Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 3( Бразилия, 2016)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:36)

+2

301

Я могу понять то, что говорила Жасмин Эвке, но вот не стану с этим соглашаться. Теперь она обманет Витю, а это уже не честно с ее стороны.  Может все же рассказать ему правду? Тяжело, сложно, это может убить Витю… Что же лучше лож во спасение? Не знаю, не могу согласится! Лучше бы она все сказала по честному, а судя по разговору с Рафой, Витя Эвку любую примет. И вот мне почему то думается, что Жасмин может выдать Эвку – а почему нет? Она же влюблена в него, и тут предложила такое. Вроде искренна, но что то думается, переживаешь

Лазару и Алзира – для меня это очень радостный момент. Алзира прям расцвела в его объятиях, она почувствовала феерию. Очень рада за эту парочку, если они сойдутся то будет очень классно, воспитают троих детишек, и диковатого Нанду.

Наир потеряла ребенка, а следовательно и Жоакима или же? Вот по ним не поймешь, но все же не могу до конца понять, чем у них с Жоакимом все кончится. Вот же понятно что Наир не хорошая, темная душонка, а Жоаким козел. Она его не любит… Но когда он пришел в Лагуну к ее отцу, он ее защищал так как любимую. И она сама мучается – конечно не все прощается.. Не придскажешь судьбу этих героев..

Клара любит сильно, но любит СЛЕПО! Мариу изменил ей, пришел навеселе, он умет ею управлять. Конечно любит как Клара не грех. Вот в тех сериях Мариу даже нравился, когда с Кларой в комнате говорил, а вот его загул не приятен. И зачем ты на лево пошел? Пришел домой, и тут же с Кларкой в ванне! Стоп а может у него не было в городе секса? Просто может выпил, посидел с мужиками – если так  то мужчина может иной раз себе это позволить

То что говорила сучка Афонсина о Руми, не знаю… Мне так за Руми обидно, она без свецкого воспитания и образования, и че теперь, она не пара Рафе? Очень поговорить? Рафа не дурак и Руми тоже, короче найдут! Почему нельзя проявить снисхождение к тому кто ниже уровнем и не много диковат или порывист? Почему она отвернуться от  человека если он ниже? Почему нельзя искать компромис, к примеру тому же Рафе? Если Он переключится на Жасмин – я его просто возненавижу, он будет таким же мерзким предателем как одна героиня которая придала того кто любил ее, боролся за нее против аристократа принца – сильный смелый бесстрашный, ему тоже судьба или мир отказали в праве прожить с ней быть, из-за его уровня и вспыльчивости… Так обидно что человек иной раз просто любовь свою защитить не может, мне за Руми страшно! Хочется чтобы она смогла быть с Рафой – эта хорошая девочка, которая хочет просто любить и быть любимой. Пусть хоть ей повезет, если уж одной паре не быть вместе. ПЛОЖАЛУСТА Е УБИВАЙТЕ ЛЮБОВЬ ТЕХ КТО НИЖЕ И КТО ИМЕТ НЕДОСТАКИ!

+1

302

Aulen написал(а):

Она же влюблена в него, и тут предложила такое. Вроде искренна, но что то думается, переживаешь

Разве? По каким  приметам это видно? Жасмин многое делает из разумного человеколюбия. Иногда это свойственно медикам и психологам. То, что она предложила Эве - - это разумный выход из такой ситуации. И всего лишь... Разве нет?

Aulen написал(а):

Клара любит сильно, но любит СЛЕПО! Мариу изменил ей, пришел навеселе, он умет ею управлять. Конечно любит как Клара не грех. Вот в тех сериях Мариу даже нравился, когда с Кларой в комнате говорил, а вот его загул не приятен. И зачем ты на лево пошел? Пришел домой, и тут же с Кларкой в ванне! Стоп а может у него не было в городе секса? Просто может выпил, посидел с мужиками – если так  то мужчина может иной раз себе это позволить

Было не было - это на усмотрение читателя. потому что читатель тут выступает в роли Клары. Клара ведь не знает, что там происходило в городе.
Но любит она на самом деле слепо, и очень сильно. Вот она настоящая любовь, достойная восхищения. И вообще, любить достойного легко, а любить такого, как Марио - это почти подвиг. Разве не так?

Aulen написал(а):

Мне так за Руми обидно, она без свецкого воспитания и образования, и че теперь, она не пара Рафе? Очень поговорить? Рафа не дурак и Руми тоже, короче найдут! Почему нельзя проявить снисхождение к тому кто ниже уровнем и не много диковат или порывист?

Но ты же сама говоришь, почему простая девочка должна влюбиться в принца? Рафа и есть тот самый принц. Так почему ты ратуешь за их пару? Пусть Айрума полюбит какого нибудь батрака, конюха, а Рафа найдет себе ту, которая равна ему.

0

303

Lucky-lady написал(а):

совет стервы Жасмин

Уже стерва? А что такого предложила она?  Разве то что сказала она не имеет смысла или направлено на собственную выгоду? Нет, Это конечно,звучит немного цинично, но  вот представь себя на месте девчонки, которая забеременела от другого, так может лучше скрыть это, чем портить жизнь всем? Да, некрасиво, но иногда это выход.

Lucky-lady написал(а):

Срочно переспит с Жоакином, чтобы забеременеть от него? Но этот номер может не пройти у нее, потому что она скинула ребенка и даже не обратилась к врачу. Может быть воспаление или осложнение и прощайте дети.

Какая ты умница, это конечно, возможно. Но не думаю, что потеря ребенка остановит Жоакина. Страсть к Наир переворачивает его жизнь. А ребенок изначально был лишь просто катализатором развода с Алзирой, а не любви Жоакина и Наир.

Lucky-lady написал(а):

Клара тухнет как рыба со своим придурком Марио. Они ещё не женаты, а он уже пошел по Лагунам и заставляет беременную Клару изображать путану.

Ох, Марио обыкновенный мужик, полигамный, у которого жизнь не крутится около юбки женщины. Для него любовь к женщине не цель жизни.  У него много разных приоритетов. Но это не означает, что Клара будет с ним несчастна.

0

304

юла написал(а):

Ева ведет себя как размазня , не может собраться и показать Афонсине кто есть кто в доме Фаусту и просто напросто выкинуть эту змею за ворота.

Соглашусь с тобой. Но она никогда не была этакой бой-бабой. Она конечно, позволяла себе огрызаться, но в бой она никогда не вступала. Это типаж зависимой женщины, той. которая живет за каменной стеной благодаря мужчине.  Ее не переделать. Она конечно, может попытаться сопротивляться, взять в свои руки  хотя бы саму себя но все это будет иметь чисто наносной характер.   Она женщина, которая делает своего мужчину сильнее и значительнее. Я надеюсь , все поняли , что я имела в виду.  Она женщина, которая уступает мужчине главенствующую роль, чем возвышает его. 

юла написал(а):

Скоро появится в доме Жасмин , которая умна, красива, профессиональна и знает себе цену.

Вот Жасмин другая. Это сразу бросается в глаза.  Она не позволит мужчине главенствовать.   

Афонсина такая же,как Жасмин, и поэтому они совершенно не подходили с Фаусто.

+1

305

юла написал(а):

Ева ведет себя как размазня , не может собраться и показать Афонсине кто есть кто в доме Фаусту и просто напросто выкинуть эту змею за ворота.

Именно так. Но видимо Ева боится того, что если она будет вести себя как волк с Афонсиной, то та не пожалеет Луку. Афонса готова на всё и что ей её сыночек? Афонса страшная женщина и если Ева покажет свои коготки, то Афонса просто убьет мальчика. Но знаете, я сильно сомнваюсь в том, что Афонса знает где находится Лука. Мне кажется, только Фаусто это известно, а Афонса просто берет на понт Виктора и Еву.

юла написал(а):

Рафа проанализирует свою любовь с Руми. Афонсина продуманная женщина и знает на что указывать сыну в его общении с женщинами. и скоро появится в доме Жасмин , которая умна, красива, профессиональна и знает себе цену. Руми придется постараться подтянуться к ее уровню в жизни.Ждет задачка непростая для Руми и как она с ней справится - время покажет, а пока она безмятежно наслаждается своей любовью.

И ведь в словах Афонсы есть доля истины. Да, Руми просто раздвигает ноги перед Рафой и больше ничем не держит его. Поэтому Афонса сравнила своего сына с его отцом, потому что для Фаусто Ева была просто игрушкой в постели и вот таковой стала пока что Руми для Рафы. С той лишь разницей, что Руми ЛЮБИТ Рафу, а Еву тошнило от мужа.

юла написал(а):

Жасмин предложила Еве выдать ребенка Кабера за Витора, ради него и Ева пошла на это Ложь, она есть ложь и все тайное становится явным. Хотя должно же что-то остаться после Кабера и Фаусту был бы рад, что у него будет внук от незнакомого его сына

Я хочу, чтобы Жасмин САМА рассказала Виктору о том, что Ева согласилась на ложь. Блин, какая же она дура! Вновь и вновь наступает на одни и те же грабли. Ей богу, мне уже ни грамма не жаль Еву. Она меня просто бесит. Жизнь ничему не научилась эьту дебилку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

306

юла написал(а):

будут ли они семьей , кто знает, ведь скорее всего Жоакин захочет вернуть свою семью.

Вот только не это! Нетужки! Дудки! Алзира только вырвалась, она почувствовала себя соблазнительной женщиной, познала что такое быть в объятиях настоящего мужика, рабочего-рыцаря, истинного кабальеро из народа, а теперь этому козлу обратно? Алзира не сделает этого, Жоаким сам от нее отказался. Если он приползет к ней и начнет говорить, что давай ради детей! Нет, я за Лазирочку  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

máscara написал(а):

Ох, Марио обыкновенный мужик, полигамный, у которого жизнь не крутится около юбки женщины. Для него любовь к женщине не цель жизни.  У него много разных приоритетов. Но это не означает, что Клара будет с ним несчастна.

И все же он должен ценить верность Клары и сам быть верен. А что же он будет гулять от нее? Этого я не люблю, будет ли счастлива Клара если узнает от его изменах? Нет, конечно нет..

máscara написал(а):

Но любит она на самом деле слепо, и очень сильно. Вот она настоящая любовь, достойная восхищения

Это палка о двух концах, и хорошо и плохо. Любит сильно и беззаветно - это красиво но не всегда дарит счастье

máscara написал(а):

Но ты же сама говоришь, почему простая девочка должна влюбиться в принца? Рафа и есть тот самый принц. Так почему ты ратуешь за их пару? Пусть Айрума полюбит какого нибудь батрака, конюха, а Рафа найдет себе ту, которая равна ему.

Руми из состоятельной семьи, она обедневшая барышня, и соперница у нее выше ее. Руми не попался батрак, а принц которого она полюбила, она так счастлива, как Тоб до приезда ЛЖ, а что же потом Рафа скажет: мы с тобой разные, отвергнет ее потому что она ниже Жасмин, а что же Руми? Ее сердечно впервые любит и будет разбито. Понимаешь? Тут Руми самая слабая и не хочется что Рафа променял ее на Жасмин

+1

307

Aulen написал(а):

И все же он должен ценить верность Клары и сам быть верен. А что же он будет гулять от нее? Этого я не люблю, будет ли счастлива Клара если узнает от его изменах? Нет, конечно нет..

Не забывай, что Марио невежа, у него нет порога порядочности, он позволяет себе бить Клару, а что говорить уж об изменах? Ты же ратуешь за то, что не обязательно быть образованным, чтобы любить, но невежи и любят на свой лад и манер, вот как Марио, например. Что же ты хочешь от него? Чтобы он пел соловьем как говорит Лена? У Марио неоткуда взяться словарному запасу, так как он не читает и не просвещается, поэтому клара любит его за просто так. Ты же об этом мечтала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Уже стерва? А что такого предложила она?  Разве то что сказала она не имеет смысла или направлено на собственную выгоду? Нет, Это конечно,звучит немного цинично, но  вот представь себя на месте девчонки, которая забеременела от другого, так может лучше скрыть это, чем портить жизнь всем? Да, некрасиво, но иногда это выход

А дуре Еве не обязательно надо было слушать Жасмин. Ева уже извлекла уроки из ситуаций, когда она лгала, так чего ей ещё надо? А то сказала Жасмин, а Ева сделала. Кто такая Жасмин для Евы? Знакомы без году неделя, а Ева уже смотрит ей в рот словно маленькая девочка.

máscara написал(а):

Клара простит ему даже измену. Она же дура. А Марио прекрасно понимает, что с ней МОЖНО ВСЁ, так как она мешком ударенная.

+1

308

Lucky-lady написал(а):

Именно так. Но видимо Ева боится того, что если она будет вести себя как волк с Афонсиной, то та не пожалеет Луку. Афонса готова на всё и что ей её сыночек? Афонса страшная женщина и если Ева покажет свои коготки, то Афонса просто убьет мальчика. Но знаете, я сильно сомнваюсь в том, что Афонса знает где находится Лука. Мне кажется, только Фаусто это известно, а Афонса просто берет на понт Виктора и Еву.

Этот страх есть и у Витора... вот уж у кого есть почва для страха. Потому что  он это уже пережил. Вообще это сродни похищению, когда родители собирают выкуп, боясь обратиться в полицию из-за страха потерять ребенка.  Но Афонсина на самом деле не знает , где находится  Лука. Хотя именно она наблюдала за его отъездом. Поэтому Витор и обращается именно к Афонсине, а не к Рафе, которого на тот момент на ранчо просто не было.

Lucky-lady написал(а):

И ведь в словах Афонсы есть доля истины. Да, Руми просто раздвигает ноги перед Рафой и больше ничем не держит его. Поэтому Афонса сравнила своего сына с его отцом, потому что для Фаусто Ева была просто игрушкой в постели и вот таковой стала пока что Руми для Рафы. С той лишь разницей, что Руми ЛЮБИТ Рафу, а Еву тошнило от мужа.

Так вот именно, что и в этом случает описана та любовь, которая якобы должна нравится Алене - ПРОСТО ТАК!

Lucky-lady написал(а):

Не забывай, что Марио невежа, у него нет порога порядочности, он позволяет себе бить Клару, а что говорить уж об изменах? Ты же ратуешь за то, что не обязательно быть образованным, чтобы любить, но невежи и любят на свой лад и манер, вот как Марио, например. Что же ты хочешь от него? Чтобы он пел соловьем как говорит Лена? У Марио неоткуда взяться словарному запасу, так как он не читает и не просвещается, поэтому клара любит его за просто так. Ты же об этом мечтала.

Тоже любовь просто так, без работы над собой. Потому что человек. 

Aulen написал(а):

Руми из состоятельной семьи, она обедневшая барышня, и соперница у нее выше ее.

И при чем тут богатство ? Речь ведь идет совсем не о финансовых возможностях семей. Как себя ведет Айрума? Она отдается любви без остатка, как Клара,  она дарит себя,  а больше у нее предложить нечего.  На первое время это проходит - в этом права Афонсина, а что потом? Если нет работы над собой, над своей любовью( я имею в виду вовсе не технику камасутры  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif ) то  любовь сходит на "нет",  в лучшем случае привычка, в худшем потеря интереса совсем.

+1

309

Lucky-lady написал(а):

Я хочу, чтобы Жасмин САМА рассказала Виктору о том, что Ева согласилась на ложь.

хочешь наказать Эву?  А если бы ты попала в подобную ситуацию с ребенком? Представь,  ребенок в силу каких -либо обстоятельств( скажем ошибки в собственных чувствах или еще чего)  не от того мужчины, который рядом с тобой. Да всякие ситуации бывают... Ты бы сказала  и дала лишний повод для душевных страданий и риска быть отвергнутой или все таки последовала  предложению Жасмин? Только подумай над этой ситуацией, а не сразу говори, как должно быть в идеале. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

310

Жасмин предложила Еве лучший вариант, иначе эта психованная могла бы с собой что то снова сделать. А вот Жасмин наоборот считай отговорила ее от аборта. Ну а Витор думаю ее потом простит, все таки он тоже не без греха, и самое малое это он жене изменил. А Ева даже не знала, что спала с Калебом, а не с Витором. К тому же у этих несчастных голубков уже есть Лука и это должно будет их связать и простить всю грязь, в которой они побывали, главное вдалеке. Я не думаю, что Жасмин будет губить Еву, тогда бы зачем она сейчас ей помогала? Я думаю Жасмин больше на Рафу западет, к сожалению для Руми.

+1

311

máscara написал(а):

Тоже любовь просто так, без работы над собой.

И что надо только эрудированных любить? А другие люди? А душевные качества, за них нельзя любить все жизнь? Нельзя! Дваде в сериалах нельзя любить тех кто ниже своих соперников, золушка никогда не будет любить угнетенного, она принца всегда принца выбери! ЭТО УНИЖЕНИЕ ТОГО КТО НИЖЕ

máscara написал(а):

И при чем тут богатство ? Речь ведь идет совсем не о финансовых возможностях семей. Как себя ведет Айрума? Она отдается любви без остатка, как Клара,  она дарит себя,  а больше у нее предложить нечего.

А что этого мало? Что мало того какой она человек - нужны свецкие манеры и эродированость?

Вообще в мире этом даже мечты по новелам и то жизнь разрушила

+1

312

Aulen написал(а):

А что этого мало? Что мало того какой она человек - нужны свецкие манеры и эродированость?

Для валяния на сене в период ухаживаний да пожалуйста. Но а дальше то что? Для того, чтобы общаться нужно познавать, читать, дети пойдут будут просить помощи с уроками? А, мама или папа ни бе ни ме не кукареку по этому поводу. Как ты думаешь будет чувствовать себя ребенок, который не может попросить помощи у родителей? Не думаешь в какое положение это ставит ребенка?

+1

313

máscara написал(а):

Любить хорошую чистую девушку большого ума не надо. Это так естественно и просто, как дышать, так чему тут удивляться или чем тут восхищаться? А ты попробуй стоять за ту, которая никому не нравится, потому что ошибок наделала кучу, вот это будет настоящая любовь.

Классные слова, почему же Рафе не любить так Руми? Или же почему не может в сериале так любить золушка босяка, принца очень легко любить, а вот босяка попробуй люби!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

314

Altair Sandal написал(а):

Жасмин предложила Еве лучший вариант, иначе эта психованная могла бы с собой что то снова сделать. А вот Жасмин наоборот считай отговорила ее от аборта.

вот и я о том же. и в этой ситуации есть плохое и хорошее. Можно даже назвать это ложь во спасении.  Чего больше уже каждый решает сам в силу своего понимания.

Aulen написал(а):

И что надо только эрудированных любить? А другие люди? А душевные качества, за них нельзя любить все жизнь? Нельзя! Дваде в сериалах нельзя любить тех кто ниже своих соперников, золушка никогда не будет любить угнетенного, она принца всегда принца выбери! ЭТО УНИЖЕНИЕ ТОГО КТО НИЖЕ

Алена, ты в погоне за своей простой любовью не чувствуешь о чем идет речь. Проблема не в том, что нельзя любить простых, а в том, что над любовью трудиться надо, что автоматически предполагает работу над собой.  Вот тебе не нравится любовь Марио и Клары - недостаточно там поэзии, недостаточно романтики, но милая моя,  это и есть простая любовь, когда человека принимаешь без всяких затей.  Чтобы появилась романтика надо человеку пошевелиться и в голову что-то пустить, а не только ноги раздвинуть.

и опять ты уперлась в принца.  тебе говорят одно, ты все равно выходишь на проторенную дорогу. Вот на эту -

Aulen написал(а):

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

315

Aulen написал(а):

Классные слова, почему же Рафе не любить так Руми? Или же почему не может в сериале так любить золушка босяка, принца очень легко любить, а вот босяка попробуй люби!

Вот Клара и любит, а тебе не нравится. Только не говори, что твой босяк должен быть благородным и умным и ... куча достоинств, которые свойственны только не босяку. Босяк с характером это нонсенс, а если уж все таки с характером, он начнет пробиваться наверх, а любая борьба, особенно  борьба за блага в белых перчатках не делается. Вот поэтому я и показываю тебе Марио, который обладает всеми качествами, о которых ты говорила и плюс еще то, что должно быть у него для противоборства с несправедливой судьбой.

Гардения написал(а):

А, мама или папа ни бе ни ме не кукареку по этому поводу. Как ты думаешь будет чувствовать себя ребенок, который не может попросить помощи у родителей? Не думаешь в какое положение это ставит ребенка?

Скорее всего об этом не задумывается. Ребенок тоже будет находиться на том же уровне , что и родители.  Ничего не хотеть, кроме сеновальных страстей. Или наоборот, захочет выбраться из этой среды, тогда будет конфликт поколений. А это уже говорит о том, что написанная идеалистическая картина любви по методу Алены - заведомо проигрышный вариант.

Отредактировано máscara (15.06.2017 20:57)

+1

316

Гардения написал(а):

Но а дальше то что? Для того, чтобы общаться нужно познавать, читать, дети пойдут будут просить помощи с уроками? А, мама или папа ни бе ни ме не кукареку по этому поводу. Как ты думаешь будет чувствовать себя ребенок, который не может попросить помощи у родителей? Не думаешь в какое положение это ставит ребенка?

А что Руми такая уж необразованная и неотесаная, что не сможет помочь ребенку с уроками? Или ребенок такой "хороший" что стыдиться из-за необразованности отца или матери? Дети своих родителей должны любить за любовь и теплоту от матери и отца. ММы с отцом очень разные, часто ссоримся - разные взгляды, я даже могу по мечтать вот бы у меня другой отец... Но если с моим папкой что-то случится, я не вынесу, этот ток кто роднее мне всех ни смотря на все! С уроками мне кстати помогала бабушка-телетница помагала помогала, она мне во всем помогала - вот только не могла помочь с алгеброй которую я пыталась изучать. Так что реюбенок может и не испытывать не ловкости

0

317

Aulen написал(а):

ММы с отцом очень разные, часто ссоримся - разные взгляды, я даже могу по мечтать вот бы у меня другой отец...

Замечательно, что ты так любишь отца и бабушку, но ты хотела бы, чтобы и твоя дочь , скажем, повторила твою судьбу?

0

318

Aulen написал(а):

А что Руми такая уж необразованная и неотесанная, что не сможет помочь ребенку с уроками? Или ребенок такой "хороший" что стыдиться из-за необразованности отца или матери? Дети своих родителей должны любить за любовь и теплоту от матери и отца. ММы с отцом очень разные, часто ссоримся - разные взгляды, я даже могу по мечтать вот бы у меня другой отец... Но если с моим папкой что-то случится, я не вынесу, этот ток кто роднее мне всех ни смотря на все! С уроками мне кстати помогала бабушка-телетница помагала помогала, она мне во всем помогала - вот только не могла помочь с алгеброй которую я пыталась изучать. Так что реюбенок может и не испытывать не ловкости

Может и не сказать это в открытую но это не значит, что он этого не будет чувствовать. Тебе вон таже бабушка в чем -то помогала, а ты представь когда у человека вообще никто не может помочь. А человеку хочется познавать двигаться дальше а не быть в 30 -40 лет когда вся шихнь впереди человеком на шарнирах это когда у тебя в одном месте хрустит в другом тянет и в кровать по ночам приходишь тела уже не чувствуешь какие уж там желания о продолжении рода человеческого

+1

319

máscara написал(а):

Чтобы появилась романтика надо человеку пошевелиться и в голову что-то пустить, а не только ноги раздвинуть.

я понимаю это только не хочу чтобы босяков бросали пусть они шевелят мозгами или что-то впустят

máscara написал(а):

Только не говори, что твой босяк должен быть благородным и умным и ... куча достоинств, которые свойственны только не босяку.

Почему же? Почему человек из низов не может быть блогородным и умным? Умным не может быть - а АНтенор в тени? Для блогороден и умет

Сегодня смотрела один сериал - очень жизненный, и там такая сцена Сенатор и его друг говорят об одном крестьянине. Цитирую:

Сенатор: Но мне кажется, что он поступил мудро, отказавшийся от твоего предложении....
Друг Сенатора: Не понимаю...
Сенатор: Я говорю о достоинстве, котором в полной мере наделен этот парень! (сенатор сказал это с восхишением) Он прирожден лидер, тебе он может показаться темным, глупый, не грамотным, но он пользуется большим авторитетом у своих людей. Он мудр и честен, и если есть в наше время есть люди чести - то он один из таких людей!
Этот говорили о крестянине, что ж скажите сериал - хорошо, но не ужели нет в жизни таких крестьян которые имет такое достоинство, честь и мудрость, как тот о ком сенатор, а его друг почувствовал неловкость хихи после слов друга

+1

320

Aulen написал(а):

Он прирожден лидер,

вот видишь, чтобы быть лидером надо шевелиться! А не сидеть в своем болоте.  И речь не идет о светских манерах или о каком -то специальном образовании. Этот человек  пытается выбраться из темноты, а значит он работает над собой. Потому что человек не рождается с готовым набором качеств, он не рождается с честью и достоинством - это качества приобретенные воспитанием. Но что -то мне подсказывает, что там не все так просто, как ты говоришь, иначе не стали бы весь сериал показывать как этот лидер распрекрасно наслаждается жизнью.

Отредактировано máscara (15.06.2017 21:59)

0