Мужчины которые мне понравиться в сериале
Лазару – самый лучший мужчина новеллы. Очень рассудительный, во многих ситуациях он поступал правильно или же дал мудрые советы другим. Он старался помочь Клере, не прося ничего в замен, а его отношение к Алзире не может не восхищать. А сейчас он старается стать отцом для сына о котором не давно узнал, Нанду мальчик проблемный и Лазару старается найти к нему подход. Одним словом мужик настоящий!
Калиб – его появление только открылось, но понятны его действия. Мужчина-огонь, холодный разрушитель. И все же сильная личность! Очень умный и рисковый. Его жаль он положил жизнь на месть и сгорел из-за нее. Он умело и ловко манипулировал людьми, это не нравилось мне и все же он четко знал что делает. Эвка стала его страстью. Он чувствовал ее, понимал как нужно вести себя, чтобы получить ее. Эвка попалась ему пусть не сразу, но понялась. Из всего этого следует, что Калеб умел добиваться своих целей, люблю таких героев – сильных, мужчин огненной стихии.
Рафа – хороший парень. Мне в нем очень нравится, что он не похож на других принцев. Рафа благороден, он помогал Кларе, когда та его попросила. Конечно Клара этого не заслуживала, она так отплатила Рафа… Ну да ладно! Но самое главное что удивило меня в Рафе, то что он не смотря на рождение в золотой колыбели, не чурался ручного труда на ранчо, что очень не обычно приего положение.
Витя – мне он нравится, но в чем то он слаб. Конечно, благородство качество хорошее, и все же Витя из-за обстоятельств, не смог увести Эвку и сына с ранчо. Позволил ей спать с Фаусто. Мне он напоминает Антенора из «В тени кофейного дерева». Самое главное, что смог пережить все так чтобы не озлобиться, что еще один плюсик ему.
Жоаким – все же не смотря на его козлиное поведение мне интересно за ним наблюдать. Его проблема и беда в том, что впервые испытал страсть, сильную к женщине. Это запретная страсть, у него дети и жена…. Его нельзя простить – бросил семью, у него такая жена верная, а вот Наир ему врала и еще чужого ребенка на него повесила – это его наказание за что бросил Алзиру и детей, мне его не жаль, хотя… не знаю может он просто не смог противиться своей страсти? Возможно, но этого не красит он слабый мужчина.
Жеронимо – мне многие его поступки не нравится. А вот когда он с Зилой. Просто смех да и только! И еще он может выдать такие речи что не смеяться не удобно. Но он жестокий, домашний тиран – это в нем отталкивает