Lucky-lady написал(а):а у Евки есть пасынок Рафа и стерпер муж - так ей и надо.
Эве , конечно, легче общий язык с Рафой. Они живут в одном возрастном отрезке. Рафа даже кажется ей отдушиной, другом. В этом ничего плохого нет. Я просто подумывала, насколько часто взрослые дети принимают брак отца на их ровестнице, как это сделали Рафа и Таис. Может надо было описать противление этому браку?
Lucky-lady написал(а):на второй план и маловато сцен Евы с Лукой
Сцен с Лукой у нее достаточно, ведь в сериалах дети всегда даются достаточно схематично. У меня же Лука играет достаточно много и большую роль. Он влияет на каждого члена семьи. Он - причина теперешнего положения Эвы и ради такого малыша любая мать пойдет за старпера, забыв собственное "Хочу любить", если другого выхода не будет.
Lucky-lady написал(а):Конечно. И отец у него был такой же, и сын пошел в отца, и конечно же, Жеронимо жену нашел подстать себе - всё логично
Авгуту даже не такой, как Жеронимо. Он, конечно, боялся пересудов, но он бы никогда не допустил, чтобы его дочь вот так в собственном доме... Жеронимо перешагнул черту, послушав жену. И говорят же, что муж и жена - одна сатана, вот и получилось так. Жеронимо, видимо, любил Тисиану и подстраивался под нее. И Жоакин такой же, все к стерве тянет.
Lucky-lady написал(а):Так смешно читать про семейку Рибейро, которые как будто мешком ударенные. Но я рада, что документы попали в руки Жоакина и надеюсь, до них не доберутся ни Виктор, ни Наир.
Они люди старого уклада, поэтому они так смотрятся. Но на самом деле, они ничего необыкновенного не делают. Они любят, ненавидят, хотят семьи , боятся сплетен, все их общение без изысков на бытовом уровне, в высшие сферы общения они не лезут