как прочитала тут, что его закроют.
Да где написано, что его прям обязательно закроют очень скоро? Кто подтвердил официально? Это всего лишь мнения нас, поклонников. Никто не знает, что дальше будет.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Телеканал "Теленовела"
как прочитала тут, что его закроют.
Да где написано, что его прям обязательно закроют очень скоро? Кто подтвердил официально? Это всего лишь мнения нас, поклонников. Никто не знает, что дальше будет.
Да, я поняла, конечно, что не собираются закрывать. Просто мы предположили, что раз пошли одни повторы, то летом телеканал "культурно" свернет свою работу.
Просто мы предположили, что раз пошли одни повторы, то летом телеканал "культурно" свернет свою работу.
Я считаю, что следует сначала дождаться лета, а потом гадать. И никогда сразу не предполагать самое отрицательное на ближайшее время.
Я считаю, что следует сначала дождаться лета, а потом гадать. И никогда сразу не предполагать самое отрицательное на ближайшее время.
Тоже хочется в это верить. Но нет сомнений в том, что раз телеканал запускает по пятому кругу одни и те же сериалы, это значит, что на данный момент он ничего не купил нового. Не думаешь же ты, что новинки лежат "в столе" у телеканала, а старые сериалы крутят про очередному кругу ради прикола?
Очень жаль,значит мы новые новеллы не увидим?
надежда умирает последней. будем надеяться, что увидим.
Не думаешь же ты, что новинки лежат "в столе" у телеканала, а старые сериалы крутят про очередному кругу ради прикола?
Я думаю что разбираться в бизнес-политике, а особенно касательно закупки новинок, могут только специалисты. Не показывают нового, значит действительно пока не купили.
Уже была информация о возможности подождать до лета бразу. Никто больше не знает ничего. И кроме терпения и спокойствия мы сейчас не можем запастись ничем.
Не показывают нового, значит действительно пока не купили.
Ну, это точно факт. Тут даже и спорить никто не собирается. Смешно было бы, если бы новинки лежали бы в столе, а крутили бы по пять раз одни и те же сериалы.
а есть ли информация что будет в место Отеля Секретов
новый сериал или повтор Итальянки а может Я все таки не верю мужчинам или как всегда тишина
новый сериал или повтор Итальянки а может Я все таки не верю мужчинам или как всегда тишина
Если бы предполагалась новинка, то не думаю, что была бы такая тишина. Зачем? Новинкой наоборот надо гордиться телеканалу и уверена, что реклама о новинке была бы запущена уже давно. А раз тишина, значит в лучшем случае будет повтор того, что показали ранее. В худшем случае... лучше промолчу
Если бы предполагалась новинка, то не думаю, что была бы такая тишина. Зачем? Новинкой наоборот надо гордиться телеканалу и уверена, что реклама о новинке была бы запущена уже давно. А раз тишина, значит в лучшем случае будет повтор того, что показали ранее. В худшем случае... лучше промолчу
значит низкий поклон телеканалу
тишина
или повтор Итальянки
Именно он Давно уже писали график выхода сериалов, до лета новинок точно не ждать
Именно он Давно уже писали график выхода сериалов, до лета новинок точно не ждать
ха ех разгуляй тоже что было с телеканалом романтика и сбис драма одни повторы спасибо хоть за те пару новинок
Информация подтверждена, это точно.
P.S. Именно это я и писала чуть выше. Не нужно было сразу строить самые плохие прогнозы.
Катенька, шикарная новость. Живы будем, я буду смотреть сериал "Сердце, которое лжет", а если будет время на другие сериалы, то может быть, еще что-нибудь заценю.
Информация подтверждена, это точно.
Рада за тех кто будет смотреть, сериалы в целом неплохие
А "Желанное проклятие" это видимо... Мое прекрасное проклятие, да? Йес!
Рада за тех кто будет смотреть, сериалы в целом неплохие
Да-да, будет и на мой улице праздник, потому что все-таки есть новинки Телевисы, которые мне нравятся. И особенно продюсер Игнасио Сада Мадеро.
Carla-Rosa, как интересно. Давно не слежу за новинками и поэтому не знаю этих сериалов, но может что и заценю. Было б неплохо если б еще сериалы Ацтеки закупили. Тем более раз уж за Глобо взялись. Понравилось название "Тень Элены", прям пахнет чем-то мистическим и загадочным.
Понравилось название "Тень Элены", прям пахнет чем-то мистическим и загадочным.
Пишут, что это сериал "в семье" с Джованной Антонелли
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Телеканал "Теленовела"