У него есть определенный дефицит новых впечатлений и это тяжко для человека, которого тянет в большой мир.  У Айрумы этого нет, она может довольствоваться  малым. Видишь, как легко доказывается мои слова о том, что " принц" увидев простую девушку, не обязательно влюбится в нее.

Понимаю, но все же Рафа увлекся Руми, она привлекла его чистотой, своей живостью. Но вот теперь им сложно будет сохранить свою любовь

máscara написал(а):

стати, вспомни хотя бы  судьбу Лусии из " В тени кофейного дерева", та же простушка, ставшая в силду своей внешней привлекательности и душевнызх качеств графиней. Долго она была безмятежно счастлива, если не смогла встроиться в круг общения Эдера. Не просто не смогла , а еще и не хотела. Хотела только владеть своим красивым и умным мужем , будто собственница, вот и Айрума идет по тому же пути. Жить не может без Рафы, а что дальше?

А теперь прочтя я это вспомнили, треугольник Лусия-Эдер-Алесандра. Вот ты права Лусии было очень тяжело, она не могла быть на ровне с Эдером. Так что нужны ли такие отношение? Мне кажется, что нет. Но авторы сериалов нам это навязывают. Я думаю зря, любовь любит равных и простой девушке сложно понять аристократа, ей нужен постой мужина который поймет ее и поддержит, так даже интересней потому нет избитого клише. Так что то отдалилась от Руми и Рафы, после всего я задаюсь вопросом а может они быть счастливы? А с Жаклин Рафа на одной волне

+1

472

Lucky-lady написал(а):

ожет быть она борется с уже зарождающей любовью к ребенку?

Пока у нее нет любви к ребенку, она ни зарождается . Просто не было времени для этого, Але все время только накачивала сама себя. А вот когда ее оставят в покое, когда она будет вынуждена подумать о беременности  без посторонних, то вполне возможно  это произойдет так же как и у Эвы. Для того чтобы почувствовать любовь к ребенку нужно принять его, а не кричать в исступлении.

Aulen написал(а):

Отдать все себя человеку, поддерживать во всем

Это опять одни красивые слова. Правильно Олеся говорит

Lucky-lady написал(а):

А что делать со светлостью, если Рафа устает как вол, а эта устраивает ему свои истерики?

Что значит отдать саму себя? Пожалуйста  в подробностях? Что конкретно она должна делать, что сказать? Я же именно это спрашивала. А ты опять мне лозунгами говоришь!

Aulen написал(а):

Показать что она готова поддержать его во всем, готова быть с ним в любой ситуации, что она самый надежный тыл - это тоже важно

Она еще глупая девчонка, а девчонкам хочется, чтобы вокруг них хороводы водили и опять  одни красивые слова. Вот смотри, Жасмин в небольшой беседе, смогла сделать большее, чем Айрума за все время знакомства. Она показала, что Рафа ей интересен, то, что он знает и видел. Она хороший собеседник. Она предложила помощь с Лукой, поехать с ними и помочь, как врач.  Вот именно Жасмин подходит под  твое желание быть рядом, помогать во всем, а не Айрума. Не говоря уж о том, что Жасмин возится с  его парализованным отцом и все таки нашла общий язык с такой мегерой, как Афонсина.

Отредактировано máscara (07.07.2017 12:58)

0

473

máscara написал(а):

Пока у нее нет любви к ребенку, она ни зарождается . Просто не было времени для этого, Але все время только накачивала сама себя. А вот когда ее оставят в покое, когда она будет вынуждена подумать о беременности  без посторонних, то вполне возможно  это произойдет так же как и у Эвы. Для того чтобы почувствовать любовь к ребенку нужно принять его, а не кричать в исступлении.

Молодец! Мыслишь в правильном направлении! А эти индюки носятся с ней как с ребенком, а она накручивает себя ещё больше. Ты попала в точку сюжета. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

máscara написал(а):

Она еще глупая девчонка, а девчонкам хочется, чтобы вокруг них хороводы водили и опять  одни красивые слова. Вот смотри, Жасмин в небольшой беседе, смогла сделать большее, чем Айрума за все время знакомства. Она показала, что Рафа ей интересен, то, что он знает и видел. Она хороший собеседник. Она предложила помощь с Лукой, поехать с ними и помочь, как врач.  Вот именно Жасмин подходит под  твое желание быть рядом, помогать во всем, а не Айрума. Не говоря уж о том, что Жасмин возится с  его парализованным отцом и все таки нашла общий язык с такой мегерой, как Афонсина.

Точно. Жасмин может РЕАЛЬНО помочь Рафе, когда они поедут за Лукой! А чем поможет Руми? Ещё один большой ребенок на голову парня? А оно ему это надо? Поймала себя на мысли, что даже тут Руми походит на мою Але, которая накручивает себя, потому что рядом с ней есть зрители, то бишь папка, тетка и сестра, а если оставить её одну, как Руми, то вмиг высохнут слёзы на лице и начнет мыслить здраво. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

474

Любому мужику надоедят упреки и истерики его бабы и Раф не исключение, на парня все навалилось и работа и немощный отец, и попытки убрать коняшку Вендавала и правда о Луке, да и маман все на ухо жужжит о Руми, о Виторе с Евой, о его значимости у руля компании, а он только что соску перестал сосать, а он уже глава их клана. Ему может хочется отдохнуть душой, вспомнить места где он был безмятежным ребенком, поговорить на более серьезные темы , отдохнуть в постельке, а ему высказывания и упреки , Руми не осуждаю, она такая какая есть- мала по бабьей хитрости , не доросла , не чувствует своего мужчину, что он хочет в данный момент от своей женщины , ей хочется чтобы он бегал и добивался ее, как когда то приехал за ней на скачки - чудесное желание , но не в данный момент их общения. Она ревнует, видя, что ее соперница, а в Жасмин  она почуяла свою соперницу, превосходит ее в росте личности.А ведь ночная кукушка перекукует дневную.
Жасмин тоже не осуждаю, она хочет для себя счастья, а не для другой . Она видит интерес со стороны понравившегося ей парня к себе и пользуется этим. Им нравится общаться друг с другом на различные темы, она просекла мужской интерес Рафы к Еве, и это причинило ей боль Пока что она ведет беседы и предлагает свою помощь Рафе. А там посмотрим что получится из этой троицы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

475

юла написал(а):

Жасмин тоже не осуждаю, она хочет для себя счастья, а не для другой . Она видит интерес со стороны понравившегося ей парня к себе и пользуется этим. Им нравится общаться друг с другом на различные темы, она просекла мужской интерес Рафы к Еве, и это причинило ей боль Пока что она ведет беседы и предлагает свою помощь Рафе. А там посмотрим что получится из этой троицы.

А может Жасмин и Рафе лучше будет? А Руми то ждет судьба Лусии. А может Руми нужен не принц а обычный мужчина? Нет, не будет такого ибо думаю что Руми и Рафа останутся вместе... я почему так думаю

+1

476

Lucky-lady написал(а):

Поймала себя на мысли, что даже тут Руми походит на мою Але, которая накручивает себя, потому что рядом с ней есть зрители

Нет. они не на публику играют, а "моноспектакль"  - это вопль о помощи. Одна для самой себя. Уже написала в теме Пляжа, что это скорее всего желание избавиться от боли, другая просто не контролирует свои эмоции, при чем скорее всего это Айрума.

юла написал(а):

Любому мужику надоедят упреки и истерики его бабы и Раф не исключение, на парня все навалилось и работа и немощный отец, и попытки убрать коняшку Вендавала и правда о Луке, да и маман все на ухо жужжит о Руми, о Виторе с Евой, о его значимости у руля компании, а он только что соску перестал сосать, а он уже глава их клана.

Уж точно, на парня навалилось все и сразу, а он пытается выстоять, ему совсем не нужны эти истерики, а Айрума не чувствует, где надо повести себя тактичнее и мягче. Но надо сказать, что Жасмин здесь ладе поотношению к Айруме не выглядит  сериальной злодейкой, которая отнимает парня, нет, Жасмин хороший человек и уж если они расстанутся, то не по активному вмешательству Жасмин.

Aulen написал(а):

А может Жасмин и Рафе лучше будет?

Объясни!

0

477

Aulen написал(а):

А может Жасмин и Рафе лучше будет? А Руми то ждет судьба Лусии. А может Руми нужен не принц а обычный мужчина? Нет, не будет такого ибо думаю что Руми и Рафа останутся вместе... я почему так думаю

Юля как всегда на высоте. Прочувствовала идеально как мою Алехандру, так и Рафу. Блин, всё правильно сказала, что даже перечитываю её пост. Конечно же, Рафе тяжело на данном этапе, поэтому мне его жаль.
А Алене отвечу так: если Айрума будет продолжать оставаться на том этапе своего развития, на каком она есть, то скандалы не избежны, Рафе будет претить такая жена, от такой хочется бежать, так как не одной постелью и страстным сексом живет человек. И да, тогда Рафа будет больше времени проводить вне дома, в компании таких женщин как Жасмин, как Алессандра из позапрошлой новелы Лены, потому что если Руми продолжит оставаться индюшкой, то какое спокойствие найдешь рядом с ней? Будет нюхать пиджаки мужа? Именно так поступают закомплексованные недалекие бабы, поэтому если она хочет оставаться такой, какая есть, то ей лучше найти мужчину вроде Элио, который будет приносить ей полевые цветочки, а она будет романтично махать лопатой с лошадиным навозом. Отличная пара, потому что если Элио останется на том же уровне, что он есть, то его ждет та же участь с Таис, что и Руми с Рафой. Вон Таис уже начала беситься от примитивности Элио и уже морщится при виде его с его полевым веником в руках. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

478

máscara написал(а):

Объясни!

Я объяснила. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

479

Lucky-lady написал(а):

Именно так поступают закомплексованные недалекие бабы, поэтому если она хочет оставаться такой, какая есть, то ей лучше найти мужчину вроде Элио, который будет приносить ей полевые цветочки, а она будет романтично махать лопатой с лошадиным навозом. Отличная пара, потому что если Элио останется на том же уровне, что он есть, то его ждет та же участь с Таис, что и Руми с Рафой. Вон Таис уже начала беситься от примитивности Элио и уже морщится при виде его с его полевым веником в руках.

И опять в словах пренебрежение к простым людям, Таис вротит нос от Эли - дура! Он ее любит и так предан ей, а она из-за простоты парня носик морщит. Мне такое в людях не нравится

0

480

Кому надо тот поймет  что я хотела сказать
Не надо общаться с теми, с кем вам общаться тяжело. Если вы не совпадаете, не резонируете на волнах своих душевных настроений с тем или иным человеком, или с группой людей, не лезьте туда, где раздражаются от вас, и где вы раздражаетесь от кого-то. И не устраивайте экспериментов: пойду специально туда, где никого не люблю, и буду упражняться в терпении. Ничего не получится. Не лезьте туда, где вас не любят, и где вы не любите никого. Вот раздражаетесь вы на них, они - на вас: ну и всё, ну и до свидания. Вы туда не ходите, они к вам не ходят: всё и греха нет.

Протоиерей Андрей Ткачев
http://www.picshare.ru/uploads/170707/X74zIuBc59.jpg

+1