Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 2 ( Бразилия, 2016)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:34)

+1

141

Жалко Айруму, мало того, что любимый в больнице, так теперь ей сердце разбили. Как Рафа проснётся скандала парочке не миновать, а главное Рафа ничего понимать не будет, а Руми включит опять боевой характер
Ну а Клара хорошая актриса, понятно что отец давит на неё и она в трудном положении но пришла такая и с ходу неизвестной ей девушке сразу признаваться, что беременна.
Меня также как и всех пугает поведение Витора, он становится одержимом Эвой психом. Наверное  его Камила во сне укусила, заразила его  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
Не повезло Эве, с одной стороны муж злодей пенсионер, с другой псих Витор, благо у неё Лука есть, в старости будет кому стакан воды принести.

+1

142

máscara написал(а):

Ты имеешь в виду, что Клара понимает, что Рафа в сравнении с Марио выигрывает?  И если бы у любой девушки был бы такой выбор, то она бы не выбрала Марио? По мне так Клара отличается завидным упрямством, или упертость, кто как хочет, но она уткнулась в своего Сантуса и ничего не желает замечать.

конечно Мариу не выбрала, а может если девушка любила то могла бы выбрать - тут от человека зависит, может и выбрать а может и нет. Зная обоих и Мариу и Рафу, скажу что Мариу очень такой как сказать.... туповатый, у такого нет никаких шансов. Но вот если бы Мауру был пусть необразованным, но по больше ума, и было  в нем что-то этокое, ну к примеру благородство, т.е он бы поступал по совести, старался помогать другим, и был очень преданным, меньше вспылив, по больше думал головой, то девушка могла бы выбрать его, если бы он был её любим. А какой он тут я бы не выбрала его, может и дала бы шанс, узнать его - а вот когда узнаешь человека тогда решаешь, быть с ним ли нет. Но и Рафу я тоже не выбрала, он классный, но не для такой девушки как я. Я бы выбрала того к кому потянет сердце. Может я дура, но мне не хочется верить что влюбляется за умение вести беседу начитанность, за свецкие манеры и красивый выхоленный вид, я не говорю сейчас что все интеллигентные молодые люди не хорошие или хуже кого, среди интеллигенции очень много хороший и очень достойных молодых людей. Я хочу сказать что не верю что девушки любит за что парень из интеллигенции, не  за что у него много знаний и.т. Любит за душевные качество, это раз, и еще может девушку тянет что-то что нельзя пояснить к человеку. Мне кажется что любовь мужчины и женщины нельзя пояснить, если это делать то будет очень скучно, и если любить выбирая из ходя из эрудированности, то многие хорошие и достойные люби не из интеллигенции, юудут лишены возможности быть выбранными, а ведь в них может быть что-то очень хорошее, то что притягивает любовь девушки. Надо  узнать человека, его душу, а не смотреть на вид и речь - это только обертка

+1

143

máscara написал(а):

Сериалов пересмотрела, где обязательно, если не любовь, то злодейство. Вот и применяет это на практике. Хотя в принципе подобное случается сплошь да рядом, отец давит, Алзира посоветовала , Клара решила попробовать, ведь ее "герой" повел себя недостойно, а девушке -то что-то решать надо. Если бы Рафа был в сознании, то в принципе она бы не посмела сделать такое, потому что наглости в ней маловато, а вот так невзначай или за спиной почему бы не попробовать.

Хитровыделована она, парень ей помогал а она подставила его. Она даж Мариу не любит, если любила то, не стала бы телится и еще раньше ушла бы с ним. И не сталы бы вот так парня подставлять, она бы не могла бы допустить мысли что выйти за другого и все такое, не захотела чтобы другой прикасался к ней, но ребенок это конечно самое серьезное. Да и могла бы не врать, блин меня выбесила тем что сделала

máscara написал(а):

А может это игра в одержимость? За всем этим не стоит немедленное завладение телом возлюбленной. Он подводит ее к определенному рубежу, берет ее , как крепость, то только не боем, а осадой, потому что он до сих пор не затащил ее в постель, хотя и мог. Но то, что он думает о ней - это есть... Сама Эва говорит, что он меняется, он каждый раз разный, что это если не игра?

Если игра то Витя гениальный актер, нет я вижу, что он одержим, вот Эвке надо бы сматываться с ранчо, а то попадется Вите и тогда еще хуже будет, больше вываляется в грязи... хотя там и так.....

máscara написал(а):

Думаешь от этого легче?

Не много, но если родные отец и сын это вообще, как Эва будет с этим жить? От того и свихнуться можно... Что-то мне кажется что у Вити и Эвы не будет хорошего финала. Очень много всего, что нельзя приодеть

0

144

Lucky-lady написал(а):

а у Евки есть пасынок Рафа и стерпер муж - так ей и надо.

Эве , конечно, легче общий язык с Рафой. Они живут в одном возрастном отрезке. Рафа даже кажется ей отдушиной, другом. В этом ничего плохого нет.  Я просто подумывала, насколько часто взрослые дети принимают брак отца на их ровестнице, как это сделали Рафа и Таис. Может надо было описать противление этому браку?

Lucky-lady написал(а):

на второй план и маловато сцен Евы с Лукой

Сцен с Лукой у нее достаточно, ведь в сериалах дети всегда даются достаточно схематично. У меня же Лука играет достаточно много и большую роль. Он влияет на каждого члена семьи. Он - причина теперешнего положения Эвы и ради такого малыша любая мать пойдет за старпера, забыв собственное "Хочу любить", если другого выхода не будет.

Lucky-lady написал(а):

Конечно. И отец у него был такой же, и сын пошел в отца, и конечно же, Жеронимо жену нашел подстать себе - всё логично

Авгуту даже не такой, как Жеронимо. Он, конечно, боялся пересудов, но он бы никогда не допустил, чтобы его дочь вот так в собственном доме... Жеронимо перешагнул черту, послушав жену. И говорят же, что муж и жена - одна сатана, вот и получилось так. Жеронимо, видимо, любил Тисиану и подстраивался под нее. И Жоакин  такой же, все к стерве тянет.

Lucky-lady написал(а):

Так смешно читать про семейку Рибейро, которые как будто мешком ударенные. Но я рада, что документы попали в руки Жоакина и надеюсь, до них не доберутся ни Виктор, ни Наир.

Они люди старого уклада, поэтому они так смотрятся. Но на самом деле, они ничего необыкновенного не делают. Они любят, ненавидят, хотят семьи , боятся сплетен, все их общение без изысков на бытовом уровне, в высшие сферы общения они не лезут

+1

145

Altair Sandal написал(а):

а главное Рафа ничего понимать не будет, а Руми включит опять боевой характер

О, это ты почувствовала, а как же Руми хоть" кровью истекать будет, а шипеть и махаться кулаками перед носом" не перестанет. Ей так легче, выпустить боль и обиду , а не держать в себе.

Altair Sandal написал(а):

благо у неё Лука есть, в старости будет кому стакан воды принести.

Если доживет http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Aulen написал(а):

конечно Мариу не выбрала, а может если девушка любила то могла бы выбрать - тут от человека зависит, может и выбрать а может и нет. Зная обоих и Мариу и Рафу, скажу что Мариу очень такой как сказать.... туповатый, у такого нет никаких шансов. Но вот если бы Мауру был пусть необразованным, но по больше ума, и было  в нем что-то этокое, ну к примеру благородство, т.е он бы поступал по совести, старался помогать другим, и был очень преданным, меньше вспылив, по больше думал головой, то девушка могла бы выбрать его, если бы он был её любим.

Если бы, да кабы, он был бы уже не Марио, а кем -то другим.

Aulen написал(а):

Может я дура, но мне не хочется верить что влюбляется за умение вести беседу начитанность, за свецкие манеры и красивый выхоленный вид, я не говорю сейчас что все интеллигентные молодые люди не хорошие или хуже кого, среди интеллигенции очень много хороший и очень достойных молодых людей.

Вот и веди конкретный разговор не вообще о каких -то отвлеченных людях , а о Рафе. Так вот Рафа не только такой, как ты описала, но он обладает  еще и тем, что ты написала , если бы обладал Марио. Рафа благороден, поступает по совести, помогает другим, преданный, не вспыльчивый, больше думает головой... Так чем же он для тебя плох. Опять дело в деньгах? Или опять в чем?

Aulen написал(а):

Хитровыделована она, парень ей помогал а она подставила его. Она даж Мариу не любит, если любила то, не стала бы телится и еще раньше ушла бы с ним. И не сталы бы вот так парня подставлять, она бы не могла бы допустить мысли что выйти за другого и все такое, не захотела чтобы другой прикасался к ней, но ребенок это конечно самое серьезное. Да и могла бы не врать, блин меня выбесила тем что сделала

Думаешь, что Клара и хитрить не умеет, вся такая честная ? Как часто мы сами хитрим, что никогда не обманывали или не умалчивали? Клара такая же, как мы, хоть и погружена она в сериальные грезы - это не означает, что она самая чистая  и честная девушка.

Aulen написал(а):

От того и свихнуться можно...

От этого с ума не сходят. Человек многое может перенести и выжить, так что не так уж это страшно.

0

146

máscara написал(а):

Я просто подумывала, насколько часто взрослые дети принимают брак отца на их ровестнице, как это сделали Рафа и Таис. Может надо было описать противление этому браку?

Ой, я вообще в шоке от позиции Рафы да и Таис. Такие милые дети у такого урода как Фаусто. Рафа вообще солнечный парень, сразу подружился с Евкой, даже не намекал, что мол она из-за выгоды с Фаусто. А ведь она с ним из-за денег и это факт.

máscara написал(а):

Авгуту даже не такой, как Жеронимо. Он, конечно, боялся пересудов, но он бы никогда не допустил, чтобы его дочь вот так в собственном доме... Жеронимо перешагнул черту, послушав жену. И говорят же, что муж и жена - одна сатана, вот и получилось так. Жеронимо, видимо, любил Тисиану и подстраивался под нее. И Жоакин  такой же, все к стерве тянет.

Точно. Жеронимо был просто под каблуком у жены и его в принципе всё устраивало. Поэтому вот хоть сейчас Жоакин говорит черной Наир, что мол если мы будем вместе, то не тряси грудью, то не факт, что он будет вести себя точно также с ней, как сейчас с Алзирой. Такая бестия как Наир мигом сумеет подмять под себя даже Жоакина, что он не заметит, как станет подкаблучником. Другое дело, что Алзира - женщина мягкая и её не подомнешь. Ну, это вот всё равно, если бы уменя в Пляже женой Эктора оказалась бы такая баба как Ребека, а не спокойная Изабела. Ребека сумела бы быстро приструнить даже деспота Эктора. То же самое можно сказать о Жоакине и Наир.

máscara написал(а):

Сцен с Лукой у нее достаточно, ведь в сериалах дети всегда даются достаточно схематично. У меня же Лука играет достаточно много и большую роль

Но в основном Ева всё-таки не с сыном проводит время, меньше она ему времени уделяет. Самого Луки много, нас радуют и веселят сцены с ним, а вот от матери сын отдаляется. Она даже впадает в ступор от его вопросов на тему анатомию и на то, как он развивается. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

+1

147

máscara написал(а):

Вот и веди конкретный разговор не вообще о каких -то отвлеченных людях , а о Рафе. Так вот Рафа не только такой, как ты описала, но он обладает  еще и тем, что ты написала , если бы обладал Марио. Рафа благороден, поступает по совести, помогает другим, преданный, не вспыльчивый, больше думает головой... Так чем же он для тебя плох. Опять дело в деньгах? Или опять в чем?

Рафа хороший я не писала что плох, я писала совсем о другом. Писала о том что влюбляется не за уровень, я из крестьянского соловья и мне просто ближе такие как Антенор из ВТКД и Матео из ЗЛ. Но Рафа не плох, мне он нравится как человек, вот только я как мужчины я его не полюбила

máscara написал(а):

Если бы, да кабы, он был бы уже не Марио, а кем -то другим.

И то верно

máscara написал(а):

Думаешь, что Клара и хитрить не умеет, вся такая честная ? Как часто мы сами хитрим, что никогда не обманывали или не умалчивали? Клара такая же, как мы, хоть и погружена она в сериальные грезы - это не означает, что она самая чистая  и честная девушка.

Возможно и правда, но вот я бы никогда так не поступила, не стала бы кричать что ребенок от Рафы. Он если что помог ей! И кто Клара после этого? Дрянь и все тут!

máscara написал(а):

Эве , конечно, легче общий язык с Рафой. Они живут в одном возрастном отрезке. Рафа даже кажется ей отдушиной, другом. В этом ничего плохого нет.  Я просто подумывала, насколько часто взрослые дети принимают брак отца на их ровестнице, как это сделали Рафа и Таис. Может надо было описать противление этому браку?

А зачем, они оба умные молодые люди, понимают что дело касается только их отца и его жены. Конечно могут сскандали или бояться что она их обворует, НО решение-то отца, да и Фаусто вроде как счастлив с Эвкой, так что тут все логично

máscara написал(а):

Эве , конечно, легче общий язык с Рафой. Они живут в одном возрастном отрезке. Рафа даже кажется ей отдушиной, другом.

Мне нравится что они подружились   

máscara написал(а):

говорят же, что муж и жена - одна сатана, вот и получилось так. Жеронимо, видимо, любил Тисиану и подстраивался под нее. И Жоакин  такой же, все к стерве тянет.

Как Жеронимо мог с такой жить? Это жесть! А у Жоакима просто страсть, он хочет и все тут.... Нарка как огонь и в постеле хорошо. думаю что он не задумывается стерва ли она,  а просто хочет до одури

+1

148

Lucky-lady написал(а):

Такие милые дети у такого урода как Фаусто.

В принципе почему Фаусто урод? А если его рассматривать без привязки с Эвой. В чем его плохость? Он хороший отец, да он больше заботится  о своем Рафе, чем о Таис, но это человек, который  к женщине в принципе относится, как к украшению жизни, то есть как приложению к мужчине и надо сказать, такое отношение вполне имеет место  во многих культурах. Он делает многое для своих детей и для Таис в том числе, просто не получается у него теплого и долгого общения с ней, наверно потому что он чувствует вину за увечье, ведь это он направил ее в машину Камилы.  Немного жестко относится к Витору, но и это объяснимо тем, как мальчик попал к нему. Он его не сдал в приют  и вообще не отказался...Но и то, он всегда встает на его сторону. А теперь его отношение к Эве. Это уже было сказано - он принимает девочку, как свое приложение, а как ему ее принимать - она молода, относительно его глупа и неопытна,  не будет он принимать ее на равных. Но от этого плохим человеком он не становится. Он дает ей дом, защиту, финансовое благополучие, уверенность в будущем, другое дело, что Эве этого мало.

Lucky-lady написал(а):

Она даже впадает в ступор от его вопросов на тему анатомию и на то, как он развивается.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  она в ступор впала по поводу того, как он с детской непосредственностью сдал ее, говоря о том, как Витор целовал ее. А Лука сквозь сон подглядел и выложил! Юля правильно сказала, что ему нужен отец и он его найдет.

Отредактировано máscara (20.03.2017 20:38)

0

149

Aulen написал(а):

Как Жеронимо мог с такой жить? Это жесть! А у Жоакима просто страсть, он хочет и все тут.... Нарка как огонь и в постеле хорошо. думаю что он не задумывается стерва ли она,  а просто хочет до одури

Да любил он ее. Думаешь только хороших как селина любят? Да нет, и стерв любят, да еще как! Страдают "по-взрослому" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

150

máscara написал(а):

Да любил он ее. Думаешь только хороших как селина любят? Да нет, и стерв любят, да еще как! Страдают "по-взрослому"

А как в прошлой новеле Лены любил Моэму... блин имя запамятовала? А ведь Моэма такая же стерва как Тисиана или Наир - точка в точку, а такой ей попал муж. Но рядом с Моэмой даже он превратился в зверя и стал давать ей затрещины. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

151

máscara написал(а):

В принципе почему Фаусто урод? А если его рассматривать без привязки с Эвой. В чем его плохость?

Он как раз таки с Эвкой и показал себя уродом, он ее за кабылку считает, относится к ней как вещи. Не урод а? Тот же Эрнан до того как нашел Симони и начал химичить с деньгами (вот я синота такого прилично дядечку испортила  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif ). А у наты он был очень хорошим мужчиной, и настоящим кабальеро не чета этому пауку Фаусто, который не может иначе как морально давить на Эааку по другому спать не получится с ней  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif А вот я бы с большим удовольствием поменяла, пусть бы Эвка с Фаусто не спала, а Симони с Эрнаном хоть пару раз  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

А как в прошлой новеле Лены любил Моэму... блин имя запамятовала? А ведь Моэма такая же стерва как Тисиана или Наир - точка в точку, а такой ей попал муж. Но рядом с Моэмой даже он превратился в зверя и стал давать ей затрещины.

Дариу, Моэма такая хоть и мерзкая но ржачная была

máscara написал(а):

Да любил он ее. Думаешь только хороших как селина любят? Да нет, и стерв любят, да еще как! Страдают "по-взрослому"

И что хорошего в стервах? Я мужиков не понимаю лучше шалаву любить чем стерву

+1

152

Aulen написал(а):

Я мужиков не понимаю лучше шалаву любить чем стерву

А разница в чем? Или ты думаешь, что шалава может быть порядочной женщиной?

Aulen написал(а):

Он как раз таки с Эвкой и показал себя уродом, он ее за кабылку считает, относится к ней как вещи. Не урод а? Тот же Эрнан до того как нашел Симони и начал химичить с деньгами (вот я синота такого прилично дядечку испортила   ). А у наты он был очень хорошим мужчиной, и настоящим кабальеро не чета этому пауку Фаусто, который не может иначе как морально давить на Эааку по другому спать не получится с ней   А вот я бы с большим удовольствием поменяла, пусть бы Эвка с Фаусто не спала, а Симони с Эрнаном хоть пару раз

В чем урод то? В том, что он в Эве не видит личность? Это часто ты  повторяешь! Но надо сказать  все это слова о личности - всего лишь твои красивые слова, потому что отношение Мауру или Бруну или Эранан ничем собственно неотличаются от отношения Фаусто к Эве. Все взаимоотношения мужчины и женщины замешаны на том, что Бруну( Мауру, Эрнан) хочет обладать Селиной( Симони), у него мысли лишь о том, как бы сжать ее в объятиях, поцеловать, заняться с ней любовью. И где он видит в ней личность или уважение  к ее личностным качествам? Для него Селина та же кобыла, только он не говорил об этом напрямую, а Фаусто говорит. Получается, что отношения Фаусто и Эвы более прозрачные, чем у Бруну и Селины. Абсолютно такие же отношения у Симони и Эрнана, все то же самое - показ мужского желания обладать женщиной. Он что хотел видеть в Симони кого-то равного себе? Нет, он хотел банально иметь ее. И ты пытаешься упрекать Фаусто в том, что он относится к Эве так же, как Эранан, как к вещи. Ой, не смеши! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Вот у Олеси отношения Эда и Але замешаны немного на другом... и нам кажется , что они скучные. Но это и есть  уважение к личности женщины... ну покачто, потом посмотрим как дело закончится. Может сведется опять к обладанию женщины..

Отредактировано máscara (21.03.2017 11:55)

0

153

Фаусту нормальный мужик, он обеспечил свою женщину всем нужным и многие бы выстроились в очередь за таким мужем как Фаусту, ничего уж плохого в муже-Фаусту не вижу, у каждого мужика одно в голове- затащить даму к себе в норку Он на Еве женился и этим пресек все негативные высказывания в ее адрес, она ему жена и все тут http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

154

Aulen написал(а):

Дариу, Моэма такая хоть и мерзкая но ржачная была

Но ведь подмяла она под себя Дарио. Кто бы мог подумать, что он стал таким шелковым рядом с ним? Я к тому говорю, что Наир удалось бы сделать из Жоакина пёсика точно также как это сделала мерзавка Тисиана со своим мужем Жеронимо.

юла написал(а):

Фаусту нормальный мужик, он обеспечил свою женщину всем нужным и многие бы выстроились в очередь за таким мужем как Фаусту, ничего уж плохого в муже-Фаусту не вижу, у каждого мужика одно в голове- затащить даму к себе в норку

В общем-то да. Фаусто ЖЕНИЛСЯ на Еве, а ведь мог просто оставить её в подстилках. Он человек слова, поэтому Ева вовсю пашет на четырезногом сексодроме - у них уговор с мужем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

155

máscara написал(а):

Но надо сказать  все это слова о личности - всего лишь твои красивые слова, потому что отношение Мауру или Бруну или Эранан ничем собственно неотличаются от отношения Фаусто к Эве. Все взаимоотношения мужчины и женщины замешаны на том, что Бруну( Мауру, Эрнан) хочет обладать Селиной( Симони), у него мысли лишь о том, как бы сжать ее в объятиях, поцеловать, заняться с ней любовью. И где он видит в ней личность или уважение  к ее личностным качествам? Для него Селина та же кобыла, только он не говорил об этом напрямую, а Фаусто говорит. Получается, что отношения Фаусто и Эвы более прозрачные, чем у Бруну и Селины. Абсолютно такие же отношения у Симони и Эрнана, все то же самое - показ мужского желания обладать женщиной.

Не так! Те кого ты привела в пример, Бруно особенно, он любит и хочет ее. В отношениях этих троих мужчин Мауру, Бруно и Эрнан есть что больще чем просто переспать. Конечно они хотят своих женщин, но они и любит их. Романтики, и хотят они не перепихнутся а прожить с любимой всю жизнь. Мне Фаусто нне приятен он как бы сказать прагматик, а Эрнан он умет чувствовать

máscara написал(а):

Вот у Олеси отношения Эда и Але замешаны немного на другом... и нам кажется , что они скучные. Но это и есть  уважение к личности женщины... ну покачто, потом посмотрим как дело закончится. Может сведется опять к обладанию женщины..

В чем же выражается уважение у Эда? что он не спит с невестой?

+1

156

Aulen написал(а):

В отношениях этих троих мужчин Мауру, Бруно и Эрнан есть что больще чем просто переспать. Конечно они хотят своих женщин, но они и любит их. Романтики, и хотят они не перепихнутся а прожить с любимой всю жизнь.

И только один Фаусто  женился на Эве, чтобы прожить с ней всю оставшуюся жизнь, а у остальных только хотелки! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Мне Фаусто нне приятен он как бы сказать прагматик, а Эрнан он умет чувствовать

Ага, так и на чувствах чуть насильником не стал, ой, пардоньте, он хотел с Симони всю жизнь прожить. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

В общем-то да. Фаусто ЖЕНИЛСЯ на Еве, а ведь мог просто оставить её в подстилках.

юла написал(а):

Фаусту нормальный мужик, он обеспечил свою женщину всем нужным и многие бы выстроились в очередь за таким мужем как Фаусту, ничего уж плохого в муже-Фаусту не вижу, у каждого мужика одно в голове- затащить даму к себе в норку Он на Еве женился и этим пресек все негативные высказывания в ее адрес, она ему жена и все тут

Вот правильно, такого мужика еще и поискать, чтобы слово держал, обеспечивал и ЛЮБИЛ  соответственно возрасту своему.  А уж на счет того, что Эва спит с мужем, так она правильно делает, с мужем спать надо,  то есть любовь на деле доказывать, а не на словах. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

157

máscara написал(а):

И только один Фаусто  женился на Эве, чтобы прожить с ней всю оставшуюся жизнь, а у остальных только хотелки!

У Эрнана не сложилось, а Бруно... промолчу

máscara написал(а):

Ага, так и на чувствах чуть насильником не стал, ой, пардоньте, он хотел с Симони всю жизнь прожить.

Вот я уродка нормального мужика испортила  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif У Наты такой лапонька был а у меня злодей злодем

máscara написал(а):

Вот правильно, такого мужика еще и поискать, чтобы слово держал, обеспечивал и ЛЮБИЛ  соответственно возрасту своему.  А уж на счет того, что Эва спит с мужем, так она правильно делает, с мужем спать надо,  то есть любовь на деле доказывать, а не на словах

Но любви там нет, Фпаусто ЦИНИК а такие не могут любить они не понимают любовь

0

158

Aulen написал(а):

Но любви там нет, Фпаусто ЦИНИК а такие не могут любить они не понимают любовь

Я во многих вопросах достаточно цинична, и что? Запрещаешь мне любить?  Я тоже смотрю или стараюсь смотреть на жизнь без розовых очков,  значит чувтсво мне не доступны? А тоько таким романтикам, как ты, можно предаваться прелестям любви. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Ой, Алена, не суди по тому , как говорят люди о любви, а суди по тому, что они для этой любви делают. Одним романтическим словоблудием сыт не будешь.

Aulen написал(а):

В чем же выражается уважение у Эда? что он не спит с невестой?

Хотя бы в том, что он признает работу Але,  с уважением относится к ее желанию продолжить работу и начать учиться, другое дело, она сама не особенно стремится к учебе. Он признает ее социализацию в обществе. Эва тоже стремится к социализации и надо сказать, Фаусто хоть и сопротивляется,но лишь потому что считает себя более опытным человеком и имеющим право советовать и отчасти ее контролировать, как это делает в отношении своих детей.

Отредактировано máscara (21.03.2017 23:34)

+1

159

máscara написал(а):

Я во многих вопросах достаточно цинична, и что? Запрещаешь мне любить?  Я тоже смотрю или стараюсь смотреть на жизнь без розовых очков,  значит чувтсво мне не доступны? А тоько таким романтикам, как ты, можно предаваться прелестям любви.

У каждого человека свое восприятие мира, у тебя и у меня. Мне ты кажется, что очень практичный человек, который основаться на логике, это не в обиду тебе сказано, это как комплимент. И ты по своему чувствуешь (честно говоря мне сейчас тяжело тебе отвечать, просто люди разные и у каждого свое. Вот читая про Фаусто я вижу в нем того кто не умет любить нет у него чего-то именно у него, он принимает товарно-денежные отношения и с Эвкой так же...

máscara написал(а):

А тоько таким романтикам, как ты, можно предаваться прелестям любви.    Ой, Алена, не суди по тому , как говорят люди о любви, а суди по тому, что они для этой любви делают. Одним романтическим словоблудием сыт не будешь.

Не только конечно, но у каждого своя любовь, она разная. И мне кажется что романтиком быть не так уж и плохо

0

160

Да даже последний подонок может любить и как еще , романтизмом сыт не будешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1