Не хотелось бы вступать в спор, но все-таки мое мнение таково, что уже показанные сериалы народ смотрит просто от безысходности и заметь, что ты подразумеваешь под словом ПЕРЕСМАТРИВАТЬ? Ведь не секрет же, что пересматривать полностью уже показанный сериал никто не будет из тех, кто уже видел его.
Элементарно, Ватсон, ты сейчас акцентируешь внимание на себе, как на человеке, который постоянно сидит в интернете, легко находя форумы с сериалами, и смотрит их здесь. Ты постоянно держишь руку на пульсе сериального мира, зная их новинки и переводы. Однако есть и другой контингент зрителей, которые этого не делают. Сразу могу привести пример. Вот у меня есть двоюродная сестра, которая с детства смотрела и любила сериалы ЛА, но так как в наше время далеко не все могли позволить себе интернет, то смотрели сериалы по телевизору. Затем из нашего эфира постепенно ушли сериалы ЛА, и соответственно она о них забыла на какое-то время. Выросла, у нее появилась семья и бэйбики, и тут она снова вспоминает о сериалах, но проблема в том, что названия тех, которые нравились, она уже банально не помнит. Хотя с удовольствием пересмотрела бы их, и возможно что-то из новинок. Вот! Понимаешь, эту категорию зрителей не стоит откидывать. Дальше, домохозяйки 45+. Ты реально думаешь, что все они такие заядлые пользователи интернета? Да, конечно Я думаю если каждый из нас поперебирает в своей памяти родственников, то обязательно найдет маму/тетю/бабушку/подругу родителей, которая с компьютером мягко говоря на "ВЫ", и уж тем более не будет рыскать по интернету в поисках какого-то сериала. Им проще нажав на пульте кнопочку, смотреть сериал по тв Так что твоя схема далеко не всем подходит.
Отредактировано Francisca (10.10.2018 12:40)