Как всегда скупили кучу из пакета Телевисы, а из Глобо всего пару штук. А как же Телемундо, Ацтека, Венесуэла и даже Аргентина?
Телеканал "Теленовела"
Сообщений 161 страница 180 из 355
Поделиться16213.03.2018 23:02
Как всегда скупили кучу из пакета Телевисы, а из Глобо всего пару штук. А как же Телемундо, Ацтека, Венесуэла и даже Аргентина?
Так, вроде бы с самого начала этот телеканал сделал ставку на Телевису, на классику, как говорится. Я удивилась уже тому, что закупили два сериала Глобо, это странно для меня, но я рада этому, хотя "Любовь к жизни" я уже видела, а сериал "В семье" точно не буду смотреть.
Поделиться16313.03.2018 23:19
Как всегда скупили кучу из пакета Телевисы, а как же Ацтека, Венесуэла и даже Аргентина?
Согласен. Меня из Венесуэлы сейчас мало что интересует, только сериалы Мартина Ана - "Молодая вдова" и "Муж хочет меня". Аргентину посмотрел бы сериал "Эта женщина" с Андреа Дель Бока.
А вот Ацтеки целый пакет - "Жена Иуды" на первом месте, "Императрицу" и "Другая сторона Альмы" с удовольствием пересмотрел бы в озвучке, а так же "Смелые", "Жить не во время", "Судьба" и много чего еще. "Эх, если бы сбылась моя мечта..." - как пел нам один персонаж мультика.
Поделиться16414.03.2018 14:46
А вот Ацтеки целый пакет - "Жена Иуды" на первом месте, "Императрицу" и "Другая сторона Альмы" с удовольствием пересмотрел бы в озвучке, а так же "Смелые", "Жить не во время", "Судьба" и много чего еще. "Эх, если бы сбылась моя мечта..." - как пел нам один персонаж мультика.
Ой, Сергей, ну пересматривать с озвучкой я не стала бы даже... "Госпожу", которую обожаю. Зачем? У меня и без того есть список сериалов, которые я никогда не видела. Все-таки как бы я ни любила жанр теленовелы, как бы ни была преданной сериалам ЛА, но считаю все их на один раз. Ну, глупо смотреть сотню серий по второму кругу и знать наперед, что случится. Я ненавижу спойлеры и тот, кто знает меня не первый год, уже наслышан о том, что мне никогда ничего не надо говорить наперед, что случится в сериале, который я смотрю.
Поделиться16514.03.2018 17:13
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста. Откуда такая "100%" инфа?
Официального сайта у канала нет, в ВК группа молчит, в ОК - не знаю, на Мундо тоже эта табличка вывешена. Кто состоит в этой группе "TV Romantica" напишите им, - они-то откуда взяли?
Может это вообще восьмимартовское похмелье написало ?!
Поделиться16614.03.2018 18:08
Честно говоря, я тоже не верю в планы телеканала на все 100%. Сбудется - хорошо, не сбудется - скажу в ответ "как всегда обломали".
Поделиться16714.03.2018 19:20
Все-таки как бы я ни любила жанр теленовелы, как бы ни была преданной сериалам ЛА, но считаю все их на один раз. Ну, глупо смотреть сотню серий по второму кругу и знать наперед, что случится.
Вот я точно такой же. Даже ремейки не хочу смотреть, хотя "Землю королей" и надо бы. Хотя бы ради знакомства со Скарлет Грубер)
Поделиться16814.03.2018 19:57
Вот я точно такой же. Даже ремейки не хочу смотреть, хотя "Землю королей" и надо бы. Хотя бы ради знакомства со Скарлет Грубер)
Не пожалеешь. Римейк классный и самое главное, что не снят под копирку, так что смотри. Многим даже "Земля королей" нравится больше, чем "Тайная страсть", а Скрлет Грубер в этот сериале завоевала кучу наград, потому что с Кристианом де ла Кампой они стали самой лучшей парой, самой страстной и гармоничной.
Поделиться16914.03.2018 20:34
У канала контракт в первую очередь с Телевисой, на нее и приоритет. Это было заявлено давно. Как они могут включать и продукцию конкурента? Не будет здесь никакой Ацтеки. С ней планировался отдельный канал-Мексика тв. Кое-что интересное купили, но не срослось. На мой взгляд надо благодарить и за эти теленовеллы. Тем более что среди них есть стоящие, и даже в плане межународных наград. То же Но крео. Про Аргентину тоже в свое время велась речь. Значит есть надежда. Возможно и Глобо расширят немного. Венесуэла... Что там показывать? Entre tu amor y mi amor сильно на любителя. А больше там новинок и нет. И один сериал без пакета с другими никто не купит. Мой бывший меня хочет? Сериал уже не новый. Вряд ли кто-то даже если б захотел, купил бы уже не слишком актуальный контент. Тем более для показа впервые. Это ведь не рубрика "Посмотрим еще раз". Молодая вдова? Ну это вопросы к нынешнему руководству Веневисьон, которому заниматься съемкой новых то сериалов неинтересно, и накладно. Не то что старые в международную продажу продвигать. Они хоть где-то на международных выставках контента светятся? На том же мипкоме в Каннах? Хоть раз в пару лет? Не припомню новостей по этому поводу. Телевиса хоть Трех Анек в свое время возила, банеры с ними были.
Поделиться17014.03.2018 23:11
Ой, Сергей, ну пересматривать с озвучкой я не стала бы даже... Зачем? Ну, глупо смотреть сотню серий по второму кругу и знать наперед, что случится.
Вот я точно такой же. Даже ремейки не хочу смотреть
Ой, а я без проблем. Если сильно зацепил сериал, то могу и пересмотреть. Тем более с моей памятью. А "Императрицу" н-р смотрел года 3-4 назад и уже ничего толком не помню. Для меня все как в первый раз. С сабами бы пересматривать точно не стал, в озвучке между делом запросто.
Катенька, вот уж прости, подруга моя... но я хочу прям поспорить)
У канала контракт в первую очередь с Телевисой, на нее и приоритет. Это было заявлено давно. Как они могут включать и продукцию конкурента?
С чего это прямой контракт именно с Телевисой? Канал называется "Теленовелла" и раз уж Глобо подключили, то значит могут расширять горизонты. Кто мешает заключит контракт с Ацтекой? Да хотя б даже купить контент у дистрибьютеров.
е будет здесь никакой Ацтеки. С ней планировался отдельный канал-Мексика тв. Кое-что интересное купили, но не срослось.
Да, ждал проявления этого канала и возлагал большие надежды
Вряд ли кто-то даже если б захотел, купил бы уже не слишком актуальный контент. Тем более для показа впервые. Это ведь не рубрика "Посмотрим еще раз"
Рубрика "Впервые в России" А Теленовеллу по-моему это вряд ли может остановить, раз уж "Мачеху" и "Два лица страсти" взялись показывать!
Поделиться17115.03.2018 17:11
Катенька, вот уж прости, подруга моя... но я хочу прям поспорить)
Не за что извиняться.
С чего это прямой контракт именно с Телевисой? Канал называется "Теленовелла" и раз уж Глобо подключили, то значит могут расширять горизонты. Кто мешает заключит контракт с Ацтекой? Да хотя б даже купить контент у дистрибьютеров.
Это вывод на основании двух самых крупных блоков их показов, один из которых ждем летом. Там в приоритете Телевиса. И ведь всем известно "нежное" отношение Телевисы к любому успеху прямого конкурента. Та же Вива Ацтеки показала совсем мало. Отсюда тоже может быть вывод, что подобное даже в специальных соглашениях прописывается, при продаже контента. Чтоб раз работаете с нами, то без наших конкурентов. Мы ведь тонкостей бизнеса не знаем, но это единственное, о чем можно подумать.
Да, ждал проявления этого канала и возлагал большие надежды
Финансы...
Рубрика "Впервые в России" А Теленовеллу по-моему это вряд ли может остановить, раз уж "Мачеху" и "Два лица страсти" взялись показывать
Да, я не так выразилась. Но опять же, себя надо выгоднее продавать. А как сейчас Венесуэла это на международном рынке делает? Никак. Хотя бы крошку от вкусного пирога телеконтента хотят абсолютно все, и каждый стремиться занять свою нишу продаж по миру. И наши с мультами это поняли. Даже сериалы продают кое-какие. Не работал, не покушал. Т.е. не показал себя на всяких общих слетах, никто в твой Каракас ради уважения и по старой памяти не поедет, потому что когда что-то крутое было. Жизнь сейчас такая. А что касается Мачехи и Двух лиц, значит на них еще есть права показав нашей стране. Тут и трудиться не надо было по заключению всяких соглашений.
Поделиться17317.03.2018 13:35
Как я рада, что нас ждет столько новинок!!! Не знаю, буду что смотреть или нет. Три Аны и Сердце, которое лжет смотрела в прошлом году, они шли по болгарскому каналу. Мне очень оба сериала понравились, но после них Телевиса, особенно Амазонки и Я больше не верю в мужчин смотрелись очень тяжело. Бандиток мне сейчас гораздо интереснее смотреть.
Поделиться17417.03.2018 14:19
Классная новость. Будем смотреть "Вино любви". В озвучке будет это делать проще и приятнее.
Поделиться17517.03.2018 15:10
Вчера 23:49
Вот и ладненько. Приятного просмотра первый раз видящим. Сериал отлично осиливается что в оригинале, что с субтитрами. И тем более с озвучкой.
Поделиться17617.03.2018 21:23
Сериал отлично осиливается что в оригинале, что с субтитрами. И тем более с озвучкой
Катюш, ты это серьёзно? Для тебя этот сериал смотрибельный? Мне все твердят, чтобы я даже не думала его смотреть. И я даже в озвучке решила обойти его стороной.
Поделиться17717.03.2018 21:27
Катюш, ты это серьёзно? Для тебя этот сериал смотрибельный? Мне все твердят, чтобы я даже не думала его смотреть. И я даже в озвучке решила обойти его стороной.
Но не забывай, что Хосе Альберто Кастро любимый продюсер Катюши, а мне у него понравились Корона слез и СИВ тоже ничего так.
Поделиться17817.03.2018 21:39
Теперь, по прошествии времени думаю да, могу счесть его вполне смотрибельным. Пусть и не шедевром, конечно. Наверное потому что вкусы стали немного иными. Конечно, главный герой дурак еще тот, и думаю указать подобное это не спойлер. И это я про Давида еще мягко. И да, лично для меня действительно сыграл роль еще тот факт, что сериалы Кастро мне предпочтительнее по локациям и атмосфере. Даже если эти локации более чем скромные, как тут. К тому же тут на постере помимо главных есть одна героиня, которую я обожаю, да и пару ее с одним товарищем в сериале. Даже думаю с озвучкой еще покрутить их моменты, это нереальные зайки просто!
а мне у него понравились Корона слез и СИВ тоже ничего так.
Это иное. А тут розовая классика.
Поделиться17917.03.2018 21:40
А ты посмотри пару тройку, может 10 серий. У всех ведь мнения разные, мое, относительно этого сериала отличается от Катиного на 180 градусов
Поделиться18017.03.2018 23:52
Почему сериал так глупо назвали в России? По мне так "Вино любви" все ж намного благозвучнее Или это чтоб не путали с "ЖИ"?
Меня сериал не особо заинтересовал, по той лишь причине что актерский состав не айс. Кроме Сото и Робинсон никого не знаю, один молодняк кругом. А я люблю когда много возрастных именитых персов, как в проектах Мехиа.