Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 3( Бразилия, 2016)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:36)

+2

221

Aulen написал(а):

Калиб вот кто сильный был, мне было интересно посмотреть на него в паре с Эвой. Вот сколько смотрю сериалы, почему то если герой испытывает страсть к женщине им не дают быть вместе. Почему если у него к ней любовь - то он может быть с ней, а если страсть то нет? Просто это подмечаю в сериалах

Не могу сказать про  все сериалы, но в данном случае, мне больше нравится Витор. Да, Калеб сильный, страстный, и что бы ни думали, он влюбленный, но он разрушитель.  Калеб и Витор - это как Борей и Зефир. Холодный и теплый ветер.  И я предпочитаю Зефира, потому что он любит не с меньшей страстью, но он умеет понимать, сочувствовать,  помогать, жертвовать собой, а Борей - холодная страсть - тот что ураганом сметает и уничтожает все. Вот зачем он  делает больно, фактически уничтожает Эву своими словами. он не может остановиться. Неужели  , Алена, тебе такая страсть не пугает?

Отредактировано máscara (09.06.2017 14:44)

0

222

Aulen написал(а):

Крутой сериал и очень для меня провокационный, что интересно.

Он больше скандальный. Мы все -таки, воспитаны в системе определенных традиционных правил. И это,конечно, хорошо, мне нравятся традиции. Но Бразилия - это удивительная страна, где есть все.  Мы  же воспринимаем сюжет с багажом собственных ценностей, поэтому иногда нам кажется что,что я описываю очень шокирующие, я имею в виду именно историю Эвы, но все может быть...

0

223

юла написал(а):

Да и в жизни полно примеров , муж умирает  и жена выходит замуж за его брата и счастлива. И как же любовь на разрыв аорты, некоторые читательницы балдеют от такой любви и считают, что ради любви на все пойдешь.

Ой, Юля, как ты права. Все мы хотим любви сильной, даже мощной, а что за этим кроется? Вот она эта любовь, и что? Оказывается многие не ожидают . что любовь бывает такая - почти запретная!

юла написал(а):

Витор нежный, ответственный,понимающий , любящий человек , вроде размазня, но мне нравится , он любит свою девушку и защищает ее от всех бед своим словом, мягкими, нежными руками. Даже Фаусту понял, что его сын любит и не стал им портить жизнь. Да и Кабер поразился такому отношению к женщине.

И удивительно то, что лично для меня любовь Витора гораздо сильнее, чем даже страсть Калеба. Ну, надеюсь, что я смогу вас в этом убедить!

0

224

Да, Калеб страстный человек вообще, но чем он помог Еве с этой страстью, да ничем , да он хотел ее увезти с собой, но делал он это в первую очередь  для себя родимого, он хотел мести своему отцу , да и брату подкозлить  и ради этого выбрал Еву Он не любил ее как любит говорить  Алёна романтично , он тешил свое самолюбие , видя как она откликается на него и не подумал о ее чувствах и желаниях.  А в последней сцене он понимал , что проиграл Витору и чем он ей помог- да ничем , он ее добивал словами , что Ева стонала от него - и разве можно говорить , что Калеб более старался для Евы Когда она оказалась на дне от правды кто помог и утешил ее- это Витор своими словами, лаской и нежностью.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

225

юла написал(а):

Да, Калеб страстный человек вообще, но чем он помог Еве с этой страстью, да ничем , да он хотел ее увезти с собой, но делал он это в первую очередь  для себя родимого, он хотел мести своему отцу , да и брату подкозлить  и ради этого выбрал Еву Он не любил ее как любит говорить  Алёна романтично , он тешил свое самолюбие , видя как она откликается на него и не подумал о ее чувствах и желаниях.  А в последней сцене он понимал , что проиграл Витору и чем он ей помог- да ничем , он ее добивал словами , что Ева стонала от него - и разве можно говорить , что Калеб более старался для Евы Когда она оказалась на дне от правды кто помог и утешил ее- это Витор своими словами, лаской и нежностью.

Точно, поэтому ну никак невозможно говорить о Виторе, как о тряпке.  Да , он повязан многими обязательствами перед Камилой, Таис, Рафой, он принимает эти обязательства, но в то же время он принимает и Эву, Получается , что в данный момент, он единственный человек. который способен ее вытащить из ямы, в которую она попала. Разве женщина не хотела бы иметь рядом такого мужчину?

0

226

máscara написал(а):

Это есть в сериале "Предательство" , где играет Дана Гарсия.  Кстати, хочу пересмотреть этот сериал, он немного тягомотный, но довольно интересный.

Мой любимый российский сериал тоже с таким ходом. В сериале "Полные очарования", там тоже близнец выдавал себя за другого, но там все в юморной линии.

máscara написал(а):

Да, возможно сложновато, но ведь никто и не думал, что это близнецы. Я понимаю, что бывает по сценарию так. что зрители знают, что действуют  близнецы. один из них близнец. а вот сами персонажи нет. Тогда не получается таких непоняток. Но мне хотелось сохранить загадку и для читателей.

поэтому и лучше будет, чтобы один из близнецов и не был полноценным персонажем.

máscara написал(а):

Фаусто я не хотела убивать, но мне хотелось, чтобы его не считали злодеем, этаким злым папочкой, который не дает спокойно жить своим детям.

Да, он получится просто основным героем сюжета.

А по поводу самого сюжета. Я воспринимаю просто это как серьезную, взрослую что ли историю, где достаточно сложный сюжет. В общем-то, такими и должны быть сериалы. Даже тут и слово трудно подобрать. С крутыми что ли темами.

+1

227

máscara написал(а):

Это вполне логичное завершение с точки зрения нашего менталитета. Ну куда мы денемся от этого? Потом это киношная концовка, которую я люблю за недосказанность, но в сериалах чаще всего все доводят до логического конца

Отлично тебя понимаю. Да, закономерная концовка, поэтому что Еве тяжело будет жить с таким и конечно же, я тоже по-своему оказалась права, говоря, что Еве после такого не быть ни с кем из этой семейки.

юла написал(а):

А то, что Жеронимо наказан разрозненностью в семье, так это для него не наказание, он привык к такому у своих родственников. Для него будет удар, если земли он потеряет и они вернутся к той кому были завещаны по закону.

Я тоже считаю, что он наказан тем, что появились такие звери как черномазая Наир и Марио, которые наворотят дел с его дурными детьми. А кто воспитал детей такими? Жеронимо, который не дал ипм образования и вот теперь из Клары и Жоакина путана Наир и Марио вьют веревки. Это самое лучшее наказание для Жеронимо.

юла написал(а):

Я рада, что Лена передумала делать самоубийство Евы, зачем ей себя убивать, ради чего, чего она такого грешного  совершила, да она имела интимную связь с мужчинами и они родственники, она об этом не знала , а затем она не со своими родственниками спала

Ну, да только с Рафой осталось переспать Еве. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

юла написал(а):

Да и в жизни полно примеров , муж умирает  и жена выходит замуж за его брата и счастлива.

Согласна. Такое бывает в жизни сплошь и рядом, но всё-таки когда речь идет об отце и сыне, то выглядит всё это куда противнее, чем о двух братьях или о двух сестрах. Когда речь идет об отце и сыне, как-то более тошно читать и смотреть на такое.

Aulen написал(а):

Не осуждаю я Эвку, мне ее жалко - если бы она спала с тремя разными мужчинам, не родственниками, то я бы слова не сказала

Я бы тоже была более лояльна, но когда речь идет об отце и сыне, то противно всё это читать.

+1

228

máscara написал(а):

Мы все -таки, воспитаны в системе определенных традиционных правил. И это,конечно, хорошо, мне нравятся традиции.

А мне не сильно, традиции есть разные и не все хорошие!

máscara написал(а):

Но Бразилия - это удивительная страна, где есть все.

Мне очень нравится Бразилия и те люди которые там живут, они очень страстные и открыты для нового. По крайне мере я так о них читала

máscara написал(а):

Да , он повязан многими обязательствами перед Камилой, Таис, Рафой, он принимает эти обязательства, но в то же время он принимает и Эву, Получается , что в данный момент, он единственный человек. который способен ее вытащить из ямы, в которую она попала. Разве женщина не хотела бы иметь рядом такого мужчину

Витя как благородный кабальеро - он хорош, конечно женщине надежно с таким. Мне он по своему нравится, но в сериалах такие обычно скучный для меня, а в жизни такие мужчины на вес золота

máscara написал(а):

Мы  же воспринимаем сюжет с багажом собственных ценностей, поэтому иногда нам кажется что,что я описываю очень шокирующие, я имею в виду именно историю Эвы, но все может быть...

каждый судит со своей колокольни, мне Эвку жалко и очень, она нормальная но в такую бурю попала

máscara написал(а):

Неужели  , Алена, тебе такая страсть не пугает?

Пугает, пугает как пламя открытого огня, но и завораживает приковывает взгляд - это как смотреть на огонь, зная что он не коснется и не сожеет тебя. К примеру огонь в камине - ты за ним следишь и можешь любоваться им сколько хочешь, понимая что тебе ничего не угрожает. А вот если ты видешь как пламя открыто бушует - пожар, к примеру горит лес и ты бежишь от этого без оглядки, только не попасть в эту уничтожающую силу. Вот я так в сериалах на таких как Калиб смотрю как на огонь в камине, а в жизни такие могут стать лесными пожарами. От пожара бежишь, а от камина или костра который контролируешь не отведешь глаз.

Отредактировано Aulen (09.06.2017 16:52)

+1

229

máscara написал(а):

Руки Эвы ходили ходуном.Казалось, что она вот-вот выронит пистолет.
-Эва, любимая, - Витор подался вперед, - выбрось пистолет, брось его!
-Боишься, братец! Может сейчас перед лицом смерти побратаемся, а? Эва, - Калеб тоже не спускал глаз с женщины, - ангел мой, ты забыла, как нам было хорошо вместе?
-Она думала, что ты – это я.
-И что? Любимая, выбрось пистолет, и мы заберем сына и уедем отсюда  ты забудешь все, что случилось…
Нет, - дрожащий голос Эвы заставил их замолчать, - я не могу… я так не могу… Как мне с этим жить?! Я
Неожиданно она развернула пистолет .
-Эва, нет!
-Нет!  Оба мужчины кинулись к ней, но  не успели. Раздался выстрел и Эва упала на руки Витора.
-Любимая, нет, нет… Не надо…Что же ты наделала?! Боже… - он пытался закрыть рукой кровоточащую рану и заглядывал в глаза. – Любимая, прости меня… Зачем так?!
-Я.. не смогла, - губы ее зашевелились, - я не смогла стать…
Она увидела его голубые глаза, ее мир сузился до этих глаз и исчез.

Ты просто из двух зол выбрала наименьшее, но мне жалко, что Калеба пришлось вывести из сюжета, мне было бы интересно почитать как развивалась бы его линия не притворяйся он Виктором

+1

230

Zhenval написал(а):

Мой любимый российский сериал тоже с таким ходом

А я как -то смотрела фильм "Сестрички Либерти" до сих пор помню, хотя это давний фильм. там тоже про близнецов и сложные взаимоотношения. Посмотрите, удивитесь, до чего может дойти человеческая подлость.

Lucky-lady написал(а):

Согласна. Такое бывает в жизни сплошь и рядом, но всё-таки когда речь идет об отце и сыне, то выглядит всё это куда противнее, чем о двух братьях или о двух сестрах. Когда речь идет об отце и сыне, как-то более тошно читать и смотреть на такое.

Не испытываю ничего такого, просто сложная ситуация. а все остальное лишь внешнее наносное ощущение зрителей.

Aulen написал(а):

Витя как благородный кабальеро - он хорош, конечно женщине надежно с таким. Мне он по своему нравится, но в сериалах такие обычно скучный для меня, а в жизни такие мужчины на вес золота

Вот если бы он весь сериал был представлен нам, как истинный Витор, думаю, он казался очень хорошим, но сериально скучным, типа Эду у Олеси, а тут  такие превращения и все думают, какой все -таки гад, а гад-то не тот. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Гардения написал(а):

Ты просто из двух зол выбрала наименьшее, но мне жалко, что Калеба пришлось вывести из сюжета, мне было бы интересно почитать как развивалась бы его линия не притворяйся он Виктором

Это было бы очень многословно, многосерийно, а я этого не люблю, мне надо  более насыщенно. Калеб персонаж интересный, но я не хотела делать его центральной фигурой, а он все равно бы перетащил одеяло на себя. Как говорится, надо уметь делать выбор. Но надо еще добавить, что после этого "взрыва", когда все выплывает наружу, все равно есть серии, которые начинают уравновешивать эти события.

+1

231

Мужчины которые мне понравиться в сериале

Лазару – самый лучший мужчина новеллы. Очень рассудительный, во многих ситуациях он поступал правильно или же дал мудрые советы другим. Он старался помочь Клере, не прося ничего в замен, а его отношение к Алзире не может не восхищать. А сейчас он старается стать отцом для сына о котором не давно узнал, Нанду мальчик проблемный и Лазару старается найти к нему подход. Одним словом мужик настоящий!

Калиб – его появление только открылось, но понятны его действия. Мужчина-огонь,  холодный разрушитель. И все же сильная личность! Очень умный и рисковый. Его жаль он положил жизнь на месть и сгорел из-за нее. Он умело и ловко манипулировал людьми, это не нравилось мне и все же он четко знал что делает. Эвка стала его  страстью. Он чувствовал ее, понимал как нужно вести себя, чтобы получить ее. Эвка попалась ему пусть не сразу, но понялась. Из всего этого следует, что Калеб умел добиваться своих целей, люблю таких героев – сильных, мужчин огненной стихии.

Рафа – хороший парень. Мне в нем очень нравится, что он не похож на других принцев. Рафа благороден, он помогал Кларе, когда та его попросила. Конечно Клара этого не заслуживала, она так отплатила Рафа… Ну да ладно! Но самое главное что удивило меня в Рафе, то что он не смотря на рождение в золотой колыбели, не чурался ручного труда на ранчо, что очень не обычно приего положение.

Витя – мне он нравится, но в чем то он слаб. Конечно, благородство качество хорошее, и все же Витя из-за обстоятельств, не смог увести Эвку и сына с ранчо. Позволил ей спать с Фаусто. Мне он напоминает Антенора из «В тени кофейного дерева». Самое главное, что смог пережить все так чтобы не озлобиться, что еще один плюсик ему.

Жоаким – все же не смотря на его козлиное поведение мне интересно за ним наблюдать. Его проблема и беда в том, что впервые испытал страсть, сильную к женщине. Это запретная страсть, у него дети и жена…. Его нельзя простить – бросил семью, у него такая жена верная, а вот Наир ему врала и еще чужого ребенка на него повесила – это его наказание за что бросил Алзиру и детей,  мне его не жаль, хотя… не знаю может он просто не смог противиться своей страсти? Возможно, но этого не красит он слабый мужчина.

Жеронимо – мне многие его поступки не нравится. А вот когда он с Зилой. Просто смех да и только! И еще он может выдать такие речи что не смеяться не удобно. Но он жестокий, домашний тиран – это в нем отталкивает

+1

232

Aulen написал(а):

Витя – мне он нравится, но в чем то он слаб. Конечно, благородство качество хорошее, и все же Витя из-за обстоятельств, не смог увести Эвку и сына с ранчо. Позволил ей спать с Фаусто. Мне он напоминает Антенора из «В тени кофейного дерева». Самое главное, что смог пережить все так чтобы не озлобиться, что еще один плюсик ему.

Хахаха, сериал еще не закончился, может быть пришло время проявиться Витору?  Но твои оценки довольно точные, и все -таки, несмотря ни на что, злодеи тебе нравятся больше всего.  Ты так пишешь о Калебе, будто он твой идеал мужчины. Даже Жоакина оправдываешь, вот видишь, чтобы ты ни говорила, а тебя тянет к плохим мальчикам.

Прямо так и веет от этого, что для тебя любовь превыше всего! Я добавлю сумасшедшая и страстная. :crazyfun:

0

233

máscara написал(а):

Хахаха, сериал еще не закончился, может быть пришло время проявиться Витору?  Но твои оценки довольно точные, и все -таки, несмотря ни на что, злодеи тебе нравятся больше всего.  Ты так пишешь о Калебе, будто он твой идеал мужчины.

Не то что идеал мужчины, а нравится мне такие вот персы самые интересные для меня, нравится мне неоднозначные герои

máscara написал(а):

Даже Жоакина оправдываешь.

Не оправдываю, а понимаю по своему - тому что он сделал нет оправдания

máscara написал(а):

вот видишь, чтобы ты ни говорила, а тебя тянет к плохим мальчикам.

Не ко всем! к таким ублюдкам не тянет
Луис Жеронимо - Изысканный молодой человек, образованный, одаренный, проявляет большой интерес к жизни. Очаровывает женщин без всякой для себя ответственности. Не проявляет ни малейшего интереса к бизнесу своего отца Жоакима, несмотря на то, что знает, что рано или поздно придется его возглавить. Когда он приезжает в пригород и знакомится там с Зукой
Чтоб все такие простите подохли в сериалах и невесту не уводили у бедных! Или пусть кобелирует дальше а к девушкам рабочих на километр не подходили. У меня таких плохих мальчиков алергия страшная  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

máscara написал(а):

будто он твой идеал мужчины.

Идеал мужчину у меня Антенор из Земля Любви

Отредактировано Aulen (10.06.2017 11:53)

+1

234

máscara написал(а):

Это было бы очень многословно, многосерийно, а я этого не люблю, мне надо  более насыщенно. Калеб персонаж интересный, но я не хотела делать его центральной фигурой, а он все равно бы перетащил одеяло на себя. Как говорится, надо уметь делать выбор. Но надо еще добавить, что после этого "взрыва", когда все выплывает наружу, все равно есть серии, которые начинают уравновешивать эти события.

Я, тут все думала над вопросом Ани почему Эва не узнала Виктора и у нее даже мысли не возникало, что это может быть брат близнец?
Во- первых: я бы сказала, что Эва с самого их знакомства не очень прям вот, чтоб от корки и до корки знала Виктора, что он любит, чего не любит каким одеколоном пользуется, что уж там говорить о чертах характера.
Во- вторых: (Если не во первых) Виктор для Эвы не до конца пережитая любовь, оборванная надломленная в период самого расцвета и познания, а что же все-таки это такое!? А, такая любовь не забывается именно потому, что не до конца прочувствованна, прожита. Сложись все немножко иначе может быть они за это время успели на любиться друг другом и разбежаться как в море карали и все было бы нормально но не получилось.
Прошло столько лет и хоть Эва жила обычной жизнь работа, забота о ребенке замужество, она не переставала где-то там в глубине себя в глубине души фантазировать обелять смотреть на его образ пускай и в воспоминаниях через призму розовых очков, и даже когда Калеб- Виктор появился она не осознано на подсознании продолжала это делать http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif
Ну и в Третьих так сказать на сладкое http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif Момент физической Близости с Калебом -Виктором. Почему, она его не узнала в этот Момент прошло 6-7 лет за это время его сексуальные предпочтения могли измениться, татуировки, шрамы от аппендикса появиться многое другое. Потом Эва в тот момент была в таком исступлении под властью момента, что ей было уже не до чего!

Отредактировано Гардения (10.06.2017 12:05)

+1

235

máscara написал(а):

Хахаха, сериал еще не закончился, может быть пришло время проявиться Витору?  Но твои оценки довольно точные, и все -таки, несмотря ни на что, злодеи тебе нравятся больше всего.  Ты так пишешь о Калебе, будто он твой идеал мужчины. Даже Жоакина оправдываешь, вот видишь, чтобы ты ни говорила, а тебя тянет к плохим мальчикам

Меня тоже. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Чего уж греха таить, но нам с Аленой не нравятся такие рохли как Виктор или Эдуардо из Пляжа, которые не могут ВЗЯТЬ, буквально ВЗЯТЬ, кто им нравится. Виктор, глотая слёзы, смотрел на то, как Фаусто входил в его любимую женщину, поэтому мне Виктор вообще не нравится.
Калеба хотелось бы видеть подольше в истории, чтобы он потрепал нервы Виктру, чтобы свел с ума Еву, потому что Виктор - рохля и мямля.

Гардения написал(а):

Во- первых: я бы сказала, что Эва с самого их знакомства не очень прям вот, чтоб от корки и до корки знала Виктора, что он любит, чего не любит каким одеколоном пользуется, что уж там говорить о чертах характера.

вот что значит, Ева любит Виктора за то, что говорит Алена за ПРОСТО ТАК. Пока что Витю не за что любить, это влечение на уровне того, что в Пляже между Вики и Сантьяго. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+2

236

Lucky-lady написал(а):

вот что значит, Ева любит Виктора за то, что говорит Алена за ПРОСТО ТАК. Пока что Витю не за что любить, это влечение на уровне того, что в Пляже между Вики и Сантьяго.

А здесь сложно сказать за что она любит Витора,потому что он был разный с ней, ведь наполовину это был Калеб. Для нее он был нежным и грубым одновременно, понимающим и обижающий ее грубыми словами, ведь именно Калеб сказал ей, что она -проститутка. Он был страстным , напористым и отдаляющимся от нее, в общем для нее он был с ума сводящим   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  отчего она привязывалась к нему еще сильнее, даже не желая этого. И как она сейчас будет воспринимать одного Витора?

Lucky-lady написал(а):

Меня тоже.   Чего уж греха таить, но нам с Аленой не нравятся такие рохли как Виктор или Эдуардо из Пляжа, которые не могут ВЗЯТЬ, буквально ВЗЯТЬ, кто им нравится. Виктор, глотая слёзы, смотрел на то, как Фаусто входил в его любимую женщину, поэтому мне Виктор вообще не нравится.
Калеба хотелось бы видеть подольше в истории, чтобы он потрепал нервы Виктру, чтобы свел с ума Еву, потому что Виктор - рохля и мямля.

А мне больше нравится Витор и Эду. Вот ничего не могу сделать с собой, но Эду для меня  пусть и скучный персонаж, но именно он кажется достоин счастья. Так и Витор... Рядом с ним я могу себя представить. а рядом с Калебом нет. А если не могу быть рядом, то какой бы он интересный персонаж ни был, он останется на уровне персонажа,  а не героем сериала. Да, да, есть персонажи, а есть герои сериалов.

Отредактировано máscara (10.06.2017 16:35)

0

237

Гардения написал(а):

Я, тут все думала над вопросом Ани почему Эва не узнала Виктора и у нее даже мысли не возникало, что это может быть брат близнец?
Во- вторых: (Если не во первых) Виктор для Эвы не до конца пережитая любовь, оборванная надломленная в период самого расцвета и познания, а что же все-таки это такое!? А, такая любовь не забывается именно потому, что не до конца прочувствованна, прожита. Сложись все немножко иначе может быть они за это время успели на любиться друг другом и разбежаться как в море карали и все было бы нормально но не получилось.

Настя, спасибо большое, ты так удивительно точно объяснила то, что я хотела показать.http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif  Именно нереализованное чувство, на тот момент самое яркой и ошеломляющее ее первое чувство любви, но не реализованное. Я даже как -то писала об этом. Поэтому спустя годы Эва столкнулась с желанием прочувствовать все снова, довести до конца, поэтому и Витор так желанен для нее. Но Эва сопротивлялась этому желанию какое -то время, а потом сама уговаривала его бежать, но Витор отступил.  Эва почувствовала себя брошенной, и если бы не вступил в игру Калеб с настойчивостью бульдога, обида Эвы, наверно, погасила ее чувство к Витору. Но нет, Калеб преследует ее, добивается и Эва сдается и опять готова броситься за ним.

Гардения написал(а):

Момент физической Близости с Калебом -Виктором. Почему, она его не узнала в этот Момент прошло 6-7 лет за это время его сексуальные предпочтения могли измениться, татуировки, шрамы от аппендикса появиться многое другое. Потом Эва в тот момент была в таком исступлении под властью момента, что ей было уже не до чего!

И конечно, у них не было постоянной интимной связи, где бы можно было изучить особенности поведения во время секса, поэтому Калеб и Витор для нее были  единым целым. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

238

Aulen написал(а):

Луис Жеронимо - Изысканный молодой человек, образованный, одаренный, проявляет большой интерес к жизни. Очаровывает женщин без всякой для себя ответственности. Не проявляет ни малейшего интереса к бизнесу своего отца Жоакима, несмотря на то, что знает, что рано или поздно придется его возглавить. Когда он приезжает в пригород и знакомится там с Зукой

Слава богу, что здесь нет ни Зуки, ни Луиса Жеронимо, а есть просто Жеронимо. Вот везде ты вставишь то, о чем мы итак не забудем никогда. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Или пусть кобелирует дальше а к девушкам рабочих на километр не подходили. У меня таких плохих мальчиков алергия страшная

Здесь и нет таких богатых, которые отбирают у бедных и нет.

0

239

máscara написал(а):

Настя, спасибо большое, ты так удивительно точно объяснила то, что я хотела показать.  Именно нереализованное чувство, на тот момент самое яркой и ошеломляющее ее первое чувство любви, но не реализованное. Я даже как -то писала об этом. Поэтому спустя годы Эва столкнулась с желанием прочувствовать все снова, довести до конца, поэтому и Витор так желанен для нее. Но Эва сопротивлялась этому желанию какое -то время, а потом сама уговаривала его бежать, но Витор отступил.  Эва почувствовала себя брошенной, и если бы не вступил в игру Калеб с настойчивостью бульдога, обида Эвы, наверно, погасила ее чувство к Витору. Но нет, Калеб преследует ее, добивается и Эва сдается и опять готова броситься за ним.

Не за что http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

Отредактировано Гардения (10.06.2017 17:21)

0

240

máscara написал(а):

Вот везде ты вставишь то, о чем мы итак не забудем никогда.

Потому что помешалась, очень хочу почетать как Зука будет верная любому Тобиасу, может после этого перестану думать о ней и со всем говорить о ней  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0