Рики Уиттл о себе и своей карьере
Рики Уиттл о себе и своей карьереАктер Рики Уиттл до появления в сериале «Сотня» уже был довольно известен благодаря съемкам в нескольких популярных телевизионных проектах, однако мало кто сразу узнал его под слоем грима, который наложили на его персонажа. Журналистам Now удалось побеседовать с актером и расспросить его о личной жизни и карьере, не обошлось без вопросов о сериале «Сотня».
У Вас есть несколько довольно жарких сцен с вашей коллегой по сериалу «Любовницы» Рошелль Эйтс, которая играет Эйприл. Химия между вами была настоящей?
Какой бы фильм вы ни посмотрели, в каждом будет присутствовать своего рода химия. Вам даже не обязательно быть в хороших отношениях. Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей в «Грязных танцах» практически ненавидели друг друга, но это не помешало им создать замечательную химию на экране! К счастью, Рошелль – невероятная актриса, и мы смогли вывести наши сцены на совершенно другой уровень.
Ваши девушки когда-нибудь ревновали Вас к экранным партнерам?
Это тяжелая работа, и многие актеры, как правило, одиноки, так как трудно найти партнера, который бы принял то, что вы работаете с красивыми людьми. Бывало, партнеры говорили мне: «Этот взгляд предназначается для меня» или «Что в твоем поведении реально, а что нет?» Как актер вы должны выражать свои реальные эмоции через персонажей, так если они ревнуют, значит, очевидно, я все делаю правильно!
Ваш персонаж Даниель довольно скрытный. Вы похожи?
Я полагаю, что да, очень похожи. Я не ангел, я не идеален, это не секрет. Я редко говорю о своей личной жизни. Я очень открытый, когда дело касается меня самого, но из уважения к моей семье и партнерам я предпочитаю все держать в себе.
Вы с кем-нибудь встречаетесь сейчас?
На данный момент я свободен и сфокусирован на работе и самосовершенствовании. Я доволен своей жизнью. Я просто пытаюсь быть хорошим человеком, и с надеждой жду, когда появится кто-то особенный…
Вы когда-нибудь использовали Tinder, чтобы познакомиться с подходящей девушкой? Я бы никогда не стал искать подходящую девушку при помощи Tinder. Я редко хожу в клубы или бары, поэтому для меня действительно трудно встретить кого-то своей профессии. Все заканчивается тем, что я встречаюсь с людьми, которых я уже знаю, не имеет значения, ходим ли мы в один тренажерный зал, занятия йогой или же это мои знакомые. Трудно встретить кого-то нового. Я не могу вспомнить последний раз, когда я пошел на первое свидание с кем-то, кого я не знаю.
Почему Вы не ходите в бары?
Много людей приезжают в Америку и окунаются в тусовочную жизнь, так как в Калифорнии каждый день как праздник. Вы можете просто счастливо сидеть у бассейна, и это будет домашняя вечеринка. Но, прежде чем вы это узнаете, вы потратите тысячи так ничего и не забронировав, в итоге вы теряете форму и остаетесь ни с чем.
Но Вы выглядите очень хорошо!
Вероятно, я сейчас в лучшей форме, чем когда-либо был. Я думаю, все объясняется здоровой пищей и держанием себя в форме, так как всегда найдется кто-то лучше тебя, а также кто-то, кто хочет командовать тобой. Здесь так много людей, которые голодны, и это о тех, кто хочет этого еще больше.
О какой роли вы мечтаете?
Роль в таких экшн-фильмах, как Джеймс Бонд или Марвел. Я очень спортивный человек, поэтому я люблю использовать свою физическую силу. Но мне также нравится работать с женщинами, так что подойдут роли в комедиях или драмах.
Вы получали какие-нибудь советы от Брюса Уиллиса? Я получал советы от различных актеров в течение моей карьеры… И я очень благодарен им!