Я вообще считаю, что сколько бы канал ни показал сериалов, ему все равно нужно сказать СПАСИБО!
Всем все равно не угодишь. Тем более таким искушенным зрителям как мы, которые привыкли уже смотреть теленовеллы даже в оригинале прямо премьерные серии, либо с субтитрами, в том числе с любительскими, либо любительской озвучкой. Сейчас можно найти сериал на любой вкус.
Раньше помню, по Много тв шло по одному сериалу, и ничего, многие смотрели. Или на Романтике (хоть как я сейчас понимаю, там далеко не лучшие сериалы шли), я просто приходила домой и включала канал, у меня даже программы не было, и смотрела то, что там шло подряд без разницы, с какой серии. И знаете? Многие из тех сериалов стали моими любимыми. И на форумах их параллельно с показом обсуждали.
А что сейчас? Чтобы ни показывала Теленовелла, обсуждений ноль или в лучшем случае 2-3- человека обсуждают.
Я никого не обвиняю. Сама такая. У меня есть канал Теленовелла, но я его даже не включаю. Я лучше в оригинале буду "По ту сторону стены" смотреть, чем какую-нибудь Итальянку.
А повторы это тоже хорошо. Ведь никто не смотрит сразу все. Посмотрели один, можно браться за второй