Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 3( Бразилия, 2016)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:36)

+2

341

Aulen написал(а):

Нельзя потому он босяк, потому золушке надо стремется к чему-то,

Потому, что! потому, что образованная женщина цениица как бы тебе так все это написать так, чтоб ты поняла даже на Кавказе, Востоке Азии, образаваная невеста читай в скобках будущая жена при сватовстве цениться больше жениху- мужу приятно иметь рядом с собой образованную женщину, которой кстати если мужик хороший и понятливый даст заниматься делом на офицальных  приемах и прочем главой компании выступает он но на самом деле жена стоит у руля +++ помогает ему в каком-то там деле в зависимости от того чем он там занимается.
Можно конечно попаст и к горцу -старообрядцу, но если ты с образованием все равно ценятся во первых Калым увеличивается потом это другоц статус другие подарки, которые между прочим если муж умрет или выгонит под зад коленом останутся при тебе и хоть на первое время там тебе хватит так как в семью ты не можешь вернуться к родителям если только в качестве прислуги у своих же родственников

0

342

máscara написал(а):

Марио - не принц, Клара далеко не Золушка, поэтому прекращай все сводить на неведомых персонажей. Скорее всего здесь Марио - Золушк!

Понимаю  в ветре, просто ответите почему угнетенному босяку богача принца нельзя в честном поединки победить? Неужели золушка хоть раз может не влюбиться в принца как прикрасен не был? Мне никогдв не увидеть трепетной любви золушки и ее жениха босяка - чтобы напрекор всему и всем канонам! Я как одержимая простите

0

343

Aulen написал(а):

в честном поединки победить?

Честный поединок?  У них разные весовые категории.  Поэтому просто не может быть того, о чем ты говоришь. Подебить Золушка может, если она, как Клара, небольших потребностей и извини, небольшого ума. Тогда у женщины нет ощущения  дальнего горизонта и она готова довольствоваться тем, что имеет.  Но такой девушкой принц не заинтересуется. Почему -то у тебя огромная уверенность в том, что принц   обязан заинтересоваться сельской девушкой. А ведь это не так.  Чем собственно она может привлечь образованного мужчину, знающего себе цену? Конечно, ты скажешь, душой. Вот только извини, чтобы увидеть эту душу надо довольно обстоятельно пообщаться. И тут опять возникает вопрос - а как они будут общаться? О чем говорить? О чем мечтать? О сериалах говорить? Нужно по крайней мере умение правильно и красиво выражать свои чувства.  Нужны темы для  всеобщего общения. А что может предложить твоя необразованная простая девушка? Так что принц  ей не светит. Она будет довольствоваться босяком.  Ты же говоришь об искусственном  сериальном соединении двух людей разного круга.  Да, эту линию эксплуатируют сценаристы чуть ли не в каждом сериале. Но... ты не замечала того, что   принц обращает внимание на золушку лишь в том случае , когда сам оказывается в сложном положении, то есть, он  в конфликте с родителями, он переживает  разрыв, он болен, то есть он находится в ослабленной стартовой позиции, и бедная золушка начинает его жалеть. А потом они влюбляются.  Так вот если бы принц не был поставлен в такую ситуацию. то твоя девица просто бы его не заинтересовала, а если он поставлен в заведомо  слабый старт, чтобы вызывать сочувствие у нее, то о какой честном поединке идет речь? Даже в  таком состоянии  вначале  принца интересует не сама девица, а ее помощь, а уж потом он влюбляется в якобы ее добрую душу и красоту.

Вот когда же принц западет на простую необразованную девицу, то это говорит лишь о том, что в нем сказывается самец, а не его личностные качества. Ему нравится красота, а он как самец начинает танцы вокруг нее... и влюбляется в притягательную самку. Чтобы смягчить подобный нонсенс сценаристы начинают придумывать  желание  девицы образовываться, ее попытки дотянуться до уровня своего избранника и т.д.  Впрочем в сериале это  вполне закономерно, То есть в любом случае девица не остается на своем низовом уровне, она начинает меняться и вскоре перестает быть простой необразованной сельской девушкой, о правах которой ты печешься.   В общем, этот сюжет меня меньше всего интересует, потому что он очень популярен в паре неравных партнеров. Он конечно, зрелищный, но очень притянут за уши.

Отредактировано máscara (17.06.2017 13:15)

0

344

máscara написал(а):

Да, эту линию эксплуатируют сценаристы чуть ли не в каждом сериале. Но... ты не замечала того, что   принц обращает внимание на зхолушку лишьт в том случае , когда сам оказывается в сложном положении, то есть, он  в конфликте с родителями, он переживает  разрыв, он болен, то есть он находится в ослабленной стартовойпозиции, к

А почему в этом случаи принц не может заинтересоваться простой сельской красавицей хотя бы на время? Если девушка красива то он может хоте бы испытать к ней влечение

máscara написал(а):

Подебить Золушка может, если она, как Клара, небольших потребностей и извини, небольшого ума. Тогда у женщины нет ощущения  дальнего горизонта и она готова довольствоваться тем, что имеет.

А как же Анита из Теней? Думаю что такая девушка может привлеч принца или же Симони из МВЖ. Вопрос не в том что она может или не может привлечь принца, а вот что неужели девушка не может не влюбиться в принца, с ней же рябом кто ее любит, кого она собиралась замуж - что все парня бросить если он такой как Антенор в тени?

máscara написал(а):

Честный поединок?  У них разные весовые категории.

И что тому кто ниже нет никакого шанса на победу? А если босяк с головой с сильным характером - что нельзя ему дать шанса, пусть бы извернулся ужом и не дал принцу победить себя. Принцы как люди других соц слов бывают разными, он может быть хорошим но имет не слишком сильный характер? А босяк заколен как сталь - если в такой ситуации шанс у последнего

0

345

máscara написал(а):

Впрочем в сериале это  вполне закономерно, То есть в любом случае девица не остается на своем низовом уровне, она начинает меняться и вскоре перестает быть простой необразованной сельской девушкой, о правах которой ты печешься.   В общем, этот сюжет меня меньше всего интересует, потому что он очень популярен в паре неравных партнеров. Он конечно, зрелищный, но
очень притянут за уши.

Ничего не зрелишного тут нет, для меня это пошлый сюжет принц на коне, она стала леди, а бедняк с разбитым сердцем - в чем его вина в таком сюжете? Почему у такого сюжета только один финал? Почему нет альтернативы? Почему девушка в таком сюжете только с принцем - неужели нельзя прописать иначе? Чтобы ее жених сделал невозможное и девушка осталась с ним? Почему я так к этому прикапалась, потому что хочется увидеть альтернативу - сама найти ее не могу. Хочется хоть в новелле возвысить униженного

0

346

Aulen написал(а):

А как же Анита из Теней? Думаю что такая девушка может привлеч принца или же Симони из МВЖ. Вопрос не в том что она может или не может привлечь принца, а вот что неужели девушка не может не влюбиться в принца, с ней же рябом кто ее любит, кого она собиралась замуж - что все парня бросить если он такой как Антенор в тени?

И кто там был принцем? и у Симони кто был принцем?

Aulen написал(а):

И что тому кто ниже нет никакого шанса на победу? А если босяк с головой с сильным характером - что нельзя ему дать шанса, пусть бы извернулся ужом и не дал принцу победить себя. Принцы как люди других соц слов бывают разными, он может быть хорошим но имет не слишком сильный характер? А босяк заколен как сталь - если в такой ситуации шанс у последнего

Ты опять о своем , мне уже надоедает объяснять , говорю, говорю, трачу столько слов и энергии и все впустую, как в бездонную бочку.

Aulen написал(а):

Почему я так к этому прикапалась, потому что хочется увидеть альтернативу - сама найти ее не могу.

пиши сама, а ро сама как принцесса подайте ей альтернативу, она хочет посмотреть.

Отредактировано máscara (17.06.2017 13:42)

0

347

máscara написал(а):

пиши сама, а ро сама как принцесса подайте ей альтернативу, она хочет посмотреть.

Я не знаю дапишу амазонию или нет - уже писать не пишу. Не могу, да и не танет сама не рада, но как отзало и что я не справилось с амазоний зачем что-тто другое писать? Я не могу довести до конца и стыдно... а идей куча! Теперь они никуда наверно не пойдут

máscara написал(а):

И кто там был принцем? и у Симони кто был принцем?

Гильерми

máscara написал(а):

Ты опять о своем , мне уже надоедает объяснять , говорю, говорю, трачу столько слов и энергии и все впустую, как в бездонную бочку.

я не могу смерится что принцы непобедимы - они что терминаторы?

0

348

Aulen написал(а):

Гильерми

Я же только что  втолковывала о сюжете. когда принц может влюбиться в простушку потому, что

máscara написал(а):

Но... ты не замечала того, что   принц обращает внимание на золушку лишь в том случае , когда сам оказывается в сложном положении, то есть, он  в конфликте с родителями, он переживает  разрыв, он болен, то есть он находится в ослабленной стартовой позиции, и бедная золушка начинает его жалеть.

Ты как мимо все пропускаешь, так что твой Гильерми был не в том положении, чтобы искать себе равноценную пару, поэтому и влюбился в ту, что пожалела его, а не потому что они были хорошей парой. Будь он здоров, он бы и не взглянул на сиделку. Я хочу до тебя донести, что принцы  могут заинтересоваться необразованной и темной девицей только  в твоей голове. ПОэтому и  и разговор этот пустой и вечно повторяемый.

Отредактировано máscara (17.06.2017 14:26)

0

349

máscara написал(а):

Будь он здоров, он бы и не взглянул на сиделку. Я хочу до тебя донести, что принцы  могут заинтересоваться необразованной и темной девицей только  в твоей голове.

Это я поняла но почему если это не рельно это все прописывают в сериалах? Если даже они влюбляются в простущек когда находятся в уязвимом положение - то сюжет то есть какая то вероятность, только из таких отношений ничего хорошего не выходит

0

350

Aulen написал(а):

то сюжет то есть какая то вероятность, только из таких отношений ничего хорошего не выходит

Если девушка готова работать над собой учиться и Тд то выходит, А, если она на всем готовом мол любите меня такую какая я есть то конечно не фига не выходит.

Aulen написал(а):

Это я поняла но почему если это не рельно это все прописывают в сериалах?

Вот у тебя есть мечта тускай она там с твоими завихреньями но мечта.
так тут Это мечта для кого-то вот ты говорришь не лишайте меня Так тебе какае нибудь Маша Хринькина может сказать дайте мне посмотреть на мечту или почитать о ней иначе я загнусь от всех навалившихся проблем Или ты думаешь, что столько тебе в жизни сказки хочется? Нет дорогая моя надо и с другими считаться

0

351

Гардения написал(а):

Вот у тебя есть мечта тускай она там с твоими завихреньями но мечта.
так тут Это мечта для кого-то вот ты говорришь не лишайте меня Так тебе какае нибудь Маша Хринькина может сказать дайте мне посмотреть на мечту или почитать о ней иначе я загнусь от всех навалившихся проблем Или ты думаешь, что столько тебе в жизни сказки хочется? Нет дорогая моя надо и с другими считаться

Ты права что я должна считаться с чужими мечтами, а другие люди с моими - ни чьи мечты не нельзя убивать, ибо ты убьешь самого человека

0

352

Aulen написал(а):

Ты права что я должна считаться с чужими мечтами, а другие люди с моими - ни чьи мечты не нельзя убивать, ибо ты убьешь самого человека

Ну так какого же ты тогда себе мозг выносишь и другим тоже раз ты все так хорошо понимаешь

0

353

Гардения написал(а):

Ну так какого же ты тогда себе мозг выносишь и другим тоже раз ты все так хорошо понимаешь

Хочется кого то уговорить, но мозг выносить я не должна

0

354

máscara перечитала еще раз, твое сообщение и появились мысли

máscara написал(а):

Ты же говоришь об искусственном  сериальном соединении двух людей разного круга.  Да, эту линию эксплуатируют сценаристы чуть ли не в каждом сериале. Но... ты не замечала того, что   принц обращает внимание на золушку лишь в том случае , когда сам оказывается в сложном положении, то есть, он  в конфликте с родителями, он переживает  разрыв, он болен, то есть он находится в ослабленной стартовой позиции

В этих словах есть правда и логика. я сама не понимаю как сельская девушка может быть с принцем? Они очень разные, из разных миров - ей сложно с ним будет. Да в обществе ей придется как на углях быть, да девушки из деревни проще с там же деревнским как она сама, а принцу с прекрасной сеньоритой. Но авторы новелл упрямо влюбляют принцев в сельских девушк - меня это злит, и
девушки бросают ради принцев тех мужчин с которыми в реальной жизнь создали бы хорошую и крепкую семью

máscara написал(а):

сценаристы начинают придумывать  желание  девицы образовываться, ее попытки дотянуться до уровня своего избранника и т.д.  Впрочем в сериале это  вполне закономерно, То есть в любом случае девица не остается на своем низовом уровне, она начинает меняться и вскоре перестает быть простой необразованной сельской девушкой, о правах которой ты печешься.   В общем, этот сюжет меня меньше всего интересует, потому что он очень популярен в паре неравных партнеров. Он конечно, зрелищный, но очень притянут за уши.

Мне он тоже кажется не правдоподобным, мне тоже он не нравится, а принца я желаю влюбить в деревенскую девушку всего-то на время, все равно он с ней не останется хихи  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

máscara написал(а):

Вот когда же принц западет на простую необразованную девицу, то это говорит лишь о том, что в нем сказывается самец, а не его личностные качества. Ему нравится красота, а он как самец начинает танцы вокруг нее... и влюбляется в притягательную самку.

А если показать именно такую влюбленность принца, именно как самца что будет? Возможно это более правдоподобно? Я бы не отказалась посмотреть на такой творение, но с условием что принц с девицей не останется  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

máscara написал(а):

Не как принцеса, а как не умеха которая не знает как прописать достойно такое, вот и просится уочень сильный авторов чтобы наслоиться творением у асов и еще подучиться у них  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile141.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile141.gif

0

355

Aulen написал(а):

Мне он тоже кажется не правдоподобным, мне тоже он не нравится, а принца я желаю влюбить в деревенскую девушку всего-то на время, все равно он с ней не останется хихи

По статистике мижики вообще живут меньше так, что как не крути все равно итог один на старость лет одной остаться и без разницы кто там муж хоть принц Египетский, смерть за всеми приходит

0

356

Гардения написал(а):

По статистике мижики вообще живут меньше так, что как не крути все равно итог один на старость лет одной остаться и без разницы кто там муж хоть принц Египетский, смерть за всеми приходит

Это да, у меня две бабушки и обе сейчас уже вдовы

0

357

Гардения написал(а):

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif договорились до логического завершения!

0

358

Aulen написал(а):

В этих словах есть правда и логика. я сама не понимаю как сельская девушка может быть с принцем? Они очень разные, из разных миров - ей сложно с ним будет. Да в обществе ей придется как на углях быть, да девушки из деревни проще с там же деревнским как она сама, а принцу с прекрасной сеньоритой. Но авторы новелл упрямо влюбляют принцев в сельских девушк - меня это злит, и
девушки бросают ради принцев тех мужчин с которыми в реальной жизнь создали бы хорошую и крепкую семью

а кого мужчине, который вдруг осознает, что его вторая половина не умеет себя вести в обществе, говорит невпопад или не понимает . о чем говорят  люди его круга.  Тут и от любви ничего не останется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

359

máscara написал(а):

а кого мужчине, который вдруг осознает, что его вторая половина не умеет себя вести в обществе, говорит невпопад или не понимает . о чем говорят  люди его круга.  Тут и от любви ничего не останется.

Все же такие мужчины выбирают для жизни девушек/женщин своего круга, но думаю что по молодости могут увлечься крестьянкой, но не так как показывают в сериалах

0

360

Aulen написал(а):

Все же такие мужчины выбирают для жизни девушек/женщин своего круга, но думаю что по молодости могут увлечься крестьянкой, но не так как показывают в сериалах

Было б это так я бы на свет не появилась и 3 моих бабушки тоже http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0