Я могу понять то, что говорила Жасмин Эвке, но вот не стану с этим соглашаться. Теперь она обманет Витю, а это уже не честно с ее стороны. Может все же рассказать ему правду? Тяжело, сложно, это может убить Витю… Что же лучше лож во спасение? Не знаю, не могу согласится! Лучше бы она все сказала по честному, а судя по разговору с Рафой, Витя Эвку любую примет. И вот мне почему то думается, что Жасмин может выдать Эвку – а почему нет? Она же влюблена в него, и тут предложила такое. Вроде искренна, но что то думается, переживаешь
Лазару и Алзира – для меня это очень радостный момент. Алзира прям расцвела в его объятиях, она почувствовала феерию. Очень рада за эту парочку, если они сойдутся то будет очень классно, воспитают троих детишек, и диковатого Нанду.
Наир потеряла ребенка, а следовательно и Жоакима или же? Вот по ним не поймешь, но все же не могу до конца понять, чем у них с Жоакимом все кончится. Вот же понятно что Наир не хорошая, темная душонка, а Жоаким козел. Она его не любит… Но когда он пришел в Лагуну к ее отцу, он ее защищал так как любимую. И она сама мучается – конечно не все прощается.. Не придскажешь судьбу этих героев..
Клара любит сильно, но любит СЛЕПО! Мариу изменил ей, пришел навеселе, он умет ею управлять. Конечно любит как Клара не грех. Вот в тех сериях Мариу даже нравился, когда с Кларой в комнате говорил, а вот его загул не приятен. И зачем ты на лево пошел? Пришел домой, и тут же с Кларкой в ванне! Стоп а может у него не было в городе секса? Просто может выпил, посидел с мужиками – если так то мужчина может иной раз себе это позволить
То что говорила сучка Афонсина о Руми, не знаю… Мне так за Руми обидно, она без свецкого воспитания и образования, и че теперь, она не пара Рафе? Очень поговорить? Рафа не дурак и Руми тоже, короче найдут! Почему нельзя проявить снисхождение к тому кто ниже уровнем и не много диковат или порывист? Почему она отвернуться от человека если он ниже? Почему нельзя искать компромис, к примеру тому же Рафе? Если Он переключится на Жасмин – я его просто возненавижу, он будет таким же мерзким предателем как одна героиня которая придала того кто любил ее, боролся за нее против аристократа принца – сильный смелый бесстрашный, ему тоже судьба или мир отказали в праве прожить с ней быть, из-за его уровня и вспыльчивости… Так обидно что человек иной раз просто любовь свою защитить не может, мне за Руми страшно! Хочется чтобы она смогла быть с Рафой – эта хорошая девочка, которая хочет просто любить и быть любимой. Пусть хоть ей повезет, если уж одной паре не быть вместе. ПЛОЖАЛУСТА Е УБИВАЙТЕ ЛЮБОВЬ ТЕХ КТО НИЖЕ И КТО ИМЕТ НЕДОСТАКИ!